Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 199 из 1200 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 23990
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Sisley тоже аншлаг? В раздевалку и на кассе очередь?
    Ага.. И в МНГ тоже самое.

2. Вверх #3962
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ага.. И в МНГ тоже самое.
    капееец. попробую в понедельник утром. Хоть и выходной, может по-меньше народу будет.

3. Вверх #3963
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Бенеттоне.Распродажа идет полным ходом.Магазин понравился, вещи приличные, цены нормальные.По залу люди не толкались, т.е. спокойно можно было и рассмотреть и пройти, но вот раздевалки это жесть.Если вдруг наконец-то попал в раздевалку)), но с размером прогадал, то никто тебе за твоим не побежит,и ты либо идешь сама и стоишь в очереди еще мин 10-15, либо просто не берешь эту вещь.
    я спокойно шла в зал и брала нужного размера весчь, при этом в мою кабинку никто не заходил.
    13/11)))

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    капееец. попробую в понедельник утром. Хоть и выходной, может по-меньше народу будет.
    Надеюсь модераторы не сочтут офф-топом, всё ж таки полезная инфа)))
    была седня в МНГ в 5-10 минут 12-го (открываются в 11.00) и там уже человек 10 бродило, но очереди в примерочную не было. Вчера в 16.30 в примерочную была таааакая очередь((( зато седня в Сислей в кассу минут 20-25 стояла, но тааакие клёвые джинсы купила и маечку к ним - на счет полотенец... я тоже была шокирована ажиотажем.. все набирали по 2-3 полотенца, двое мужчин поссорились в Бенеттоне из за полотенца - смешно было)))) ладно б девушки, а так в Беннетоне в основном велюровые полотенца и это оч неудобно, верюровый ворс прилипает к телу((( в сислей были и просто махровые. И я поначалу не поддалась искушению.. но когда на кассе передо мной оставался один человек, я все таки метнулась в зал и взяла полотенце Сислей лазурного цвета

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    А меня сегодня занесло в Castro...Углядела-50%.Температура в магазине,как на улице +30! Взяла штук 5 вещичек в примерочную,три с трудом,сварившись в собственном соку,примерила,а на остальные сил в такой жаре не хватило-вылетела оттуда пулей на улицу! Там хоть ветерок... Ну,как же так можно,в такую погодку и без кондиционера? Большой минус Castro!!!

6. Вверх #3966
    Посетитель
    Добрый день !!! Подскажите пожалуйста где есть уже распродажи на детскую одежду... Малому 6 лет, а вот пошастать по магазинам не могу, сейчас беременная с маськой... тяжко по жаре такой.....
    Одежда и на 6 лет нужна и на новорожденных......
    СПАСИБО !!!!!!!!!

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Подскажите пожалуйста где есть уже распродажи на детскую одежду... Малому 6 лет, а вот пошастать по магазинам не могу, сейчас беременная с маськой... тяжко по жаре такой.....
    СПАСИБО !!!!!!!!!
    В Смике (писалось уже где-то %)

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    В Смике (писалось уже где-то %)
    цена с этим процентом такая же как в детском Бенеке.
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО !!!!!!!!!
    Бенеттон
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Манго вообще ничего нет, кроме джинсов - но мне они не нужны. Даже примерить ничего не нашла
    Я когда в пятницу вечером в Мангу случайно забрела, о да еще и минус 50! Но ничего не впечатлило меня. Подумала, что я одна такая придирчивая. Скидки вот тоже у них любопытные. Точно уже не помню весь ассортимент, но на футболках и маечках при *родных* ценах скидки примерно 30 грн. Шорты стоили ок. 250, новая цена 174.
    exacting, про джинсы точно также подумала, выбор пока есть и я даже примерила парочку, но не нужна мне n-ная пара (НЕ НУЖНА повторяла я в примерочной как мантру)
    Но вот что интересно, девчонки, которые в зале работают просто прозрели когда им из примерочной вывезли 2 вешалки просто забитые некупленными вещами. У продавщиц глаза округлились, даже не знаю от чего больше от того, что народ меряет, но практически не покупает или что надо эти кучи местам развесить. Но судя по их комментариям и то и другое

10. Вверх #3970
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    девчёнки привет, подскажите где поискать себе босоножки в районе 500грн???
    Зайди в м-н Стефани, там -50%. Я себе купила босоножки за 495 гривен
    Лень-это привычка отдыхать заблаговременно

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для Фобия
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Зайди в м-н Стефани, там -50%. Я себе купила босоножки за 495 гривен
    Стефани всегда отличается своими "скидками"
    Стоят допустим туфли 400 грн, а во время распродажи, цена чудесным образом превращается в 700, и со скидкой - 399. Очень прикольно получается, когда сравниваешь цены на старую и новую коллекции - новая оказывается дешевле в половину, чем старая с "доскидочными" ценами. Парадокс?
    То же самое касается и Этора. Присмотрели как то классные тапки за 300 грн вроде. Через пару дней проходим мимо - распродажа -50.
    Смотрим эти тапки, в расчёте, что рублей за 150 их возьмём (ну шара, ёлки палки ). Тут мужа начинает пробивать лёгкое хихиканье - шлёпки стоят уже около 450, и со скидкой они всё так же стоят в районе 300...

