Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 227 из 489 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 9770
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    В случае с Москвой и заменой работника в течении недели приезжими скорее всего речь идет об офисном персонале нижнего уровня и "менеджерах по продажам". Такого действительно чуть более чем 9000, а чуть более квалифицированные кадры так быстро не найти.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В случае с Москвой и заменой работника в течении недели приезжими скорее всего речь идет об офисном персонале нижнего уровня и "менеджерах по продажам". Такого действительно чуть более чем 9000, а чуть более квалифицированные кадры так быстро не найти.
    По РБК смотрел как то интервью одного московского охотника за головами - говорил что очень много людей с дипломами и непомерным самомнением, но реальных спецов единицы и что бы их переманить необходимо забросать бонусами и привилегиями, и не просто забросать а еще прилично попотеть убедив к переходу в другую кампанию, речь шла о финансовом секторе.
    Это к вопросу о быстрой заменяемости персонала
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Диплом сейчас вообще мало о чем говорит
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Диплом сейчас вообще мало о чем говорит
    Смотря какого заведения
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4525
    Дитя супермаркетов

любой диплом надо подтверждать знаниями по-любому..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #4526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А какой у большинства выбор?
    Так, как в большинстве своём в нормальной и успешной компании надо человеку около полугода , что бы заменить предыдущего работника.
    Весьма сомнительно...и месяца достаточно, если ты специалист в своем направлении, а реально и меньше месяца проходит, а ты уже в теме

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    в оригинале анекдот немного другой...кароче наследство человек заимел
    Специалист - это тот, кто не только хорошо выполняет ежедневную рутинную работу, но самое главное, может правильно сориентироваться в какой-либо непредвиденной ситуации и правильно примет решение. И зайца можно научить курить, как говорится, а вот думать...
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительно...и месяца достаточно, если ты специалист в своем направлении, а реально и меньше месяца проходит, а ты уже в теме
    Ну это, как я писал выше зависит от самой компании.
    Специалист специалисту рознь.
    Если компания международная. Клиенты находятся в странах (к примеру бывшего СССР). С ними всеми следует контактировать. В компании свой стиль работы. Я очень сомневаюсь, что за месяц можно будет полнценно работать.

Я не спорю, что за месяц спокойно можно "влиться" в работу. Но это не всегда зависит от уровня професионализма. Бывают ситуации, когда надо изрядно побольше времени.

Если говорить о банальном менеджере по продаже, то там и недели с головой хватит. Рабочие специальности тоже ( слесари , токари и т.д) недели с головой хватит, хотя тоже могут быть исключения.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #4529
    Модератор
    Балованная
    А скажите, пожалуйста, такую вещь (я честно не знаю, куда запостить), директор предприятия может половине сотрудников заплатить зарплату, а половине нет? Типа, денег нет на вторую половину? Я такое услышала и вообще не понимаю, шо курит тот директор...
    Все официально трудоустроены, налоги платяться и т.д. Как это вообще проводится?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пока будут люди готовые работать за добрые слова и за копейки, зарплаты расти не будут.
    Это есть у нас люди, любящие слушать всякого рода сказки о грядущей перспективе ))))))))....или наоборот о том, что типа они незаменимые...Конечно незаменимые, потому что за гроши работают....
    Одесский Жеребец

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, такую вещь (я честно не знаю, куда запостить), директор предприятия может половине сотрудников заплатить зарплату, а половине нет? Типа, денег нет на вторую половину? Я такое услышала и вообще не понимаю, шо курит тот директор...
    Все официально трудоустроены, налоги платяться и т.д. Как это вообще проводится?
    Должен всем заплатить. Обращайтесь в суд и как можно быстрее!!! И вообще нечего в таких местах работать.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #4532
    User banned
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Должен всем заплатить. Обращайтесь в суд и как можно быстрее!!! И вообще нечего в таких местах работать.
    Да по-моему второй половине как раз по этой причине и не платят, чтобы донести до них эту мысль.

13. Вверх #4533
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Меня это не касается. Я услышала от своей знакомой. Просто мне казалось, что так нельзя делать. Это либо злоупотребление полномочиями, либо нарушение трудового кодекса.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #4534
    Японамать

А почему нет? Сначала, если я ничего не путаю, платятся налоги. Налоги заплатили, а денег на зарплаты не хватает. Платят одним (можно по алфавиту, а можно по личным предпочтениям), а потом, когда появятся деньги, другим. Главное, шо платят. А то и с этим сейчас проблемы у многих.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #4535
    Модератор
    Балованная
    А почему нет? Сначала, если я ничего не путаю, платятся налоги. Налоги заплатили, а денег на зарплаты не хватает. Платят одним (можно по алфавиту, а можно по личным предпочтениям), а потом, когда появятся деньги, другим. Главное, шо платят. А то и с этим сейчас проблемы у многих.
    Ну вам виднее, поэтому и спрашиваю.
    Спасибо.
    Хотя я тоже думаю, что вторую половину хотят уволить и делают все возможное, чтобы они сами написали заявление.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #4536
    Конечный бенефициар
    Меня это не касается. Я услышала от своей знакомой. Просто мне казалось, что так нельзя делать. Это либо злоупотребление полномочиями, либо нарушение трудового кодекса.
    Можно, так часто делают. Конечно, тянуть с невыплатой з/п части сотрудников долго нельзя. Но случаи, когда одним выплатили 1 числа, а другим 10-12-го - сплошь и рядом. Легко аргументировать: "считаем". А почему тем раньше посчитали? - Глаза понравились.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #4537
    Путешественник форума
    А вообще невыплата заработной платы до последнего дня месяца, следующего за расчетным, подпадает по статью уголовного кодекса. Пишите в прокуратуру.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пишите в прокуратуру.
    И вас тут же уволят.
    К сожалению, беззаконие у нас процветает

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    И вас тут же уволят.
    К сожалению, беззаконие у нас процветает
    ага, и на следующий день будут объясняться с пенсионным фондом за задержку з/п. выйдет не дешевле...
    а вообще сейчас новое постановление, что з/п с р/с снимается и выплачивается в день оплаты налогов, иначе придется идти за ней самолично в ПФУ и объясняться там...

20. Вверх #4540
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ага, и на следующий день будут объясняться с пенсионным фондом за задержку з/п. выйдет не дешевле...
    а вообще сейчас новое постановление, что з/п с р/с снимается и выплачивается в день оплаты налогов, иначе придется идти за ней самолично в ПФУ и объясняться там...
    Да при чем тут пенсионный? Ему то все перечислят в срок, как и подоходные, соцстрахи и.т.д.. А вот работнику на карточку деньги не кинут.

Ответить в теме
Страница 227 из 489 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права