Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 926 из 1929 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 38566
  1. Вверх #18501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Надо купить новый мультиклапан Brc. Может, кто сталкивался. В Одессе продается?
    Чтобы не было рекламой, отвечу так: найдите в нете оф.сайт представ-ва BRC в Украине, там найдите фирму-партнёра в Одессе. Насколько мне известно она одна.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так что прошу всем напомнить - ГБО - ЗЛО.
    Так, извините про многое можно написать. С учётом истовой любви нашего брата соблюдать ПДД вообще АВТО-ЗЛО)). Я ГБО ставил 3 года назад, фирменный комплект а не турецко-польско-литовскую сборную, ну наверное переплатил процентов 20-25, но за всё время ни запаха, ни прострела, ни чего-либо вообще. Так что как говорил проф. Преображенский - "разруха в головах", а ГБО ни при чём совершенно.
    Последний раз редактировалось terence; 27.09.2015 в 14:15.
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    БРСМ на выезде из Винницы. Отличный газ. Кста, у них там фильтра продаются прям на заправке.

3. Вверх #18503
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бардак и неорганизованность у них остался до сих пор. Был у них пару месяцев назад: записался на диагностику и возможный мелкий ремонт заранее. Приехал с Поскота на назначенное время. Прождал более 2-х часов. Диагностика заняла 10 минут - форсы попросились на замену после 90 ткм пробега. Ничего больше не делали. На ревизию редуктора и замену форсов поехал в Николаев: и дешевле, и быстрее, и толковее
    Что везде плохо и есть недостатки это понятно. Где же тогда ставить? К примеру, отзывов о сервис газе не нашел на форуме.
    Не злой, просто колючий...

4. Вверх #18504
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    БРСМ на выезде из Винницы. Отличный газ. Кста, у них там фильтра продаются прям на заправке.
    а вроде у них на всех заправках фильтры продаются... ну по крайней мере я так думал))) кстати ну как, удалось карточку получить?

5. Вверх #18505
    хм, не знал, не видел у нас.
    да, тока я её с собой в Винницу взял, и дето у друга и по_ерил. Достал - хотел анкету заполнить, и там и забыл, видимо.

влезло 19,5л газа перед выездом из одессы, всё равно дали))

вот ещё такое сёдня на автофоруме скинули

https://www.youtube.com/watch?v=DMAWf69q1DE

6. Вверх #18506
    хм, не знал, не видел у нас.
    да, тока я её с собой в Винницу взял, и дето у друга и по_ерил. Достал - хотел анкету заполнить, и там и забыл, видимо.

влезло 19,5л газа перед выездом из одессы, всё равно дали))

вот ещё такое сёдня на автофоруме скинули

https://www.youtube.com/watch?v=DMAWf69q1DE
    видел на заправке возле 2х столбов.
    Хорошо, и я когда-то к ним доберусь))
    По поводу фильтров - это да, такова конструктивная особенность этих фильтров с отстойником. Вся гадость собирается в отстойнике, а не идёт в форсунку. Но и стоимость их, соответственно, в разы выше.

7. Вверх #18507
    раз в 10 тыс? правда? лучше форсы на ремонт поскорее? или в движок?
    тока они строго вертикально должны стоять.

8. Вверх #18508
    User banned
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    Чтобы не было рекламой, отвечу так: найдите в нете оф.сайт представ-ва BRC в Украине, там найдите фирму-партнёра в Одессе. Насколько мне известно она одна.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 14:15 ----------

Так, извините про многое можно написать. С учётом истовой любви нашего брата соблюдать ПДД вообще АВТО-ЗЛО)). Я ГБО ставил 3 года назад, фирменный комплект а не турецко-польско-литовскую сборную, ну наверное переплатил процентов 20-25, но за всё время ни запаха, ни прострела, ни чего-либо вообще. Так что как говорил проф. Преображенский - "разруха в головах", а ГБО ни при чём совершенно.
    Ваш статус новичка в теме не позволяет вам понять истинную сущность вещей. Я к слову на ГБО 8 лет)

9. Вверх #18509
    раз в 10 тыс? правда? лучше форсы на ремонт поскорее? или в движок?
    тока они строго вертикально должны стоять.
    когда менял свой фильтр (стоял с установки "родной"), то в нём и намёка не было на эту "смолу", продувался он идеально, как новый. Думаю, то к-во смолянистой жидкости, которое таки проберётся через него, в один момент продуется через форсунку без следа. В этом видео выше сильно преувеличили, с каким пятном "дуется" форсунка после обычного фильтра. Да и вообще в видео есть несколько технических моментов, к которым я профессионально придрался бы
    Кстати, замены они требуют раз в 15-20 тысяч. Раз в 10 тысяч - это фильтры грубой очистки, - те, что в редукторе.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 22:30 ----------

Я к слову на ГБО 8 лет)
    и все 8 лет ЗЛОба не покидает? или поначалу ещё была радость? ))))

10. Вверх #18510
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    когда менял свой фильтр (стоял с установки "родной"), то в нём и намёка не было на эту "смолу", продувался он идеально, как новый. Думаю, то к-во смолянистой жидкости, которое таки проберётся через него, в один момент продуется через форсунку без следа. В этом видео выше сильно преувеличили, с каким пятном "дуется" форсунка после обычного фильтра. Да и вообще в видео есть несколько технических моментов, к которым я профессионально придрался бы
    Кстати, замены они требуют раз в 15-20 тысяч. Раз в 10 тысяч - это фильтры грубой очистки, - те, что в редукторе.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 22:30 ----------

и все 8 лет ЗЛОба не покидает? или поначалу ещё была радость? ))))
    По началу как раз была ЗЛОБА, так как ничего не работало и все "мастера" которых и пяти небыло, хотели срубить бабло. Затем мал ро малу.... все наладилось. Но сейчас слишком много горе установщиков и слишком много авто на газе. Опасность на каждом шагу))

11. Вверх #18511
    Посетитель
    Ваш статус новичка в теме не позволяет вам понять истинную сущность вещей. Я к слову на ГБО 8 лет)
    Ну макнууул! Пойду вытираться)))

---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Что везде плохо и есть недостатки это понятно. Где же тогда ставить? К примеру, отзывов о сервис газе не нашел на форуме.
    На вопрос "где" - смотря на какую машину. Ставил себе 4-е поколение BRC P&D на Рено у официалов. Они же предлагают ещё вариант - Landi Renzo, типа на заводе реношном такое ставят. Поставили аккуратно, клапан под крышкой бака, под капотом тоже без соплей. Ничё не травит, не воняет уже 40тык. После них в аппаратуру не лазил, только самостоятельно вариатор ставил, они не ставят. Сервис по газу у них - 2 фильтра поменять и по жалобам устранение негараздов - 2 недели назад ок.600грн.

12. Вверх #18512
    Кстати, замены они требуют раз в 15-20 тысяч. Раз в 10 тысяч - это фильтры грубой очистки, - те, что в редукторе.)
    само собой они туда сами надудлили. этж реклама. просто придерживаюсь мнение, если хоть немного лучше, и не слишком дороже, то надо ставить.

На вопрос "где" - смотря на какую машину. Ставил себе 4-е поколение BRC P&D на Рено у официалов. Они же предлагают ещё вариант - Landi Renzo, типа на заводе реношном такое ставят. Поставили аккуратно, клапан под крышкой бака, под капотом тоже без соплей. Ничё не травит, не воняет уже 40тык. После них в аппаратуру не лазил, только самостоятельно вариатор ставил, они не ставят. Сервис по газу у них - 2 фильтра поменять и по жалобам устранение негараздов - 2 недели назад ок.600грн.
    чтот дохмного за ТО. БРС, канеша, фирмА, но цены мне их чёто не по вкусу пришлись.

13. Вверх #18513
    Посетитель
    чтот дохмного за ТО. БРС, канеша, фирмА, но цены мне их чёто не по вкусу пришлись.
    БРС я выбрал изрядно почитавши. Есть и подороже как я понял. Виалле и Принсы всякие. Вдобавок у меня Лагуна вторая, её что касается глубоких внедрений хотел доверить оффам, у них и техноты все и специнструмент если шо... По поводу "много за ТО" - это с учётом самих фильтров,там за работу было 350. По мне терпимо, вдобавок их гарантия, значит и ТО у них))

14. Вверх #18514
    ото и говорю, что там работы нет. НО, каждый тратит своё как сам хтит.
    Пис!)

15. Вверх #18515
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Ну то что 4е это понятно, по авто мазда 2,0 атмосферник. Поиск по параметрам: цена/качество/последующее обслуживание. Т.К. Я думаю, логика установщиков простая: проще установить комплект гбо, чем возится с его настройками либо возникшими проблемами. Вот и хочется узнать, где эти установщики, которые качественно выполняют сервисные работы после установки гбо.

атправлено с тилипона
    Не злой, просто колючий...

16. Вверх #18516
    Посетитель
    после установки там сервисные работы - только регламентная замена чего-либо. настройка по компу, при желании и самому можно вникнуть, БРС например выкладывает настройщик, только шнур смостырить надо. ну и почитать само-собой чё куда крутить можно)) В моём понимании сама аппаратура должна быть надёжной - на дешёвых сборных комплектах именно железо соплит. Так во всяком случае следует из отзывов в нете. Так шо если машину уважаешь, подбирай фирмовый комплект. Установщиков когда-то мне ещё хвалили которые на АЗС "Татьяна" возле 2-х столбов. Сам с ними не сталкивался. Ещё одного хвалили на краю географии - на Паустовского, но это в гаражах, я с ним общался когда вариатор ставил, на форуме одном порекомендовали, мне он не понравился, шибко деловой, все мол дятлы не умеют ничего, один он ДаВинчи+Циолковский в одном лице, за вариатор хмельницкий + установка + настройка зарядил 300$. Я всё понял и поставил сам))

17. Вверх #18517
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Бдсм на выезде с Николаева. Отличный газ. Правда , дороже чем у нас.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #18518
    Не покидает форум
    Разочарую тебя! Этот фильтр после моего установщика 1-й раз менялся после пробега в 90 ткм. При этом он был вполне себе жизнеспособный...
    Вот такая разница в установках и пониманиях принципов нормальной работы ГБО!

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Ну то что 4е это понятно, по авто мазда 2,0 атмосферник. Поиск по параметрам: цена/качество/последующее обслуживание. Т.К. Я думаю, логика установщиков простая: проще установить комплект гбо, чем возится с его настройками либо возникшими проблемами. Вот и хочется узнать, где эти установщики, которые качественно выполняют сервисные работы после установки гбо.

атправлено с тилипона
    Ставить нужно у тех установщиков, после которых не нужно постоянно катацо к ним на подстройку или "сервисные работы"
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #18519
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ещё одного хвалили на краю географии - на Паустовского, но это в гаражах, я с ним общался когда вариатор ставил, на форуме одном порекомендовали, мне он не понравился, шибко деловой, все мол дятлы не умеют ничего, один он ДаВинчи+Циолковский в одном лице
    если ты про Виталика то да) есть такое, но я его работой очень доволен))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #18520
    Посетитель
    Ну... значит у меня с ним гороскопы не сошлись)))

Ответить в теме
Страница 926 из 1929 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права