Блин! Как бросить кормить грудью, если ребёнок не ест прикорм? Малая расгрызла соски до крови. Своим единственным кусочком зуба. Какой же он острый. Не хочу больше кормить сиськой. Больно до слёз(
|
Блин! Как бросить кормить грудью, если ребёнок не ест прикорм? Малая расгрызла соски до крови. Своим единственным кусочком зуба. Какой же он острый. Не хочу больше кормить сиськой. Больно до слёз(
у меня 1 тоже больная грудь от этого((
у вас же только пошли зубы? она еще не научилась контролировать их. когда моя кусала, я вскрикивала и давала понять что больно. если она продолжала - забирала грудь на минуту и выходила из комнаты......потом опять даю......теперь она понимает.......
и вообще реагирует на повышение тона.......если я строго говорю "нет! нельзя" - тут же отпускает или перестает что-то вытворять
Моя , когда нервничает начинаетнатягивать и прикусывать....вообще сосет аккуратно........но и на старуху бывает проруха.
Никогда не говори никогда.....
блин у нас сна не в одном глазу..ржем в кроватке, кусаем уши гарфилда...делаем буууууу....и тянемся к телефону
Моя пару раз кусалась после появления зубов, потом видно приловчилась ими пользоваться))) но сейчас щипает меня, пока ест начинает руками махать и искать кожу можна шее, Потом защипывает пальчиками и тянет - так больно(( я только Ай, Ай ...
Везет вам, вы когда вскрикиваете они перестают кусать. а моя когда прикусывает и я вскрикиваю, улыбается и еще сильнее сжимает челюсть. И это только 2 нижних у нас, а когда верхние пойдут, уууу.
Ох, успокоились меня! Не думала даже, что малыши такие кусючие! Буду терпеть тогда! Спасибо)
блин , что это с сообщениями творится....шо хочет то и цитирует и как хочет.....
Ха-ха-ха, пока редактировала, ты уже ответила. Теперь ответ впереди. В принципе, если не нарядную ткань, то, конечно, подешевле будет. Так что не расстраивайся. Я вот, не зря поехала - ткань на пододеяльники и платья девочкам купила. Теперь бы время найти, когда малая спит, а то ну уж очень интересна ей машинка.
Я ткань немного прикупила, да и в загашниках уйма ткани.......но сейчас не много не до того.......ща разгребусь со всем и начну ночное ..вернее дневное с моими соседями и стенами не пошьёшь ночью....в старой квартире хоть до утра строчи и никто тебе ничего не скажет......западляна....я ночная птычка...вернее чокнутая...позно ложусь , рано встаю......
Сегодня принимают поздравления:
27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
Поздравляем с 10 месяцами!!!
27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
Поздравляем с 9 месяцами!!!
27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
Поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья крепкого и больших достижений деткам!!!
![]()
Социальные закладки