|
расскажите поподробнее про галактику,что там есть? ребенку три года.
и где есть хорошие восточные танцы?
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Посоветуйте, плз, хорошие современные спортивные танцы, с элементами акробатики! С 4-х лет занимались у очень хорошего тренера, переехали прошлой осенью в Одессу, не можем здесь найти подобного... Все только бальное и такой уровень, что... жалко времени. Ходим на акробатику в спортивную школу №3, нравится, но танцы очень бы хотелось найти. Мож кто ответит? Буду очень благодарна!
попробуйте на диско в Штаб-квартиру.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Диско - наша тема.Пойду гуглить, что такое Штаб-квартира. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 23:21 ----------
У них диско - экспериментальное направление 1 раз в неделю...
Последний раз редактировалось Katenka-Katrin; 01.09.2015 в 22:22.
Девочки,кто ходит в Театральную студию им. Н. В. Гоголя?
Напишите отзывы![]()
:)))
На Жуковского концерт? правильно?
Спасибо за инфу!
Девочки, подскажите кто знает работает ли еще Творческая мастерская ( О.Французовой) на Вильямса и есть ли контакты у кого. Весь инет перерыла, не могу найти..
---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 23:55 ----------
И еще вопрос, может кто подскажет шахматы в Планете Детства - есть ли у кого опыт посещения?
Да, Французова работает, занятия проводят вт., ср., пт. на 14.30, 16.30 и есть еще одно время позже не запомнила подходите записывайтесь. А вот по поводу шахмат в Планете Детства мне тоже интересно записались, но еще никто почему то за 5 дней не позвонил и не пригласил. О преподователе осталось двоякое впечатление надо попробывать вообщем, может у кого-то есть опыт именно у этого преподавателя буду рада отзывам.
Последний раз редактировалось Tanuwka; 04.09.2015 в 07:29.
Добрый день, подскажите пожалуйста где на Таирова для первоклассницы танцы и хореография?В лс.спасибо
Девочки, порекомендуйте на хореографию к кому стоит пойти в Домисольке?
Soulsearching
Посоветуйте секцию бокс на Таирова район Глушко,М.Жукова для мальчика 11 лет.
Добрый вечер!Посоветуйте,пожалуйста,кружок по шахматам для начинающих,возраст 7 лет,желательно в районе Вильямса,Ильфа и Петрова.
Юные надежды- в 65 шк- вт/чт на 13.15 и на 14.00 (час), стоимость- 200 грн/м
Вроде сказали, что скоро будет чемпионат и дети туда тоже поедут.
И еще основатель клуба сказал, что его школа- единственная, кого признает Канатная,95 (насколько правда-не знаю)
В 72 оно же, но на 15.30 - вт/чт.
Если нужно, могу дать тел тренера.
а у вас случаем нет телефончика? ГИС не выдает там шахмат.....
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки