Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 925 из 1929 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 38566
  1. Вверх #18481
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так отож.. понаставят в гаражах ГБО, на ТО забьют и ездят .. пороховые бочки..
    страшно!)
    Дык Удача раньше тоже в гаражах возле Свято-Иверского мастырила.

2. Вверх #18482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Дык Удача раньше тоже в гаражах возле Свято-Иверского мастырила.
    Уровень мастырщиков из гаражей у них и остался!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее , что на столько плохо ставят ГБО ? На сайте у них большая галерея с автомобилями которые у них ставили оборудование , судя по фото , СТО пользуется популярностью.

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее , что на столько плохо ставят ГБО ? На сайте у них большая галерея с автомобилями которые у них ставили оборудование , судя по фото , СТО пользуется популярностью.
    Да, особенно когда они в дешёвую гофру суют всё что видят, провода, шланги ГБО...
    Лично у меня только негатив от посещения этой конторы, первое что я увидел у них в боксе-это бардак и грязь везде.
    Час я ждал когда они найдут шнурок для подключения к "мозгам" ГБО, потом начались поиски фильтра, которого не оказалось в наличии, учитывая что на ТО я записался заранее.
    В итоге проблему не решили, порвали шланг возле редуктора и всё на этом закончилось.
    Было это правда лет так семь назад, может сейчас всё поменялось.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #18485
    Частый гость Аватар для ANTARES
    да потому что нет в Одессе нормальных газовщиков. Есть те, которые более-менее НЕ криво поставят установку. А вот отстроить идеально, и уж тем более если глюк какой нештатный случится... а уж бывает как приедешь (случайно в формате "мимо проезжал"), послушаешь, что они тебе говорят, хотя бы минимально зная теорию... и понимаешь, что этот горе-установщик, кажется, вообще даже инструкцию к этой установке не читал...

6. Вверх #18486
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    да потому что нет в Одессе нормальных газовщиков
    ну ты как то слишком громко сказал, может конечно асов у нас и не много, но люди, понимающие что они делают точно есть, я своей установкой очень доволен, сплюну 3 раза, но проблем у меня за почти год эксплуатации и пробег более 10000 не было ни разу, правда я ставил на самом отшибе города, на самой дальней точке поселка Котовского
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #18487
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ...правда я ставил на самом отшибе города, на самой дальней точке поселка Котовского
    ну аж туда меня не заносило. И удачно установить - не значит смочь справиться с нештатной ситуацией. Вон у меня расход большой, все разводят руками. Один даже отмочил, мол, коэффициент у тебя слишком низкий, надо дюзы запаять и поменьше рассверлить. Коэффициент должен быть не меньше 1.6. А если б он хоть попытался бы открыть инструкцию, то таки прочитал бы, что 1.6 - это крайне допустимое значение, и уж никак не норма. Уже не буду говорить, как мне поставили саму установку и как её подключили. Ну это так, я про себя, на личном опыте Это ж как одно дело собрать компьютер, и совершенно другое его починить. А тут зачастую клепают одно и то же оборудование всем, совершенно не заморачиваясь на особенности каждого конкретного двигателя...

8. Вверх #18488
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    а расход на бензине у тебя не увеличен?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а расход на бензине у тебя не увеличен?
    а кто ж на нём ездит, на бензине-то?))) да вот надо поездить, посмотреть. Его расход сложнее замерить точно, чем газовый. Но постепенно прорабатываю уже все варианты. Пока морочусь с датчиком температуры газа. Вот кто-то может сказать точно, какая температура газа (не редуктора) на хорошенько прогретой машине (примерно после 30 км езды)?. Что-то мне кажется, что сильно у меня высокие показания, из-за этого происходит неправильная температурная коррекция. Ошибок нет, ни по газу, ни по ЭБУ машины, Мап проверил, настройка идеальная (коррекции по OBD нет - 0%). Остался этот температурный датчик и лямбда. Как жара пошла - так расход увеличился с 11 до 15. Ни манера, ни дорожная обстановка с того времени не менялись.

10. Вверх #18490
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Поверь, уровень не самый плохой. Заехал с товарищем на ГБО СТО возле "клюшки" сегодня, уже точнее вчера... так это же мрак товарищи.... Я не выдержал наблюдать за челом, как он настраивает топливную карту по газу, на ХХ авто работающего на бензине. Тянет точки от фонаря, даже не имея накатанной карты. Я честно прозрел. Мои знания в настройках реально выше. Может и мне в настройщики пойти)))

---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да, особенно когда они в дешёвую гофру суют всё что видят, провода, шланги ГБО...
    Лично у меня только негатив от посещения этой конторы, первое что я увидел у них в боксе-это бардак и грязь везде.
    Час я ждал когда они найдут шнурок для подключения к "мозгам" ГБО, потом начались поиски фильтра, которого не оказалось в наличии, учитывая что на ТО я записался заранее.
    В итоге проблему не решили, порвали шланг возле редуктора и всё на этом закончилось.
    Все в этой жизни меняется....

