Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2861 из 4090 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 81785
  1. Вверх #57201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Ребята, загуглила в теме, но ответы только старые нашла.. Кто недавно шпатлевал новострой? Что брать? Руки или машину? Машиной вроде как быстрее и ровнее обещают... а как на деле? (квартира 80 метров, не хочется 2 месяца этим заниматься)... И какие цены средние на рынке?
    87 квадратов ребята сделали за 7 рабочих дней. Чисто и красиво, углы выведены, сверху обои можно сразу клеить, делали ребята с форума monolit-s. Несколько дней поставили маяки, потом пришло 5 человек, каждый взял по комнате и быстро все сделали. Я очень довольна.
    Последний раз редактировалось AEN; 29.09.2015 в 10:25.

2. Вверх #57202
    Постоялец форума
    Друзья, просветите по гипсокартону. Для меня стало сюрпризом, что конструкция, к примеру, подшторник 200*10*20 см (д*ш*в) считается как 6 погонных метров, т.е. 3 плоскости, пусть даже она 10 см. А при покраске/шпаклевке его тоже высчитывать так?

3. Вверх #57203
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Друзья, просветите по гипсокартону. Для меня стало сюрпризом, что конструкция, к примеру, подшторник 200*10*20 см (д*ш*в) считается как 6 погонных метров, т.е. 3 плоскости, пусть даже она 10 см. А при покраске/шпаклевке его тоже высчитывать так?
    Так и есть..Это штучная работа..Переводят в погонные метры чтобы как то прийти к цене, ибо время затраченное на такую фигуру равнозначно монтажу целого ровного потолка комнаты метров 15-18..Поэтому всегда считалось такое изделие в погонных метрах..Ну во всяком случае мы и все кого мы знаем так считают..Никто за последние 10 лет это не оспаривал)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #57204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так и есть..Это штучная работа..Переводят в погонные метры чтобы как то прийти к цене, ибо время затраченное на такую фигуру равнозначно монтажу целого ровного потолка комнаты метров 15-18..Поэтому всегда считалось такое изделие в погонных метрах..Ну во всяком случае мы и все кого мы знаем так считают..Никто за последние 10 лет это не оспаривал)))
    спасибо!

5. Вверх #57205
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    это как и откосы, работа считается в м/п, а вот сколько за работу возьмут, то это на совесть строителей
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #57206
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Злюк@;58554043]это как и откосы, работа считается в м/п, а вот сколько за работу возьмут, то это на совесть строителей[/QUOTE]

а по вашей логике они на 99 процентов бессовестные)))

7. Вверх #57207
    [QUOTE=Саня-городок;58554523]
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    это как и откосы, работа считается в м/п, а вот сколько за работу возьмут, то это на совесть строителей[/QUOTE]

а по вашей логике они на 99 процентов бессовестные)))
    та вы вааааще рвачи... ну вы наверно глумитесь, и понимаете, что кто то за п.м возьмет 8 баксов, а кто то 5...вот это и есть совесть-цена

8. Вверх #57208
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Злюк@;58554669]
    та вы вааааще рвачи... ну вы наверно глумитесь, и понимаете, что кто то за п.м возьмет 8 баксов, а кто то 5...вот это и есть совесть-цена
    вот видишь как ты правильно мыслишь когда хочешь)) Настенька, а я ж с тебя не брал и не 5 не 8 , а ты взяла и напакостила в моей теме строительных услуг)) Хотя , я у тебя не то не работал, я даже в глаза тебя не видел))) Нехорошо быть такой злюкой с двумя никами))) За шо ж ты меня так "разрекламировала"?? Теперь я вынужден отбиваться от любопытных заказчиц)))

9. Вверх #57209
    Новичок Аватар для Anchous^
    Ребята, кто менял радиаторы и стояки, подскажите сколько сейчас реально стоит точка:
    1.Замена радиатора на биметалл и стояка отопления на пластик с заводом к соседям;
    2.Замена стояка на кухне с металла на пластик с заводом к соседям.

10. Вверх #57210
    [QUOTE=Саня-городок;58554732]

вот видишь как ты правильно мыслишь когда хочешь)) Настенька, а я ж с тебя не брал и не 5 не 8 , а ты взяла и напакостила в моей теме строительных услуг)) Хотя , я у тебя не то не работал, я даже в глаза тебя не видел))) Нехорошо быть такой злюкой с двумя никами))) За шо ж ты меня так "разрекламировала"?? Теперь я вынужден отбиваться от любопытных заказчиц)))
    не лукавьте месье... если и про кого мнения пишу, то как минимум пообщавшись "в живую", если и позволила о тебе написать нелестно то значит мы общались в реальном мире. и вы "рвач" и Абманщик по тарифам оказались... а сколько у кого "ников" разве это важно? главное что бы человек был-человеком.
    и личные обиды высказывай в лс или по телефону.

