|
Девочки, в Таврии акция на печенье Хайнц ( 200 гр) - стоило около 50-60 грн., а сейчас 20.96. Только надо смотреть на дату (есть до 11.15, а есть до 03.16). Может кому надо...
Да на все детское цены жесть - печенье, молоко, кефир, творожок. Но что делать...
девульки, по поводу кормления и укусов, немножко с опозданием но тоже скажу как у нас было.)
малая сильно кусалась где то на протяжении месяцев 2-х после того как зубки пошли. кусалась очень больно. Аж звёзды с глаз). тоже уже сил не было хотела бросить это дело(
но потом оно как то само прошло... сейчас у нас 8 зубиков и вообще не кусается.
А я до сих пор кормлю и трещины проходят только если мазь круглосуточно на соске сидит......и уже и не кусает, просто вот так соски себя ведут....и кормлю силы раза 2-3 в сутки, иногда 1 раз только утром....и все равно.....
Думаю еще два месяца до года дотяну, и сложу сиси на полочку, для след.ребятенка.....
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Пурелан, бепантен, спасатель, примочки с дубом +календулой- для меня были, как мертвому припарка! Я ходила круглосуточно с кровавыми сосками, и кормила с ревом!
Пока наконец к мамологу не дошла, он мне прописал, триместин(это противогрибковый я им редко мажу) и левомеколь (сутки - и соски как новые, НО без него уже месяца жизни нет!) Я думаю как кормить перестану, так и все заживет.....не будет соприкосновения сосками с слюной.....как то так
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
девочки, кому надо на космонавтов магазин детский инфант. Цельные комбез на пуху Монклер около 850грн( не оригинал конечно, но прилично выглядит, имхо) на наш возраст. Есть на синтепоне вообще около 450грн.но не такие красивые расцветки.
Я поначалу так и делала лечилась от молочницы, но лечение мне не помогало, а у ребенка все было в норме, как и до сих пор. Врач сказал что дерматит! Постоянно после кормление сосок пересыхает,шелушится и трескается. В моем случае, полное излечение, только после прекращения кормления! Так что, пока мы сосем, не долго осталось, я думала сворачивать, но летом запрещенно это делать, так и до зимы дотянем и все, перейдем на молоко животного происхождения. Меня это уже и не напрягает, все равно у ребенка потребности в груди такого большого нет, он рад когда я ему ее даю,но это уже как ежедневный десерт и утренней легкое кормление,пока еще спит (часов 5-6 перепадает) и все. Протянем)
Завтрак: кашка
Обед: суп (т.е. овощное пюре с рыбой или мясом)
Ужин: кашка
Перекус: фрукты или молочко(детское) с печенькой или творог с фруктовым пюре.(перекус зависит от режима дня, он разный, стараемся выдерживать 4 часа между кормлением, иногда больше получается, т.к. засыпает ребенок (как сейчас например) в 12 должен был быть перекус, на 14:00 запланирован обед,поэтому перекус отменяется, проснеться и будем обедать.
А подскажите, сколько грамм приблизительно должна быть норма порции? Сколько надо давать грамм каши, сколько супа? А то мы с трудом пару ложек кушаем всего по чуть-чуть..
А врач ругается, что хватит кормить грудью уже. Должна кушать целы порции уже.
Социальные закладки