---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 00:32 ----------

ну аж туда меня не заносило. И удачно установить - не значит смочь справиться с нештатной ситуацией. Вон у меня расход большой, все разводят руками. Один даже отмочил, мол, коэффициент у тебя слишком низкий, надо дюзы запаять и поменьше рассверлить. Коэффициент должен быть не меньше 1.6. А если б он хоть попытался бы открыть инструкцию, то таки прочитал бы, что 1.6 - это крайне допустимое значение, и уж никак не норма. Уже не буду говорить, как мне поставили саму установку и как её подключили. Ну это так, я про себя, на личном опыте Это ж как одно дело собрать компьютер, и совершенно другое его починить. А тут зачастую клепают одно и то же оборудование всем, совершенно не заморачиваясь на особенности каждого конкретного двигателя...
    Поток.... спрос есть, есть и предложение.

11. Вверх #18491
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Поверь, уровень не самый плохой. Заехал с товарищем на ГБО СТО возле "клюшки" сегодня, уже точнее вчера... так это же мрак товарищи.... Я не выдержал наблюдать за челом, как он настраивает топливную карту по газу, на ХХ авто работающего на бензине. Тянет точки от фонаря, даже не имея накатанной карты. Я честно прозрел. Мои знания в настройках реально выше. Может и мне в настройщики пойти)))
    ну вот - а мне таксист как раз советовал каких-то ГБОшников возле клюшки. И при этом тоже рассказывал о какой-то фантастике...

Поток.... спрос есть, есть и предложение.
    абсолютно согласен!

12. Вверх #18492
    User banned
    ну вот - а мне таксист как раз советовал каких-то ГБОшников возле клюшки. И при этом тоже рассказывал о какой-то фантастике...

абсолютно согласен!
    Я тебе честно скажу, если это одни и те же... то ну его нафиг. Такой халтуры и отсутствия знаний еще не встречал. Чистили редуктор, сбили все настройки, не в состоянии отрегулировать даже на примитивном уровне. ГБО Tamona ... не самый распространенный вариант, но принцип одинаковый, а если сидя в стоячей машине, на ХХ, регулировать точки кривой, при том, что авто вообще на бензине работает. Карты нет - что вообще можно регулировать?... Начал говорить, что МАП не работает, хотя до этого авто ездило без проблем и основная задача - чистка редуктора и замена диафрагмы. Зачем вообще в настройки полезли не понятно. Если МАП не работает, то должны были подкинуть рабочий и отрегулировать авто. Тут же все просто. Авто не работает... развод руками... Хорошо что я подкинул идею, отключить все датчики (в программе есть такая функция). Отключили. Все заработало. Радости "мастеров" небыло предела. А то, что я предложил это только как временную меру, что бы понять проблема в МАП или нет уже никого не интересовало. Время впрыска на газе более 6 мс на ХХ и это 2литровая Toyota. Спрашиваю, что за фигня? Ответ ну наверное этой машине так нужно... В общем руками возможно они умеют работать, там что то замнить, почистить, но как настройщики и видимо как специалисты они далеки даже от уровня опытного пользователя.
    Одна радость, до пива мы все же доехали. А так уже была мысль, что вечер я проведу на СТО))
    Последний раз редактировалось BMW530; 26.09.2015 в 10:16.

13. Вверх #18493
    Одна радость, до пива мы все же доехали. А так уже была мысль, что вечер я проведу на СТО))
    не-не))) я к ним не поеду))) особенно после такой "рекламы"
    Сегодня поставлю обманку вместо датчика температуры газа, поезжу, станет понятно, в нём ли дело. У меня стоит МАП "PS-01" стаговский (тут температурный датчик стоит отдельно), а для блока "4+" нужен уже PS-02 (тут мап и температурный совмещены в одной коробке). Оно работает и так, но, возможно, неправильно. А сравнить (ну там сопротивления замерить) мне просто не с чем. Температура газа доходит до 75 градусов, ИМХО, это очень много, т.к. температура испарения газа порядка -40 градусов, ну редуктор пусть даже 90, т.е. он должен прогреваться ну до 60-65 градусов. Во всяком случае я так думаю Если обманка поможет - заменю датчик - они ж дорогие падлюки... и проще взять на том же olx, там они прилично дешевле даже новые.

14. Вверх #18494
    User banned
    БРСМ 7.84.
    Со скидкой 7.15. Вроде нормальная цена)

15. Вверх #18495
    Частый гость
    Я в свое время на эту галерею тоже повелся, ставят может и нормально, но отрегулировать не могут. Регулировщик Саша "он же человек с вечно задумчивым видом" регулировщик никакой.

16. Вверх #18496
    БРСМ 7.84.
    А заливают сколько в пустой бак? Дурят как и раньше или что то поменялось?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

17. Вверх #18497
    User banned
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    А заливают сколько в пустой бак? Дурят как и раньше или что то поменялось?
    Ну дурят, но в рамках обычного надувательства. В пустой баллон от 69 до 74 литров.

18. Вверх #18498
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Надо купить новый мультиклапан Brc. Может, кто сталкивался. В Одессе продается?

19. Вверх #18499
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    БРСМ 7.84.
    По Киеву везде так и осталась цена 7,94, а вот в области 7,69, как такое может быть, вроде по всей сети одна цена должна быть
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

20. Вверх #18500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Бардак и неорганизованность у них остался до сих пор. Был у них пару месяцев назад: записался на диагностику и возможный мелкий ремонт заранее. Приехал с Поскота на назначенное время. Прождал более 2-х часов. Диагностика заняла 10 минут - форсы попросились на замену после 90 ткм пробега. Ничего больше не делали. На ревизию редуктора и замену форсов поехал в Николаев: и дешевле, и быстрее, и толковее
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 925 из 1929 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права