11. Вверх #57211
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Злюк@;58555425]

не лукавьте месье... если и про кого мнения пишу, то как минимум пообщавшись "в живую", если и позволила о тебе написать нелестно то значит мы общались в реальном мире. и вы "рвач" и Абманщик по тарифам оказались... а сколько у кого "ников" разве это важно? главное что бы человек был-человеком.
    и личные обиды высказывай в лс или по телефону.
    Мы никогда не общались)) Ты просто поступила непорядочно)) Нельзя делать людям пакости только потому что мы поспорили в теме "Ремонт в квартире" в которой я общаюсь лет 7 и у меня на форуме много благодарных клиентов, а некоторые вообще не знают что у меня есть тема)) Одна ты, никогда не видев меня в глаза, решила мне сделать пакость))Не по христиански поступаешь)) А почему здесь а не в личке? Так все люди братья и меня все знают, мне скрывать нечего))У меня один ник для всех времен и народов)) Будь здорова Анастасия и не делай того , что соответствует твоему нынешнему нику..

12. Вверх #57212
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    маршеты - это вот это полиэтиленовое г.?
    именно вот это .гов...ще
    А у тебя есть доказательство, что они плохие?
    Или просто ляпнул?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #57213
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    это как и откосы, работа считается в м/п, а вот сколько за работу возьмут, то это на совесть строителей
    а что строителиначали выполнять роль ,,матери Терезы'', ничего личного,бизнес есть бизнес
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

14. Вверх #57214
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста, сколько сейчас стоит откосы сделать (со стороны комнаты)
    Все еще интересуюсь....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

15. Вверх #57215
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Все еще интересуюсь....
    4 у.е поштукатурить+4 у.е пошпаклевапть+2 покраситьсить=итого 10 у.е за погонный метр..Во всяком случае мы так сейчас считаем..

16. Вверх #57216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а что строителиначали выполнять роль ,,матери Терезы'', ничего личного,бизнес есть бизнес
    Я все понимаю, но просто смонтировать 2 подшторника и 2 прямоугольных короба длиной по 3 м и за это 260 уе?!!! Это без материала, последующей шпаклевки, покраски и тд. Наверное я отстала от жизни, но с учетом курса как по мне это перебор.

17. Вверх #57217
    Плиточник у шоколаді
    Я все понимаю, но просто смонтировать 2 подшторника и 2 прямоугольных короба длиной по 3 м и за это 260 уе?!!! Это без материала, последующей шпаклевки, покраски и тд. Наверное я отстала от жизни, но с учетом курса как по мне это перебор.
    Я обычно привожу такие доводы..))Я вас дам 2 материалла скажем 3на4 метра и скажу с одного покроить пиджак с карманами , с другого обычные мешки)) я думаю стоимость одной и другой работы вы сами потом оцените)) может 260 и перебор, но смотря сколько они времени затратили на эти изделия

18. Вверх #57218
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    именно вот это .гов...ще
    Или просто ляпнул?
    Они не полиэтиленовый ,типа пластмассовые.Если сравнивать с итальянскими ВМ то у их винт идет не в натяг,часто упаковки видел с рассученными винтами,винты отдельно ,корпус отдельно,а в итальянских в натяг,под конус,что препятствует самораскручиванию .У итальянский прочнее пластик,дольше не плавиться от зажигалки,это так если в общем.Чего не использовали ВАГО,не верите?

19. Вверх #57219
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Спрашивается...Ребята, а не дохрена ли вы хотите от обыкновенного плиточника, работающего за 10-12 баксов за метр!???..Так что извини, но я знаю что я говорю)))

ты мне ответь на один вопрос, ты бы себе такое гавно сделал?

а то что хочу я, - за это я краснеть не буду, в частности перед тобой.
    если ты берешь 12 уе. за метр погонные подрезки, то сделай это правильно.

20. Вверх #57220
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    именно вот это .гов...ще
    Или просто ляпнул?
    Конечно, просто ляпнул. Оплавленных... не, не видел.
    Интересно как соединялись, например, 3 провода.

Ответить в теме
Страница 2861 из 4090 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права