ну села я в метро и приезжаю на автовокзал, который, как оказалось, что тоже надо найти, даже если я сошла на нужной мне станции)))))) во время поиска автовокзала я ознакомилась с ценами на колбасу, хлеб и носки)))))))) оказалось, что приличная полукопченая колбаска в Харькове стоит около 60 грн за кг, а сосиски за 45-50.... у нас, как вы понимаете, за такие деньги только оооочень стремная колбаска стоит)))))) в общем потихоньку, знакомясь по ходу дела с местными жителями, я доковыляла до автовокзала.... забыла сказать ,что в субботу в Харькове была страшная жара уже с утра! но климат гораздо суше нашего и нет того тяжелого чувства духоты и соли, как у нас....
на автовокзале я была где-то около 10 утра и к моему удивлению и бешенству оказалось, что все ранние автобусы на Курск отменены, остался только один рейс, который идет в 16.10.... дорога, как мне сказали, занимает в среднем 5-6 часом и в Курске я должны быть максимум в 22.00-22.30.... я конечно расстроена, я в интернете перед поездкой видела, как много рейсов было раньше. видимо, в интернете уже устаревшая инфа. я планировала быть в Курске в 17-18.00, а тут оказывается вот такое((((((..... ничего не поделаешь, сдала я свои вещи в камеру хранения.... решила я полазить немного по Харькову, поехала на центральный рынок, мне как раз нужно было купить какие-нибудь башмаки.... нашла я тот рынок и была приятно удивлена местными продавцами, которые скидывают цену, едва назвав ее)))) я еще только присматриваюсь к товару, а тут уже начался аукцион в обратную сторону)))))) купила я себе вкуснейший винорад неизвестного сорта и ботинки))) пошла гулять дальше... кума мне названивает и настойчиво требует посетить Харьковский зоопарк, который вроде как один из самых красивых на Украине) но искать еще зоопарк - это было вообще выше моих моральных сил и я решила просто погулять.... пристала к одному дедушке с просьбой показать где находится метро (я, как вы понимаете, опять заблудилась

) и нашла себе интересного собеседника и гида часа на полтора, который потом меня осыпал такой горой комплиментов, что я вообще офигела, растаяла и окончательно полюбила этот милый город

Социальные закладки