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Стефани всегда отличается своими "скидками"
    Стоят допустим туфли 400 грн, а во время распродажи, цена чудесным образом превращается в 700, и со скидкой - 399. Очень прикольно получается, когда сравниваешь цены на старую и новую коллекции - новая оказывается дешевле в половину, чем старая с "доскидочными" ценами. Парадокс?
    То же самое касается и Этора. Присмотрели как то классные тапки за 300 грн вроде. Через пару дней проходим мимо - распродажа -50.
    Смотрим эти тапки, в расчёте, что рублей за 150 их возьмём (ну шара, ёлки палки ). Тут мужа начинает пробивать лёгкое хихиканье - шлёпки стоят уже около 450, и со скидкой они всё так же стоят в районе 300...
    Может Вы и правы, я к сожалению не помню стоимости до скидок, но меня устроила цена и они ей полностью соответствуют
    Лень-это привычка отдыхать заблаговременно

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Насчет полотенец.Была сегодны в 13.30 в Беннетоне,все полотенца на месте,свисают из корзины видов 6,наверное.Я так понимаю,их или подвозят,или подшивают по мере надобности)))))) Так что кто жаловался,что не достались(я читала в теме про обновки-девченки,не все потеряно!)
    Кстати,в Пумах,по крайней мере в той,что на Решильевской,оччень качественные полотенца по 213грн.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    [QUOTE=дашик;5855567]Насчет полотенец.Была сегодны в 13.30 в Беннетоне,все полотенца на месте,свисают из корзины видов 6,наверное.Я так понимаю,их или подвозят,или подшивают по мере надобности))))))

Ничего подобного))) Это жалкие остатки. Ни одной из тех замечательных расцветок давно уже нет.
    Правда видела как сегодня молодой человек два возвращал. Директор возмущался зачем брал тогда. А тот ему, что взял 5 штук, а жена два забраковала))) Так что кому-то еще повезет))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А какого плана туники в Portfolio ?
    Их очень много, как и сарафанов, есть цветастые, есть черно-белые из очень легкой ткани. На часть из них скидки, но в основном цены 400-500грн.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Манго, можно сказать два раза: первый около 14.00 - стояла очередь, но в магазине не было света, второй раз я туда все таки попала, людей море, выбора - нет (понравилось всего две вещи сарафан и туника). Зато я прогулялась в Афине и обнаружила очень хороший магазин Portfolio, на 2ом этаже, в нем большой выбор сарафанов и туник.

В портфолио чистой воды 7-й КМ., но найти иногда что-то прикольное можно. Сегодня была там..ничего хорошего, лучше на 7-й смататся..и выбор больше и цены ниже

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет полотенец.Была сегодны в 13.30 в Беннетоне,все полотенца на месте,свисают из корзины видов 6,наверное.Я так понимаю,их или подвозят,или подшивают по мере надобности)))))) Так что кто жаловался,что не достались(я читала в теме про обновки-девченки,не все потеряно!)
    Кстати,в Пумах,по крайней мере в той,что на Решильевской,оччень качественные полотенца по 213грн.
    я была чуть раньше и полотенец много видела тоже, видно со склада достали, кассиры сегодня супер вежливые были , хоть и очередь была, а в отделе для М вообще работает отличный продавец, столько всего нам со склада вынес

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Манго, можно сказать два раза: первый около 14.00 - стояла очередь...
    я увидела очередь на улице как в старые добрые времена в Кардинал и даже не подходила к магазину

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    сегодня в часов 13 проезжала мимо МНГ очередь прям на улице
    Полный кООшмар
    чтоб я так за шмотками убивалась в такую жару...
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

19. Вверх #3979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    сегодня в часов 13 проезжала мимо МНГ очередь прям на улице
    Полный кООшмар
    чтоб я так за шмотками убивалась в такую жару...
    Я была в первый день распродажи - свободно было))
    Могу представить, что там осталось

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Я была в первый день распродажи - свободно было))
    Могу представить, что там осталось
    повезло тебе)))
    выбор хороший был?
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

Ответить в теме
Страница 199 из 1200 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права