Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 871 из 3614 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 72268
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    SонЯ (Александра)!!! с именнмницей тебя!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья и послушания))))

А у нас капец с утра, снова сопли жестокие, грудь одну поел и вторую криком кричит, потом снова грудь пытаюсь дать, снова крик. Может реально зубы? Оо. Плакал. вот только чуть поспал и сидит в шезлонге соску с кулаками сосет. как они меняются капец. Пару недель назад соску вообще криком не брал теперь сосет. Или зубы или изза соплей, но нос вроде дышит. Начался жесткач. Пошла. Потом перечитаю вас.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!! Здоровья и послушания))))

А у нас капец с утра, снова сопли жестокие, грудь одну поел и вторую криком кричит, потом снова грудь пытаюсь дать, снова крик. Может реально зубы? Оо. Плакал. вот только чуть поспал и сидит в шезлонге соску с кулаками сосет. как они меняются капец. Пару недель назад соску вообще криком не брал теперь сосет. Или зубы или изза соплей, но нос вроде дышит. Начался жесткач. Пошла. Потом перечитаю вас.
    У менять Даней были такие симптомы
    Висел на груди, нарушался график сна, большое слюноотделение, руки во рту, чесал глаза (даже педя сказала что что-то та взаимосвязано и отдает чесоткой в глаза или уши)
    потом зеленые какахи и темпа за день два до появления зуба.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У менять Даней были такие симптомы
    Висел на груди, нарушался график сна, большое слюноотделение, руки во рту, чесал глаза (даже педя сказала что что-то та взаимосвязано и отдает чесоткой в глаза или уши)
    потом зеленые какахи и темпа за день два до появления зуба.
    так у меня грудь не хочет. в чем прикол.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #17404
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    так у меня грудь не хочет. в чем прикол.
    Может десна уже припухли и ему больно.
    Посмотри в ротик
    Мама троих сыновей

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет. Вас перечитать нереально)) кого пропустила всех с датками!) пусть детки будут здоровыми и счастливыми!)
    Прочла историю с креветкой, я в шоке! Ну ладно если бы фрукт какой-то... Яблочко там например. Но креветос?! Жесть) держись!
    Мы сегодня проезжали мимо парка по ген. Петрова и видели лилу с эликой) жаль спешили домой, так бы хоть поздоровались)) правда Лилу была то ли уставшая, то ли не очень довольная, но все равно отлично выглядела! Я почувствовала себя бомжом)))
    А вот так мы сегодня ехали она любит натянуть себе на глаза пеленку/покрывало и так спать) сегодня играли в подглядывалки)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #17406
    Не покидает форум
    По поводу сглаза, есть такая штука сучок вымя, в школе фото есть ((( два года лечили, операции, переливание крови, капельницы, антибиотики((( психанула три раза бабка за 20 гр и все прошло. Вот верь или не верь.я просто тогда отчаилась. Весь город врачей объездили

7. Вверх #17407
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    По поводу сглаза, есть такая штука сучок вымя, в школе фото есть ((( два года лечили, операции, переливание крови, капельницы, антибиотики((( психанула три раза бабка за 20 гр и все прошло. Вот верь или не верь.я просто тогда отчаилась. Весь город врачей объездили
    Маме моей в ИНТОСАНЕ сказали, чтобы бабку нашла, а то жалко резать всю... А такое не лечится, а вырезается только.
    Та же бабка и вылечила за день!!!
    Мама проснулась на след день - как будто ничего и не было.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #17408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У мужа тоже было такое, бабка вылечила за пару раз.

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я на кита наговариваю, что он засыпает в 22, потом я его кормлю во сне в 24 и он просыпаеется не к 8, а к 7 в основном пока

Святой человек!)))
    Ну смотри как получается, если я до 11-12 не усну и покормлю, то спим где то до 5.30-6, если с ней в 9 вечера усну, то максимум до 4 утра выдерживает) просто бывает реально так рубит, что засыпаю с ней в 10...

10. Вверх #17410
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Ну смотри как получается, если я до 11-12 не усну и покормлю, то спим где то до 5.30-6, если с ней в 9 вечера усну, то максимум до 4 утра выдерживает) просто бывает реально так рубит, что засыпаю с ней в 10...
    Аа) ясно))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #17411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Маме моей в ИНТОСАНЕ сказали, чтобы бабку нашла, а то жалко резать всю... А такое не лечится, а вырезается только.
    Та же бабка и вылечила за день!!!
    Мама проснулась на след день - как будто ничего и не было.
    Девченки , меня порезали места живого нет((( страшно поднять руки

