Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 34 из 264 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5266
  1. Вверх #661
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Цирк продолжается.
    Шапито Цирк оказывается не уезжал, а клоунов прибавилось.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Потому озалупус и не тратится на поскот. Покупает дёшево за гречку. А то что на поскоте нет дорог, нет тротуаров, темень и просто опасно неважно, главное чтоб пожрать подкинули. Это вирус рабства называется.
    Какоето странное поколение. Нам уже ничего не надо, мы устали... День прожить и сл Богу. Интернета не надо, кабельное не надо. Даже загранпаспорт не надо. Безплатнче газеты, одесское телевидение, подачки на сегодня. И никаких планов на будущие. Я, конечно, утрирую, но прогрессивный пенс это исключение.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Тогда скорее не про конкретного кандидата, а него и его команды. То есть в данном случае надо Труханова, к примеру, с командой которой он идет, сравнивать с тем же Саакашвили и его командой.
    А что делали другие без каких либо полномочий вообще не понятно. На самом деле не очень хороший критерий для выбора, так как у власти тогда больше возможностей показать что сделано, чем у тех же волонтеров, которые может пахали больше, но из-за ограничения ресурсов за 4 месяца не могли много сделтать.

Я вот считаю, что если мы хотим видеть изменения, то должны пиходить люди нового поколения замен старых, которые мыслят уже другими категориями, ближе к гаджетам, IT-сфере, соц сетям. Поэтому обсуждать кандидатов на выбор из старых, которые ужа давно в нашей политике, это в корне не верно.
    почему то у нас не принято отчитываться перед избирателями за проделанную работу.
    почему то когда политик появляется больше одного раза в год на телеэкранах - он популист.
    повторяю ранее сказанное = фантазии и подсмотренное в ТВ и кино - мэр должен быть с жителями города. за последнее время произошло много резонансных событий и торжественных мероприятий, но, мэра не слышно, его нет???кому тогда начисляется з/п с наших карманов?
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    почему то у нас не принято отчитываться перед избирателями за проделанную работу.
    почему то когда политик появляется больше одного раза в год на телеэкранах - он популист.
    повторяю ранее сказанное = фантазии и подсмотренное в ТВ и кино - мэр должен быть с жителями города. за последнее время произошло много резонансных событий и торжественных мероприятий, но, мэра не слышно, его нет???кому тогда начисляется з/п с наших карманов?
    Ну, если он на каком-то региональном канале появится и отчитается, то вы про это узнаете? Я скорее нет. Нету у нас механизма скорее. В идеале вообще чтобы какая-то независимая общественная организация оценивала деятельность мэров, и просто зашел на сайт и посмотрел, что проделано
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я уже никому не верю , все красиво говорят , и ни фига не делают. Я поверила Порошенко , сейчас я полностью в нем разочаровалась, ,, жИтI по новому " оказалось просто пиаром.
    Время ему нужно дать. Потом война. Да я просто не представляю, как эту нашу мафию можно построить в сторону цивилизации. Порошенко не позавидовать. По всей же стране сидят прушники и им подобные и всем владеют. И мало у него в команде тех, кто хочет изменений. Ему нужно дать время и не время во время войны ему ставить палки в колеса на радость Путину. Все кто против Порошенко, даже если он не нравится, то сами срабатывают на пользу Путину и экс-прушникам.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Ну, если он на каком-то региональном канале появится и отчитается, то вы про это узнаете? Я скорее нет. Нету у нас механизма скорее. В идеале вообще чтобы какая-то независимая общественная организация оценивала деятельность мэров, и просто зашел на сайт и посмотрел, что проделано
    так не только мэр, если бы была практика такая, то мы могли бы знать где его смотреть, а так нет, эту моду сейчас вводит Саакашвили -и его называют за это популист, ничё что это одна из его задач - быть на виду у масс))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

7. Вверх #667
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Какоето странное поколение. Нам уже ничего не надо, мы устали... День прожить и сл Богу. Интернета не надо, кабельное не надо. Даже загранпаспорт не надо. Безплатнче газеты, одесское телевидение, подачки на сегодня. И никаких планов на будущие. Я, конечно, утрирую, но прогрессивный пенс это исключение.
    А чего странное? Рабы. Совковые рабы. Им что по зомбоящику покажут - они и верят. А по ящику хвалят озалупуса на "гласе" и прочих помойках. А то что он бандит, сепаратист и просто шестёрка так это в бесплатных газетенках не напишут, по телевизору тоже не покажут а альтернативные каналы пенсы не смотрят.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #668
    Посетитель
    У меня тоже уже давно была идея с созданием сайта на котором указаны все обещания политика, а потом что реально реализовано. Даже если политик не встал у руля (мэр, горсовет, обл. администрация, верховная рада, и т.д.), то обязан следовать своей программе, чтобы на следующих выборах было то, что представить на обозрение избирателям. А у нас сейчас много кандидатов ни откуда, с большими обещаниями. В лучшем случаи есть пару кандидатов с делами так себе, или с делами которые лучше было не делать.

Может таки заняться идеей такого портала и сделать самому?

