Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 534 из 919 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 18362
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете) подскажите, мне нужно купить вечернее платье на свадьбу,готова ехать на 7,но может подскажете проверенное место на северном или котовском или магазин какой-то с адекватными ценами)) может недавно кто-то так же искал)
    красивое платье и Вы в нем! поделитесь где такие?

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете) подскажите, мне нужно купить вечернее платье на свадьбу,готова ехать на 7,но может подскажете проверенное место на северном или котовском или магазин какой-то с адекватными ценами)) может недавно кто-то так же искал)
    а пошить не хотите?
    это дешевле чем купить и фасон тот который ты хочешь и точно твоего размера)))
    у меня есть контакт девочке на поселке, которая шьет.
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #10663
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    красивое платье и Вы в нем! поделитесь где такие?
    )))) спасибо))) найти платье , как оказалось, была огромная проблема((( обошла северный,ривьеру,потом решила ,что 100% найду на 7-м((( но нет там вообще ничего интересного((
    потом поехала на привоз в Остров и там нашла,но все равно не совсем то,что искала((

и кстати,благодаря нашему Лучику Оле нашла девочку по макияжу и прическам в соседнем от меня доме))) и по адекватной цене))
    Фотографирую

4. Вверх #10664
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а пошить не хотите?
    это дешевле чем купить и фасон тот который ты хочешь и точно твоего размера)))
    у меня есть контакт девочке на поселке, которая шьет.
    спасибо)) уже купила и отгуляла в нем на свадьбе))
    Фотографирую

5. Вверх #10665
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    значит так....
    думаю, если бы я попала в Харьков и искала метро, то была бы такая же как ты))))
    так что не надо на себя наговаривать))))
    жду продолжения)
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #10666
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    значит так.... отпрашиваюсь я с работы в пятницу в 16.00 и бегу на вокзал... на вокзале мне еще предстояло купить одесские сувениры и встреча с одной девочкой с форума, я должна была передачу в Курск сделать ее родственникам... пока ля-ля-ля, поезд уже должен был отправляться... захожу в поезд, а там одна молодежь!!! так прикольно, я среди них самая взросло-пожилая была)))))))))))) и главное, почти одни девчонки! ехали весело, с шутками-прибаутками))) я на своей вип-полке на втором этаже))))) жара стояла неимоверная!!!! я сначала лежала в легком спортивном костюме, потом в трусах и футболке, а потом уже с голым торсом)))) ночью девочка снизу вышла на своей станции и на ее место пришла огромная тучная женщина.... об этом я узнала, когда моя левая половина тела уже висела наполовину с полки)))) женщина меня по-матерински погрузила назад и мы познакомились))))))))))))
    в 9 утра я приехала в Харьков и по указивке мужа стала искать метро, которое якобы находиться прямо возле вокзала))) Когда-то я была в Москве и отлично помню КАК должна выглядеть станция метро)))))) наивная женщина я , как оказалось))))) мое представление о метро полностью разлетелось в пух и прах, когда после 20 минут блуждания я обнаружила, что метро в Харькове выглядит просто как вход в подземный переход в Одессе)))) а маленькая буквочка "М" рядышком мною была принята сначала за рекламу Макдонольдса
    захожу в метро и понимаю, что я АБСОЛЮТНО не понимаю как пользоваться им)))) вот темнота-то)))) люди активно пользуются терминалом для выдачи билетиком, причем такие простейшие терминалы, что даже мой трехлетний ребенок понял бы как им пользоваться))))) я стою и чувствую себя полной идиоткой и не понимаю, чего вообще от меня требуется)))) пришлось обращаться к местному населению.... теперь вот впечатления о харьковчанах. это либо мне так везло с местными, либо люди там очень и очень доброжелательные! мне не раз в этот день помогали, указывали путь, объясняли что, где, когда и зачем и почем, что я так была приятно удивлена местным менталитетом, что настроение мое было на подъеме весь день! к слову, я когда-то была на Западной Украине и на Донбассе и впечатления были прямо противоположные..... пойду сделаю чаек и дальше буду рассказывать
    уряяяяя))) наконе ц то)))))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #10667
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, где купить бумагу для помпонов?

