|
Надеюсь модераторы не сочтут офф-топом, всё ж таки полезная инфа)))
была седня в МНГ в 5-10 минут 12-го (открываются в 11.00) и там уже человек 10 бродило, но очереди в примерочную не было. Вчера в 16.30 в примерочную была таааакая очередь((( зато седня в Сислей в кассу минут 20-25 стояла, но тааакие клёвые джинсы купила и маечку к ним -на счет полотенец... я тоже была шокирована ажиотажем.. все набирали по 2-3 полотенца, двое мужчин поссорились в Бенеттоне из за полотенца - смешно было)))) ладно б девушки, а так
в Беннетоне в основном велюровые полотенца и это оч неудобно, верюровый ворс прилипает к телу((( в сислей были и просто махровые. И я поначалу не поддалась искушению.. но когда на кассе передо мной оставался один человек, я все таки метнулась в зал и взяла полотенце Сислей лазурного цвета
![]()
А меня сегодня занесло в Castro...Углядела-50%.Температура в магазине,как на улице +30! Взяла штук 5 вещичек в примерочную,три с трудом,сварившись в собственном соку,примерила,а на остальные сил в такой жаре не хватило-вылетела оттуда пулей на улицу! Там хоть ветерок...Ну,как же так можно,в такую погодку и без кондиционера?
Большой минус Castro!!!
Добрый день !!! Подскажите пожалуйста где есть уже распродажи на детскую одежду... Малому 6 лет, а вот пошастать по магазинам не могу, сейчас беременная с маськой... тяжко по жаре такой.....
Одежда и на 6 лет нужна и на новорожденных......
СПАСИБО !!!!!!!!!
Я когда в пятницу вечером в Мангу случайно забрела, о да еще и минус 50! Но ничего не впечатлило меня. Подумала, что я одна такая придирчивая. Скидки вот тоже у них любопытные. Точно уже не помню весь ассортимент, но на футболках и маечках при *родных* ценах скидки примерно 30 грн. Шорты стоили ок. 250, новая цена 174.
exacting, про джинсы точно также подумала, выбор пока есть и я даже примерила парочку, но не нужна мне n-ная пара (НЕ НУЖНА повторяла я в примерочной как мантру)
Но вот что интересно, девчонки, которые в зале работают просто прозрели когда им из примерочной вывезли 2 вешалки просто забитые некупленными вещами. У продавщиц глаза округлились, даже не знаю от чего больше от того, что народ меряет, но практически не покупает или что надо эти кучи местам развесить. Но судя по их комментариям и то и другое![]()
Стефани всегда отличается своими "скидками"
Стоят допустим туфли 400 грн, а во время распродажи, цена чудесным образом превращается в 700, и со скидкой - 399. Очень прикольно получается, когда сравниваешь цены на старую и новую коллекции - новая оказывается дешевле в половину, чем старая с "доскидочными" ценами. Парадокс?
То же самое касается и Этора. Присмотрели как то классные тапки за 300 грн вроде. Через пару дней проходим мимо - распродажа -50.
Смотрим эти тапки, в расчёте, что рублей за 150 их возьмём (ну шара, ёлки палки). Тут мужа начинает пробивать лёгкое хихиканье - шлёпки стоят уже около 450, и со скидкой они всё так же стоят в районе 300...
Насчет полотенец.Была сегодны в 13.30 в Беннетоне,все полотенца на месте,свисают из корзины видов 6,наверное.Я так понимаю,их или подвозят,или подшивают по мере надобности)))))) Так что кто жаловался,что не достались(я читала в теме про обновки-девченки,не все потеряно!)
Кстати,в Пумах,по крайней мере в той,что на Решильевской,оччень качественные полотенца по 213грн.
[QUOTE=дашик;5855567]Насчет полотенец.Была сегодны в 13.30 в Беннетоне,все полотенца на месте,свисают из корзины видов 6,наверное.Я так понимаю,их или подвозят,или подшивают по мере надобности))))))
Ничего подобного))) Это жалкие остатки. Ни одной из тех замечательных расцветок давно уже нет.
Правда видела как сегодня молодой человек два возвращал. Директор возмущался зачем брал тогда. А тот ему, что взял 5 штук, а жена два забраковала))) Так что кому-то еще повезет))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я была чуть раньше и полотенец много видела тоже, видно со склада достали, кассиры сегодня супер вежливые были, хоть и очередь была, а в отделе для М вообще работает отличный продавец, столько всего нам со склада вынес
я увидела очередь на улице как в старые добрые времена в Кардинал и даже не подходила к магазину![]()
сегодня в часов 13 проезжала мимо МНГ очередь прям на улице
Полный кООшмар
чтоб я так за шмотками убивалась в такую жару...
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Социальные закладки