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже давно была идея с созданием сайта на котором указаны все обещания политика, а потом что реально реализовано. Даже если политик не встал у руля (мэр, горсовет, обл. администрация, верховная рада, и т.д.), то обязан следовать своей программе, чтобы на следующих выборах было то, что представить на обозрение избирателям. А у нас сейчас много кандидатов ни откуда, с большими обещаниями. В лучшем случаи есть пару кандидатов с делами так себе, или с делами которые лучше было не делать.

Может таки заняться идеей такого портала и сделать самому?
    По обещаниям и выполнению для политиков есть ресурс
    http://ru.slovoidilo.ua/ratings/persons/parliament/all/index.html
    Я все же хочу видеть нечто другое, имено действия, которые выполнены в рамках полномочий, а то там много обещаний, которые от них и не зависят особо

P.S. Вот кстати Труханова
    http://ru.slovoidilo.ua/person/4417-Tru%D1%85anov-Gennadij-Leonidovich.html
    Да, в принципе можно оценить деятельность по этому сайту
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Странно,что Гончаренко не заявил о своих мэрских амбициях... )

11. Вверх #671
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Странно,что Гончаренко не заявил о своих мэрских амбициях... )
    Гончаренко возглавляет в Одесской области предвыборный штаб БППС. У него другая миссия.

12. Вверх #672
    Військовий експерД
    Один из кандидатов в мэры Одессы просит суд снять с предвыборной гонки Геннадия Труханова

.......поводом для обращения в админсуд стали технические нарушения при заполнении деклараций, которые, по мнению Рогальского, допустили его конкуренты.

По закону, декларация должна заполняться собственноручно чернильной или шариковой ручкой синего или черного цвета. Однако адвокат Кешкентий подписал декларацию, заполненную и распечатанную на компьютере. Что касается Труханова, то декларацию он заполнил синими чернилами, а подписал — черными.
    Собственно говоря он прав.

2. Декларант заповнює декларацію власноручно чорнильною або кульковою ручкою синього або чорного кольору таким чином, що забезпечує вільне читання внесених відомостей.
    Дело не надо было бы доводить до суда, если бы избирательная комиссия издала решение об отказе в приеме документов. Но там собрался межсобойчик.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Оппозиционный блок отказался поддержать Кивалова на выборах мэра Одессы

На прошедшей в минувшую пятницу в Одессе конференции лидеры Оппозблока отказались поддержать своего бывшего однопартийца Сергея Кивалова в качестве кандидата на выборах городского головы.

В пятницу 25 сентября в Одессе прошли городская и областная конференция местной организации Оппозиционного блока. Учитывая важность Одессы для этой политической силы, состоящей, в основном, из бывших "регионалов", где они имеют реальный шанс взять реванш и получить мощную фракцию в городском совете, на конференцию приехали лидеры "оппозиционеров" - бывший вице-премьер времен Януковича Юрий Бойко и олигарх Вадим Новинский.
    Как стало известно Южному Курьеру, лидеров Оппоблока в Одесском аэропорту встречал бывший коллега по Партии регионов Сергей Кивалов. После короткого разговора с Бойко и Новинским, Кивалов порывался было посетить партконференцию Оппозиционного блока, однако туда его не допустили.
    "Кивалов хотел договориться с лидерами Оппозиционного блока о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского головы Одессы, а вместо этого поддержала его кандидатуру. Ему было отказано. Несмотря на это, Кивалов рвался на городскую конференцию Оппозиционного блока, чтобы выступить там, или еще раз попытаться склонить нашу партию действовать в своих целях. Однако, путь, который избрал Кивалов, не совпадает ни с программой, ни с целями, ни с методами Оппозиционного блока" - подчеркнул источник Южного Курьера.
    Отметим, что Сергей Кивалов остался в одесской политике своеобразным "реликтом" времен Януковича. Не имея каких-либо влиятельных союзников, он может рассчитывать разве что на свою "карманную" Морскую партию. Играя на том же электоральном поле, что и другие политические силы, Кивалов находится в состоянии конфликта как с проукраинскими партиями, предсталяющими интересы Порошенко и Евромайдана, так и с Оппозиционным блоком. В таких условиях шансы Морской партии Кивалова даже на прохождение в городской совет минимальны, несмотря на значительные финансовые возможности и использование админресурса за счет Юридической академии и близких к Кивалову представителей коррумпированной судебной системы.

Источник: http://uc.od.ua/news/politic/1178253.html
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Клас я в восторге хотя Кидалов не пойдёт в МЭРы это для потдержки когото из своих на 2м туре
    Всё будет хорошо.

15. Вверх #675
    Айболит форума

Кивалов зарегистрировался сегодня кандидатом в мэры

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Кивалов зарегистрировался сегодня кандидатом в мэры
    Кто за него кроме академиков проголосует?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #677
    старушки шо на лавочках сидят точно за него(
    Всё будет хорошо.

18. Вверх #678
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    старушки шо на лавочках сидят точно за него(
    Если брать двоих, то в борьбе Кивалов-Труханов победит админресурс, а не бабки. Вернее бабки , но не старушки.

19. Вверх #679
    админ ресурс думаю на стороне Боровика что меня огорчает хотелось честной борьбы! но видно время не то(
    Всё будет хорошо.

20. Вверх #680
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    админ ресурс думаю на стороне Боровика что меня огорчает хотелось честной борьбы! но видно время не то(
    Админресурс есть у Боровика куда угодно, но не в мэры.

Закрытая тема
Страница 34 из 264 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя