Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 927 из 1929 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 38566
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    Я ГБО ставил 3 года назад, фирменный комплект а не турецко-польско-литовскую сборную, ну наверное переплатил процентов 20-25, но за всё время ни запаха, ни прострела, ни чего-либо вообще. Так что как говорил проф. Преображенский - "разруха в головах", а ГБО ни при чём совершенно.
    чем больше я читаю эту тему, тем больше я склоняюсь именно к такому варианту установки
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #18522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    чем больше я читаю эту тему, тем больше я склоняюсь именно к такому варианту установки
    Харэ читать! Ставь уже!))) Сейчас соотношение цены газ/бензин куда привлекательнее - 8/21, чем 3 года назад когда я ставил - 7/11.
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Готовлюсь финансово)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #18524
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    зачем тебе ГБО?
    первый обещал что вот-вот цена газа подтянется к цене бензина

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 12:47 ----------

Харэ читать! Ставь уже!))) Сейчас соотношение цены газ/бензин куда привлекательнее - 8/21, чем 3 года назад когда я ставил - 7/11.
    ты эта.. владелец усохшего мотора.. к чему народ склоняешь?

5. Вверх #18525
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Шутки шутками, а очереди на газовых заправках уже иногда аж бесят. Мало того что заправка долго идет так на большинстве заправок всего по одному газовому пистолету, ну кроме брсм конечно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а очереди на газовых заправках уже иногда аж бесят. Мало того что заправка долго идет так на большинстве заправок всего по одному газовому пистолету, ну кроме брсм конечно.

за шо боролись--на то и напоролись

7. Вверх #18527
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Кстати, сделал я первое ТО, а отписать забыл, состояние фильтров не очень!! Заправлял 95% БРСМ. Так что отаке, делать обслуживание надо регулярно.

Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #18528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты эта.. владелец усохшего мотора.. к чему народ склоняешь?
    ага скоро так усохнет что лонжероны друг к другу притянет))

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Газовых заправок зато поболе стало. Я раньше только на сокаре заправлялся, спец. на 6-й км ездил, потом надоело лишака катать, попробовал газ на горбатом, так на их игле и сижу)) они стой поры ещё 5-6 точек открыли. Качество отличное, чего не могу сказать про БРСМ. Как-то по рекомендации знакомого заправился там - машина тупее стала, и расход подрос, у знакомого газель, она не чувствует разницы, а распред. впрыск - дело чуток другое)

9. Вверх #18529
    User banned
    ага скоро так усохнет что лонжероны друг к другу притянет))

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 13:20 ----------

Газовых заправок зато поболе стало. Я раньше только на сокаре заправлялся, спец. на 6-й км ездил, потом надоело лишака катать, попробовал газ на горбатом, так на их игле и сижу)) они стой поры ещё 5-6 точек открыли. Качество отличное, чего не могу сказать про БРСМ. Как-то по рекомендации знакомого заправился там - машина тупее стала, и расход подрос, у знакомого газель, она не чувствует разницы, а распред. впрыск - дело чуток другое)
    Я вот не на Газели, а все равно, разницу в газе почти не ощущаю. Правда в последнее время заправляюсь все время на БРСМ. Меняя заправки регулярно, заставляешь бензомозг все время играться с топливными коррекциями. А оно ему надо? Нет) Вот и мне нет. Цена БРСМ самая демократичная, а с появлением заправки возле Черноморки и вопрос лишнего пробега практически отпал

10. Вверх #18530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я вот не на Газели, а все равно, разницу в газе почти не ощущаю. Правда в последнее время заправляюсь все время на БРСМ. Меняя заправки регулярно, заставляешь бензомозг все время играться с топливными коррекциями. А оно ему надо? Нет) Вот и мне нет. Цена БРСМ самая демократичная, а с появлением заправки возле Черноморки и вопрос лишнего пробега практически отпал
    Ну что сказать... если БМВ-530 это не только на аватаре, но и под задом) то может благодаря солидным мощности и крут. моменту разница не ощутима. У меня 2л 4 цил. каку чует. Хороший газ был всегда на Сокаре, на Окко на объездной, возле Новой Линии тоже (не помню там Шелл или Вог). На Егазе тоже когда-то был неплохой но недолив там конкретный. На Лукойле - жуть, про БРСМ уже говорил. Такие вот у меня наблюдения

11. Вверх #18531
    Не покидает форум
    Мустанг на Дальницкой вроде ничего.38 л-336 км по городу.

