|
Какоето странное поколение. Нам уже ничего не надо, мы устали... День прожить и сл Богу. Интернета не надо, кабельное не надо. Даже загранпаспорт не надо. Безплатнче газеты, одесское телевидение, подачки на сегодня. И никаких планов на будущие. Я, конечно, утрирую, но прогрессивный пенс это исключение.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
почему то у нас не принято отчитываться перед избирателями за проделанную работу.
почему то когда политик появляется больше одного раза в год на телеэкранах - он популист.
повторяю ранее сказанное = фантазии и подсмотренное в ТВ и кино - мэр должен быть с жителями города. за последнее время произошло много резонансных событий и торжественных мероприятий, но, мэра не слышно, его нет???кому тогда начисляется з/п с наших карманов?
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Ну, если он на каком-то региональном канале появится и отчитается, то вы про это узнаете? Я скорее нет. Нету у нас механизма скорее. В идеале вообще чтобы какая-то независимая общественная организация оценивала деятельность мэров, и просто зашел на сайт и посмотрел, что проделано
Это снова вопрос вероятности )
Время ему нужно дать. Потом война. Да я просто не представляю, как эту нашу мафию можно построить в сторону цивилизации. Порошенко не позавидовать. По всей же стране сидят прушники и им подобные и всем владеют. И мало у него в команде тех, кто хочет изменений. Ему нужно дать время и не время во время войны ему ставить палки в колеса на радость Путину. Все кто против Порошенко, даже если он не нравится, то сами срабатывают на пользу Путину и экс-прушникам.
А чего странное? Рабы. Совковые рабы. Им что по зомбоящику покажут - они и верят. А по ящику хвалят озалупуса на "гласе" и прочих помойках. А то что он бандит, сепаратист и просто шестёрка так это в бесплатных газетенках не напишут, по телевизору тоже не покажут а альтернативные каналы пенсы не смотрят.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
У меня тоже уже давно была идея с созданием сайта на котором указаны все обещания политика, а потом что реально реализовано. Даже если политик не встал у руля (мэр, горсовет, обл. администрация, верховная рада, и т.д.), то обязан следовать своей программе, чтобы на следующих выборах было то, что представить на обозрение избирателям. А у нас сейчас много кандидатов ни откуда, с большими обещаниями. В лучшем случаи есть пару кандидатов с делами так себе, или с делами которые лучше было не делать.
Может таки заняться идеей такого портала и сделать самому?
По обещаниям и выполнению для политиков есть ресурс
http://ru.slovoidilo.ua/ratings/persons/parliament/all/index.html
Я все же хочу видеть нечто другое, имено действия, которые выполнены в рамках полномочий, а то там много обещаний, которые от них и не зависят особо
P.S. Вот кстати Труханова
http://ru.slovoidilo.ua/person/4417-Tru%D1%85anov-Gennadij-Leonidovich.html
Да, в принципе можно оценить деятельность по этому сайту
Это снова вопрос вероятности )
Странно,что Гончаренко не заявил о своих мэрских амбициях... )
Один из кандидатов в мэры Одессы просит суд снять с предвыборной гонки Геннадия Труханова
Собственно говоря он прав........поводом для обращения в админсуд стали технические нарушения при заполнении деклараций, которые, по мнению Рогальского, допустили его конкуренты.
По закону, декларация должна заполняться собственноручно чернильной или шариковой ручкой синего или черного цвета. Однако адвокат Кешкентий подписал декларацию, заполненную и распечатанную на компьютере. Что касается Труханова, то декларацию он заполнил синими чернилами, а подписал — черными.
Дело не надо было бы доводить до суда, если бы избирательная комиссия издала решение об отказе в приеме документов. Но там собрался межсобойчик.2. Декларант заповнює декларацію власноручно чорнильною або кульковою ручкою синього або чорного кольору таким чином, що забезпечує вільне читання внесених відомостей.
Оппозиционный блок отказался поддержать Кивалова на выборах мэра Одессы
На прошедшей в минувшую пятницу в Одессе конференции лидеры Оппозблока отказались поддержать своего бывшего однопартийца Сергея Кивалова в качестве кандидата на выборах городского головы.
В пятницу 25 сентября в Одессе прошли городская и областная конференция местной организации Оппозиционного блока. Учитывая важность Одессы для этой политической силы, состоящей, в основном, из бывших "регионалов", где они имеют реальный шанс взять реванш и получить мощную фракцию в городском совете, на конференцию приехали лидеры "оппозиционеров" - бывший вице-премьер времен Януковича Юрий Бойко и олигарх Вадим Новинский.
Как стало известно Южному Курьеру, лидеров Оппоблока в Одесском аэропорту встречал бывший коллега по Партии регионов Сергей Кивалов. После короткого разговора с Бойко и Новинским, Кивалов порывался было посетить партконференцию Оппозиционного блока, однако туда его не допустили.
"Кивалов хотел договориться с лидерами Оппозиционного блока о том, чтобы политическая сила не выставляла своего кандидата на пост городского головы Одессы, а вместо этого поддержала его кандидатуру. Ему было отказано. Несмотря на это, Кивалов рвался на городскую конференцию Оппозиционного блока, чтобы выступить там, или еще раз попытаться склонить нашу партию действовать в своих целях. Однако, путь, который избрал Кивалов, не совпадает ни с программой, ни с целями, ни с методами Оппозиционного блока" - подчеркнул источник Южного Курьера.
Отметим, что Сергей Кивалов остался в одесской политике своеобразным "реликтом" времен Януковича. Не имея каких-либо влиятельных союзников, он может рассчитывать разве что на свою "карманную" Морскую партию. Играя на том же электоральном поле, что и другие политические силы, Кивалов находится в состоянии конфликта как с проукраинскими партиями, предсталяющими интересы Порошенко и Евромайдана, так и с Оппозиционным блоком. В таких условиях шансы Морской партии Кивалова даже на прохождение в городской совет минимальны, несмотря на значительные финансовые возможности и использование админресурса за счет Юридической академии и близких к Кивалову представителей коррумпированной судебной системы.
Источник: http://uc.od.ua/news/politic/1178253.html
Народ безмолвствует....(с)
Клас я в восторге хотя Кидалов не пойдёт в МЭРы это для потдержки когото из своих на 2м туре
Всё будет хорошо.
Кивалов зарегистрировался сегодня кандидатом в мэры
старушки шо на лавочках сидят точно за него(
Всё будет хорошо.
админ ресурс думаю на стороне Боровика что меня огорчает хотелось честной борьбы! но видно время не то(
Всё будет хорошо.
Социальные закладки