| ||
Тема: ГАЗ
Готовлюсь финансово)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Шутки шутками, а очереди на газовых заправках уже иногда аж бесят. Мало того что заправка долго идет так на большинстве заправок всего по одному газовому пистолету, ну кроме брсм конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Кстати, сделал я первое ТО, а отписать забыл, состояние фильтров не очень!! Заправлял 95% БРСМ. Так что отаке, делать обслуживание надо регулярно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
ага скоро так усохнет что лонжероны друг к другу притянет))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 13:20 ----------
Газовых заправок зато поболе стало. Я раньше только на сокаре заправлялся, спец. на 6-й км ездил, потом надоело лишака катать, попробовал газ на горбатом, так на их игле и сижу)) они стой поры ещё 5-6 точек открыли. Качество отличное, чего не могу сказать про БРСМ. Как-то по рекомендации знакомого заправился там - машина тупее стала, и расход подрос, у знакомого газель, она не чувствует разницы, а распред. впрыск - дело чуток другое)
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Я вот не на Газели, а все равно, разницу в газе почти не ощущаю. Правда в последнее время заправляюсь все время на БРСМ. Меняя заправки регулярно, заставляешь бензомозг все время играться с топливными коррекциями. А оно ему надо? Нет) Вот и мне нет. Цена БРСМ самая демократичная, а с появлением заправки возле Черноморки и вопрос лишнего пробега практически отпал
![]()
Ну что сказать... если БМВ-530 это не только на аватаре, но и под задом) то может благодаря солидным мощности и крут. моменту разница не ощутима. У меня 2л 4 цил. каку чует. Хороший газ был всегда на Сокаре, на Окко на объездной, возле Новой Линии тоже (не помню там Шелл или Вог). На Егазе тоже когда-то был неплохой но недолив там конкретный. На Лукойле - жуть, про БРСМ уже говорил. Такие вот у меня наблюдения
Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.
Мустанг на Дальницкой вроде ничего.38 л-336 км по городу.
BMW530. 6 цилиндров, АКПП, 231 л.с. - разницы в газе не чувствую, но по причине того, что газ заправляю только на БРСМ. При смене заправки есть момент адаптации (чуть лучше или чуть хуже, но в пределах 10-20 км), именно по этой причине решил лить одинаковое, что бы не заставлять компьютер излишне напрягаться и крутить топливне коррекции.
Кстати для любителей ультрамодных установок. Работает стрый Зенит (8 лет езжу), форсунки Валтек 1 Ом (тихие до неприличия, тише бензиновго инжектора), редуктор Томасето Антартик (120-380 л.с.). Никаких проблем не испытываю, кроме расхода)) Но и он при стоимости около 7 грн не столь страшен
)
Это несерьёзно!Я свой менял после установщика через 10 ткм, самостоятельно. Бумага серо-красноватого цвета, какая-то мелкая метелл.стружка... Дунул в него - продувается ощутимо хуже нового. Стоит ли ТАК затягивать? Да и регламент 10 т.км - смена фильтра грубой очистки. Некоторые вон даже каждые 5 тыс меняют... Он ж стоит 35 грн вместе с резинками!
Вчера заправился на Санойле на приморской по 7.70 до полного и поехал в Киев машина отказалась ехать нормально!в Умани заправился на Сокаре по 7.98 машина поехала как на бензине!
После того,как "ушел" с WOGa(перед клеверным мостом) и выкатав 3 бака газа,все косяки и не корректная работа
ГБО ушли сами собой.Всё включается,всё корректно работает,ошибок газомозг не выдаёт.Установщики сказали ездить дальше
и не мешать машине работать.При этом с их слов газ на WOGе за клеверным мостом гораздо лучше,но тоже не идеал...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Разница есть. Но когда привыкаешь к газу, то как бы ее и нет) Более того, на бензине по началу авто работает даже чуть хуже, пока не адаптируется. Основная разница при резком ускорении. Газ пл началу почти не уступает, наверное благодаря вариатору, то выше 3500 об, тухнет и при оборотах выше 4500 затыкается. Может выпасть чек, а может и нет
) Естественно, это в режиме резкого ускорения. При спокойной езде разницы вообще нет, ничего не тупит, не затыкается, чек естественно не выпадает. Я предполагаю, что может не хватать скорострельности форсунок. Т.е. при времени открытия выше 16 мс уже могут быть проблемы. Но как мне говорили, что моя езда (резкая) и газ не совсем совместимы. Тут или экономишь и ездишь спокойно или рысачишь, но тут уж не до экономии
)) и это уже не тема газа.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 18:21 ----------
Ну у тебя расход тоже не маленький) Мотор 2.4, мощность наверное около 170 л.с. а расход литров 16. Так? У меня 3 литра, 231 л.с. расход 22-23 литра. При том, что езда или в пробках или разгон до 5-5.5 тыс об. Вес авто около 1700 кг. + 100 моих.
Так что в целом много, но тут уж как считать.
Я не нелюбитель ультрамодных установок, а просто не хочу тратить деньги. Ведь и так все работает)) И еще один большой плюс - очень простая программа настройки, в отличии например от Tamona (просто писал, что недавно с ней столкнулся).
Социальные закладки