12. Вверх #18532
    User banned
    Ну что сказать... если БМВ-530 это не только на аватаре, но и под задом) то может благодаря солидным мощности и крут. моменту разница не ощутима. У меня 2л 4 цил. каку чует. Хороший газ был всегда на Сокаре, на Окко на объездной, возле Новой Линии тоже (не помню там Шелл или Вог). На Егазе тоже когда-то был неплохой но недолив там конкретный. На Лукойле - жуть, про БРСМ уже говорил. Такие вот у меня наблюдения
    BMW530. 6 цилиндров, АКПП, 231 л.с. - разницы в газе не чувствую, но по причине того, что газ заправляю только на БРСМ. При смене заправки есть момент адаптации (чуть лучше или чуть хуже, но в пределах 10-20 км), именно по этой причине решил лить одинаковое, что бы не заставлять компьютер излишне напрягаться и крутить топливне коррекции.
    Кстати для любителей ультрамодных установок. Работает стрый Зенит (8 лет езжу), форсунки Валтек 1 Ом (тихие до неприличия, тише бензиновго инжектора), редуктор Томасето Антартик (120-380 л.с.). Никаких проблем не испытываю, кроме расхода)) Но и он при стоимости около 7 грн не столь страшен)

13. Вверх #18533
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя! Этот фильтр после моего установщика 1-й раз менялся после пробега в 90 ткм. При этом он был вполне себе жизнеспособный...
    Вот такая разница в установках и пониманиях принципов нормальной работы ГБО![COLOR="Silver"]
    Это несерьёзно! Я свой менял после установщика через 10 ткм, самостоятельно. Бумага серо-красноватого цвета, какая-то мелкая метелл.стружка... Дунул в него - продувается ощутимо хуже нового. Стоит ли ТАК затягивать? Да и регламент 10 т.км - смена фильтра грубой очистки. Некоторые вон даже каждые 5 тыс меняют... Он ж стоит 35 грн вместе с резинками!

14. Вверх #18534
    Посетитель
    BMW530. 6 цилиндров, АКПП, 231 л.с. - разницы в газе не чувствую, но по причине того, что газ заправляю только на БРСМ. При смене заправки есть момент адаптации (чуть лучше или чуть хуже, но в пределах 10-20 км), именно по этой причине решил лить одинаковое, что бы не заставлять компьютер излишне напрягаться и крутить топливне коррекции.
    Кстати для любителей ультрамодных установок. Работает стрый Зенит (8 лет езжу), форсунки Валтек 1 Ом (тихие до неприличия, тише бензиновго инжектора), редуктор Томасето Антартик (120-380 л.с.). Никаких проблем не испытываю, кроме расхода)) Но и он при стоимости около 7 грн не столь страшен)
    А газ/бензин по динамике разница есть?

15. Вверх #18535
    User banned
    кстати для не_любителей ультрамодных установок - все то же самое плюс нет проблем с расходом

16. Вверх #18536
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    разница есть ,но не критичная,если постоянно на газе,то особо и не замечаешь--это только при активной езде может ощутить разницу---5 литров 300 лошадей

17. Вверх #18537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    разница есть ,но не критичная,если постоянно на газе,то особо и не замечаешь--это только при активной езде может ощутить разницу---5 литров 300 лошадей
    Та я всё понимаю)) я конкретно про его карету)

18. Вверх #18538
    Новичок
    Вчера заправился на Санойле на приморской по 7.70 до полного и поехал в Киев машина отказалась ехать нормально!в Умани заправился на Сокаре по 7.98 машина поехала как на бензине!

19. Вверх #18539
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    После того,как "ушел" с WOGa(перед клеверным мостом) и выкатав 3 бака газа,все косяки и не корректная работа
    ГБО ушли сами собой.Всё включается,всё корректно работает,ошибок газомозг не выдаёт.Установщики сказали ездить дальше
    и не мешать машине работать.При этом с их слов газ на WOGе за клеверным мостом гораздо лучше,но тоже не идеал...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

20. Вверх #18540
    User banned
    Разница есть. Но когда привыкаешь к газу, то как бы ее и нет) Более того, на бензине по началу авто работает даже чуть хуже, пока не адаптируется. Основная разница при резком ускорении. Газ пл началу почти не уступает, наверное благодаря вариатору, то выше 3500 об, тухнет и при оборотах выше 4500 затыкается. Может выпасть чек, а может и нет) Естественно, это в режиме резкого ускорения. При спокойной езде разницы вообще нет, ничего не тупит, не затыкается, чек естественно не выпадает. Я предполагаю, что может не хватать скорострельности форсунок. Т.е. при времени открытия выше 16 мс уже могут быть проблемы. Но как мне говорили, что моя езда (резкая) и газ не совсем совместимы. Тут или экономишь и ездишь спокойно или рысачишь, но тут уж не до экономии)) и это уже не тема газа.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати для не_любителей ультрамодных установок - все то же самое плюс нет проблем с расходом
    Ну у тебя расход тоже не маленький) Мотор 2.4, мощность наверное около 170 л.с. а расход литров 16. Так? У меня 3 литра, 231 л.с. расход 22-23 литра. При том, что езда или в пробках или разгон до 5-5.5 тыс об. Вес авто около 1700 кг. + 100 моих.
    Так что в целом много, но тут уж как считать.
    Я не нелюбитель ультрамодных установок, а просто не хочу тратить деньги. Ведь и так все работает)) И еще один большой плюс - очень простая программа настройки, в отличии например от Tamona (просто писал, что недавно с ней столкнулся).

Ответить в теме
Страница 927 из 1929 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права