8. Вверх #10668
    ну села я в метро и приезжаю на автовокзал .......
    как говорится, нет худа без добра))) когда бы ты еще по Харькову погуляла)))
    а как ты до Курска доехала?
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, где купить бумагу для помпонов?
    А тебе зачем? Есть готовые помпоны.

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, в садике дали список покупок. не могу понять 2 пункта - туалетное мыло и салфетки.
    какие салфетки - влажные, сухие или вообще бумажные полотенца
    и туалетное мыло - жидкое, твердое? хозяйственное числится в другом пункте.
    Мыло нам говорили жидкое, т.к. им удобнее пользоваться.
    Салфетки бумажные. Не помню, чтобы мы мокрые вообще давали.

11. Вверх #10671
    Постоялец форума
    ну села я в метро и приезжаю на автовокзал, который, как оказалось, что тоже надо найти, даже если я сошла на нужной мне станции)))))) во время поиска автовокзала я ознакомилась с ценами на колбасу, хлеб и носки)))))))) оказалось, что приличная полукопченая колбаска в Харькове стоит около 60 грн за кг, а сосиски за 45-50.... у нас, как вы понимаете, за такие деньги только оооочень стремная колбаска стоит)))))) в общем потихоньку, знакомясь по ходу дела с местными жителями, я доковыляла до автовокзала.... забыла сказать ,что в субботу в Харькове была страшная жара уже с утра! но климат гораздо суше нашего и нет того тяжелого чувства духоты и соли, как у нас....
    на автовокзале я была где-то около 10 утра и к моему удивлению и бешенству оказалось, что все ранние автобусы на Курск отменены, остался только один рейс, который идет в 16.10.... дорога, как мне сказали, занимает в среднем 5-6 часом и в Курске я должны быть максимум в 22.00-22.30.... я конечно расстроена, я в интернете перед поездкой видела, как много рейсов было раньше. видимо, в интернете уже устаревшая инфа. я планировала быть в Курске в 17-18.00, а тут оказывается вот такое((((((..... ничего не поделаешь, сдала я свои вещи в камеру хранения.... решила я полазить немного по Харькову, поехала на центральный рынок, мне как раз нужно было купить какие-нибудь башмаки.... нашла я тот рынок и была приятно удивлена местными продавцами, которые скидывают цену, едва назвав ее)))) я еще только присматриваюсь к товару, а тут уже начался аукцион в обратную сторону)))))) купила я себе вкуснейший винорад неизвестного сорта и ботинки))) пошла гулять дальше... кума мне названивает и настойчиво требует посетить Харьковский зоопарк, который вроде как один из самых красивых на Украине) но искать еще зоопарк - это было вообще выше моих моральных сил и я решила просто погулять.... пристала к одному дедушке с просьбой показать где находится метро (я, как вы понимаете, опять заблудилась) и нашла себе интересного собеседника и гида часа на полтора, который потом меня осыпал такой горой комплиментов, что я вообще офигела, растаяла и окончательно полюбила этот милый город
    а дальше, дальше то что??
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для kotel
    Девочки,здравствуйте,не подскажите где на Котовского можно костюмы на утренник посмотреть на прокат?
    Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.

13. Вверх #10673
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Девочки, есть две записи на Бочарова - гастро Рыбалка на 30.09 15:45 каб. 328 и ЭКГ на 01.10 14:45 каб. 312-313, может нужно кому)

И подскажите где пройти дерматолога и стоматолога для медкомиссии в сад, спс)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,не подскажите где на Котовского можно костюмы на утренник посмотреть на прокат?
    Таня, привет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1608662
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1662723
    http://forumodua.com/member.php?u=354536

15. Вверх #10675
    ФотоГений
    девочки,кто праздновала др в Леопарке,напишите плиз в личку(кроме Ани)есть вопрос)))
    Фотографирую

16. Вверх #10676
    Постоялец форума
    какие вы нетерпеливые))))) я сейчас между делом еще стираю и готовлю обед)
    )))) А у меня все дела замерли____))))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Аля. я уже тоже с попкорном))
    Что там муж? Как у него дела? Как работа? Перспективы есть?

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Аля, продолжа,й а то умру от нетерпения )))))))))

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для юля п
    я и Ленин )) , и куда то Владимир Ильич указывает ?)))))

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    есть пачка бумаги MAESTRO, брала оптом с запасом, стучите в ЛС
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 534 из 919 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права