Нашла бумажку.
Тел. 494049, ак.Глушко 1г, каб.101.
Девочки может я ошиблась и это адресс не 9 гимназии, а другой школы. Надо посмотреть тосно вДубльгисе.
|
Нашла бумажку.
Тел. 494049, ак.Глушко 1г, каб.101.
Девочки может я ошиблась и это адресс не 9 гимназии, а другой школы. Надо посмотреть тосно вДубльгисе.
Последний раз редактировалось Южная Пальмира; 19.09.2015 в 08:15.
а ещё кто-то может посоветовать хорошего педагога по классу фортопиано
преувеличил конечно, мы занимаемся в НВК 263 и нас Канатная, 95 признает. Занятия у нас для 1 года обучения с 15 до 16 2 раза в неделю, а вот по дням соорентирую позже, если конечно заинтересует.
Даю наводку на современные танцы ибо сами долго искали
И кроме указанного ещё добавился брейк данс
Последний раз редактировалось СП; 20.09.2015 в 17:52.
Ильфа и Петрова, 80-я школа
http://www.osvita.com.ua/courses/company/6468/
А кто знает ,куда переехали Совершенство?они были на вильямса в таврии таировский
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, изостудию или кружок рисования (желательно р-н Королева, Вильямса, Ильфа и Петрова).
Девочки,кто что знает про бальные танцы"Бриллиант"в 72 школе?
Кто спрашивал про театралку им. Гоголя- мы там были)) полгода прошлые проходили.
Александр Иосипович хороший преподаватель, в конце-отчетные концерты, причем у каждого возраста свой спектакль.
Фотки есть на фейсбуке.
Желательно, конечно, ходить с сентября,а не как мы- с середины года, тк пропустили некоторые основы, потом пришлось коегде трудно.
Мы б и сейчас ходили, но у меня уже сил нет бегать с трени на треню.У нас в прошлом году между шахматами в 84 и и театралкой в 80й школе (Южный-Фуршет) было 15-20 мин.
Без машины- просто катастрофа, при том, что с южного на фуршет ничего не ходит и приходилось со школы бежать на ост. Южный, доезжать на 12 трол./149 мар. (оба редко ходящие) до Ильфа и Петрова и опять галопом мчаться в 80 шк.
Но карма Фуршета нас догнала))
ибо у нас поменяли тренировки по шахматам -вдруг кому нужно:
65 шк. - вт/чт 13.00-14.30,
72 шк- вт/чт- 15.00-16.30
есть еще филиалы в 51 шк, еще гдето в районе 13 трамвая за жукова-но то др. тренера, поэтому точно не подскажу.
позвонила)) мне тоже так сказали)))))
уж не знаю кто там прав-пусть сами делят.
НО у вас - занятия только по субботам и воскресеньям.......а мама тоже хочет отдохнуть (хотя у вас дешевле)
ЗЫ:хотя в наших "надеждах" на этих выходных тоже не дали отдохнуть- в Сб был турнир по задачкам (час) , в ВС- быстрые шахматы.(2 часа). и то все в 51 шк.короче, по полдня убили катаясь туда-сюда (зато деть по задачам занял 3 место, чем был крайне горд+еще приз)))
Но, это в отличии от 9 гимназии-хоть не каждые выходные...
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.09.2015 в 21:32.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
В ДЮСШ-3 не идеальные условия, но очень хорошие тренера. Ходим уже 12 лет, добились результатов, не обращайте внимание на маленький зал и большое количество детей, если у ребенка будет желание и хватит терпения у родителей, все получится.
Советую Оксану Николаевну, Екатерину Ивановну и Тамару Васильевну.
Они точно есть пн,ср,пт с 16.30 до 19.30. Вт,чт с 18.00 до 20.00
бассейн чистый, тренер Виктория Алексеевна прекрасный, но работать начнет как включат отопление, а пока можно придти и записаться
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 12:16 ----------
Ходим туда на акробатику уже 3йгод очень довольна, да зимой прохладно занимается сын в колготах и шортах, тренера хорошие все, деток много и цена очень бюджетная
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 12:18 ----------
есть школа Костанди на Королева 81/3, но там если не ошибаюсь берут с 9 лет
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Социальные закладки