12. Вверх #17412
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!у нас была адская ночка....у малышки пару дней заложен носик был..я капала акамарисом и продувала системой от капельницы...В 4 утра ей решила тоже продуть и не знаю что произошло но она стала жутко задыхаться и страшно орать, темпа поднялась до 37.8!!представьте мой испуг!!я уже звонила в скорую и родителям...скорая естественно ничего не сделала, сразу ехали на валиховский в детскую..там ее даже не послушали, а уже стали оформлять на стационар и прописывать кучу антибиотиков!я конечно сразу написала отказ и поехала домой..я в 8 уже вызвала врача, сегодня дежурная, очень понравилсь. Сказала что малышка просто простыла, прописала виферон и капли в нос и от отека...я уставшая и замучанная капец...думалс сойду с ума(((((
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #17413
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем привет) репортаж с места событий - в Антохе дополнительная скидка 10% на всю игрушку кроме Лего
    Так вот, тем кто не купил Оbal мячик или дугу Tony Love и имеет скидку 7%, то при минус 7% и минус 10% получается цена дешевле чем в интернете.
    Я купила дугу за 602 грн а мячик за 166 грн, если еще учесть сумму за доставку и перевод денег, то совсем выгодно.
    Так что у нас сегодня целый две обновки)
    Сначала я купила мячик, а потом потащила папу раскошеливаться на дугу)
    Вот только вышли с Мега Антохи и гуляем по Дерибасовской
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем привет) репортаж с места событий - в Антохе дополнительная скидка 10% на всю игрушку кроме Лего
    Так вот, тем кто не купил Оbal мячик или дугу Tony Love и имеет скидку 7%, то при минус 7% и минус 10% получается цена дешевле чем в интернете.
    Я купила дугу за 602 грн а мячик за 166 грн, если еще учесть сумму за доставку и перевод денег, то совсем выгодно.
    Так что у нас сегодня целый две обновки)
    Сначала я купила мячик, а потом потащила папу раскошеливаться на дугу)
    Вот только вышли с Мега Антохи и гуляем по Дерибасовской
    Света!!! Я сегодня обнаружила для себя твою страницу в контакте. Я очень редко захожу туда, а тут засела на минут 30 фотки рассматривать и читать стену. Ты создана для сыновей, честное слово. Они у тебя такие красавцы получаются!!! Дай Бог Вам сил и здоровья.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #17415
    Постоялец форума
    Выздоравливайте,как сейчас мася себя чувствует?

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

16. Вверх #17416
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте,как сейчас мася себя чувствует?

Уже лучше....темпу сбили нурофеном..я плохая мать..педиатра надо было вызывать еще в четверг!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #17417
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!у нас была адская ночка....у малышки пару дней заложен носик был..я капала акамарисом и продувала системой от капельницы...В 4 утра ей решила тоже продуть и не знаю что произошло но она стала жутко задыхаться и страшно орать, темпа поднялась до 37.8!!представьте мой испуг!!я уже звонила в скорую и родителям...скорая естественно ничего не сделала, сразу ехали на валиховский в детскую..там ее даже не послушали, а уже стали оформлять на стационар и прописывать кучу антибиотиков!я конечно сразу написала отказ и поехала домой..я в 8 уже вызвала врача, сегодня дежурная, очень понравилсь. Сказала что малышка просто простыла, прописала виферон и капли в нос и от отека...я уставшая и замучанная капец...думалс сойду с ума(((((
    Самое ужасное - когда болеют дети.
    Я вот поняла к году. Что пусть лучше он переворачивает все верх дном, делает маме нервы... Но только не болеет. Они могут слишком долго спать и ты торчишь все время и вглядываешься дышит или нет. Могут долго не спать и ты сидишь с ними всю ночь. А когда температура, то и кушать отказываются... И сразу съешь хоть ложечку, ну пожалуйста, давай глоточек чая.
    А когда совсем крохи, в тысячу раз сложнее! Держись, мамочка, скорейшего вам выздоровления!
    Мама троих сыновей

18. Вверх #17418
    Постоялец форума
    Все будет хорошо, ты не плохая мать, а просто еще чуть- чуть не опытная. И не всегда все можно предусмотреть.

19. Вверх #17419

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Уже лучше....темпу сбили нурофеном..я плохая мать..педиатра надо было вызывать еще в четверг!
    В аптечке должен быть всегда
    Нурофен, эффералган, капли в нос, виферон (ОН ХРАНИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ), зелёнка, бинт, вата и тд.
    А педиатра вызывать сразу нужно. Я вон с пупком панику подняла, потому что впереди выходные, чтобы не дай Бог от самолечения хуже не стало.
    Опытный или неопытный, паника одолевает, когда крошки болеют. Ничего справимся и будем держать под контролем
    Мама троих сыновей

20. Вверх #17420
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, перечитать вас нереально. Всех именниниц поздравляю, здоровья. Кто болеет, девочки и малыши поправляйтесь.
    У нас дома был лазарет, гуляли днями в масках, чтобы манюне не перешла зараза, вроде все, пронесло. Она чуток похрюкивает, а мы еще все кашляем. Что мне можно от кашля? У меня если не лечить бронхит обеспечен.
    Были сегодня у дочки на посту в парке Шевченко. Покажу вам моих красавиц немного.
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 871 из 3614 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя