| ||
Тема: Детки лета 2015
как это мило)))надеюсь от торта не было плохо)
https://vk.com/videos-45285188?z=vid...2Fpl_-45285188
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 27.09.2015 в 11:43.
Доброе утро (или день)! Девочки, совсем не успеваю уже вас читать, малышка мозг выносит. Прогулки из удовольствия превратились в труд. Сначала 2-3 прокатки в коляске по зернистому асфальту по Глушко от Ильфа и Петрова до Жукова и обратно, потом спим 15-20 минут (если повезет), потом просыпаемся и снова кататься. И до упора, до скандала. Раньше гуляли все время между кормлениями, сейчас полтора часа максимум. Не помогают растяжки, погремушки, говорилка с детскими стишками. Можно взять на руки, но на уже тяжелая и вертится во все стороны, руки отваливаются. И все равно потом скандал.
Дома та же история. Ночью еще куда ни шло, днем спит только на руках, и то надо укачать. Иногда сон тоже минут на 20, и все заново. Уже не знаю, норма это или пора к врачу. ((( Нам 2 месяца без недели.
Because I'm happy...
Купила через Нелю колготы на подарок, долго ждала, пришли не те, что заказывала, без рисунка, однотонные и дешевле, в итоге товар обмену не подлежит, купил брюки, получил юбку, больше в ее тему ни ногой. Был подобный казус при покупке мобиля из Германии, пришел не в полном комплекте, мы его вернули, я попала только на отправку товара обратно.
Девочки мы гуляем на Глушко у фонтана) сижу в Марио) сил нет, остаточная болезнь - сопли и кашель( машите мне рукой![]()
Мама троих сыновей
Девочки, прикол, минут сорок дочу укатывала на поспать, блин, ну никак, выгибается и кряхтит. Потом доперло, памп. Заглядываю туда, а там какахи. И тут мне малая так улыбается, типа, мам, ну я ж показыааю, какахи, щиплет, какой спать?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
О, еще, хотела спросить, кто с ГВ подвязывал, таблетки пили или че лелали, что б молоко уже не шло? У меня его маааало-мало уже грам 5-10. Вчера сцедила, что б еще малой дать. Сегодня думаю уже все, не буду. Но не знаю как с сисями быть, что б каку не сделать
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки