| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кажись где-то уже это было.
кто устанавливал или слышал что-то о натяжных потолках "жемчужные небеса"???
Тканевые потолки под покраску, ширина полотна 2 метра.. Уверяют что шва не будет видно, и что их потолки самые экологичные из всех экологичных и цена всего лишь 170 грн/м. В теме у них заказы вроде есть а отзывов ни одного(
хотелось бы услышать как ведут себя эти потолки со временем, не видно ли действительно тех швов и т.д.
Я ,когда решала какой потолок делать, ходила к ним на объект и смотрела на это чудо.На вид простая подкладочная ткань,состроченая на машинке.После покраски шва не видно, в готовом виде точно как ГК потолок.Но я все же выбрала делать себе ГК.
Ничего такого не будет,если вы позвоните и выразите желание посмотреть на готовую работу.Меня попросили подождать,когда они будут заказ делать в моем районе.У меня время не горело,ждать я могла.Дня через 2-3 набрали и я подошла посмотреть как выглядит до,после и потрогать сам материал
спасибо за отзыв на мой крик!)
Ребята, у кого то есть опыт по паркетной доске или массиву на кухне? Как в эксплуатации себя ведет, если без форс-мажоров? и про теплый пол хотела поинтересоваться, если его на стену крепить под окном, то, что потом сверху на него стелить - только плитку?
Elle Est Forte
Принцип работы теплого пола и конвектора "немножко" разные.
И то что делает конвектор (радиатор) под окном абсолютно разнятся по своей сути...
Ну поставите теплый пол в стену, закроете его сверху чем-то (пускай плиткой или штукатуркой + обои и т.д.). А смысл? Окно будет потеть и т.д.
Посоветуйте хорошего мастера по изготовлению кухни)))
Социальные закладки