Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 508 из 738 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 14754
  1. Вверх #10141
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Блин! Как бросить кормить грудью, если ребёнок не ест прикорм? Малая расгрызла соски до крови. Своим единственным кусочком зуба. Какой же он острый. Не хочу больше кормить сиськой. Больно до слёз(

2. Вверх #10142
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Блин! Как бросить кормить грудью, если ребёнок не ест прикорм? Малая расгрызла соски до крови. Своим единственным кусочком зуба. Какой же он острый. Не хочу больше кормить сиськой. Больно до слёз(
    у меня 1 тоже больная грудь от этого((
    у вас же только пошли зубы? она еще не научилась контролировать их. когда моя кусала, я вскрикивала и давала понять что больно. если она продолжала - забирала грудь на минуту и выходила из комнаты......потом опять даю......теперь она понимает.......
    и вообще реагирует на повышение тона.......если я строго говорю "нет! нельзя" - тут же отпускает или перестает что-то вытворять

3. Вверх #10143
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Возьми накладку и корми пока через нее

4. Вверх #10144
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у вас же только пошли зубы? она еще не научилась контролировать их. когда моя кусала, я вскрикивала и давала понять что больно. если она продолжала - забирала грудь на минуту и выходила из комнаты......потом опять даю......теперь она понимает.......
    и вообще реагирует на повышение тона.......если я строго говорю "нет! нельзя" - тут же отпускает или перестает что-то вытворять
    Она случайно как-то придавила и потянула. Придётся и правда накладки покупать. Кто бы мог подумать? Там того зуба пол миллиметра, а такой острющий.

5. Вверх #10145
    Мама года
    Моя , когда нервничает начинаетнатягивать и прикусывать....вообще сосет аккуратно........но и на старуху бывает проруха.
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки взяла на пробу боди в виде майки украинского производства чтоб под свитерок и штанишки одевать зимой. Качество норм- хб. Мне понравилось. Буду ещё заказывать. Размер 86- длина 45см. Есть и меньше.
    Цена 35 грн. Плюс доставка.
    Только расцветки прислали разные. Не знаю можно выбирать или нет. Кому интересно пишите в личку. Вложение 10352805
    Вложение 10352806
    Вложение 10352807
    С какого сайта брала?

7. Вверх #10147
    Мама года
    блин у нас сна не в одном глазу..ржем в кроватке, кусаем уши гарфилда...делаем буууууу....и тянемся к телефону

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Когда я вскрикивала - она начинала всхлипывать) Но поняла сейчас, что больно.

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Когда я вскрикивала - она начинала всхлипывать) Но поняла сейчас, что больно.
    )) я тоже 1 раз как вскрикнула(уже грудь была покусаной и оч.чувствительной), что малая расплакалась.
    Людочка.но это не повод отлучать.....может,действительно - накладки?
    научится,не переживай

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Моя пару раз кусалась после появления зубов, потом видно приловчилась ими пользоваться))) но сейчас щипает меня, пока ест начинает руками махать и искать кожу можна шее, Потом защипывает пальчиками и тянет - так больно(( я только Ай, Ай ...

11. Вверх #10151
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Везет вам, вы когда вскрикиваете они перестают кусать. а моя когда прикусывает и я вскрикиваю, улыбается и еще сильнее сжимает челюсть. И это только 2 нижних у нас, а когда верхние пойдут, уууу.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Везет вам, вы когда вскрикиваете они перестают кусать. а моя когда прикусывает и я вскрикиваю, улыбается и еще сильнее сжимает челюсть. И это только 2 нижних у нас, а когда верхние пойдут, уууу.
    Точно так же было. Я забирала грудь с пояснением, что маме больно. Хиханьки-хаханьки сменялись слезами. Недели 2 и ребенок перестал так делать. Сейчас 8 зубов и теперь я их чувствую где угодно, но только не на груди.

13. Вверх #10153
    Ох, успокоились меня! Не думала даже, что малыши такие кусючие! Буду терпеть тогда! Спасибо)

14. Вверх #10154
    Мама года
    [QUOTE=Lencik;58581217]
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение

Сегодня на 7 км покупала ткань малой на платье, а то цены... Решила, как и со старшей, достать машинку и чего то соображать. Видела ткань (похожую как на платье с розочками) - 30$. Ну, может оно просто похоже?
    Я ж говорю дешевлше готовое купить......

15. Вверх #10155
    Посетитель Аватар для Lencik
    [QUOTE=KETTI;58546555]
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

запросто.....просто с нынешной ценой на ткань...возможно было бы дешевле купить.....скоро поеду за тканью и узнаю........
    Сегодня на 7 км покупала ткань малой на платье, а то цены... Решила, как и со старшей, достать машинку и чего то соображать. Видела ткань (похожую как на платье с розочками) - 30$. Ну, может оно просто похоже?

16. Вверх #10156
    Мама года
    блин , что это с сообщениями творится....шо хочет то и цитирует и как хочет.....

17. Вверх #10157
    Посетитель Аватар для Lencik
    Ха-ха-ха, пока редактировала, ты уже ответила. Теперь ответ впереди. В принципе, если не нарядную ткань, то, конечно, подешевле будет. Так что не расстраивайся. Я вот, не зря поехала - ткань на пододеяльники и платья девочкам купила. Теперь бы время найти, когда малая спит, а то ну уж очень интересна ей машинка.

18. Вверх #10158
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Не надо бросать кормить, у нас 6 зубов, за грудь пока один раз укусила, но руку вчера до крови прокусила, маж малавитом, мне он в самом начале хорошо помог

19. Вверх #10159
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, пока редактировала, ты уже ответила. Теперь ответ впереди. В принципе, если не нарядную ткань, то, конечно, подешевле будет. Так что не расстраивайся. Я вот, не зря поехала - ткань на пододеяльники и платья девочкам купила. Теперь бы время найти, когда малая спит, а то ну уж очень интересна ей машинка.
    Я ткань немного прикупила, да и в загашниках уйма ткани.......но сейчас не много не до того.......ща разгребусь со всем и начну ночное ..вернее дневное с моими соседями и стенами не пошьёшь ночью....в старой квартире хоть до утра строчи и никто тебе ничего не скажет......западляна....я ночная птычка...вернее чокнутая...позно ложусь , рано встаю......

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Сегодня принимают поздравления:
    27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
    Поздравляем с 10 месяцами!!!

27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
    27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
    Поздравляем с 9 месяцами!!!

27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
    Поздравляем с 7 месяцами!!!

Здоровья крепкого и больших достижений деткам!!!

Ответить в теме
Страница 508 из 738 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя