Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1886 из 3006 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 60120
  1. Вверх #37701
    Не покидает форум Аватар для Obod
    да мне никакие не нравятся
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #37702
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Всем дня доброго. Извелся весь в поисках эл. ножниц для резки м/черепицы(((. По инету обзвонил все прокаты инст-та, нет у них этого. Если кто из Вас знает что-либо о местопребывании этого, экзотического инструмента, просьба помочь попользоваться им. Оплата в любом виде - от бумажной до жидкостной)).
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

3. Вверх #37703
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Всем дня доброго. Извелся весь в поисках эл. ножниц для резки м/черепицы(((. По инету обзвонил все прокаты инст-та, нет у них этого. Если кто из Вас знает что-либо о местопребывании этого, экзотического инструмента, просьба помочь попользоваться им. Оплата в любом виде - от бумажной до жидкостной)).
    Как альтернативный вариант,попробуйте эл.лобзиком.На лыжи лобзика крепите ковролин,ставите пилочку по металлу и можете хоть круги вырезать.Проверенно лично

4. Вверх #37704
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ...

Современный литьевой вариант
    Простите, но на фото - не литье. Литье устарело немного, это вибропрессование...
    Качество лучше, товарный вид сохраняет дольше...

5. Вверх #37705
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Простите, но на фото - не литье. Литье устарело немного, это вибропрессование...
    Качество лучше, товарный вид сохраняет дольше...
    Качество лучше или хуже ваабще не зависит от способа изготовления, но от профессионализма технолога и качества предоставленных ему материалов.

6. Вверх #37706
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Кто недавно тротуарку "старый город" стелил? Может поделитесь местом, где хороший ценник? Говорят по качеству она разная? Это миф, или действительно есть различия?
    Попробуйте здесь позвонить,т.7043976...вибропресованная по качеству-норма,цвета,по цене от 65грн. Есть камень природный(старый город,ретро) в три раза дороже,зато вечный.
    Изображения

7. Вверх #37707
    Уважаемые посетители темки, нужно выкопать колодец и сделать сливную яму...
    Поделитесь контактами специалистов, и если можно, сориентируйте по стоимости "под ключ", плиз... район Прилиманского, Новой Долины, Сухого...
    С меня благодарность в репу

Качество лучше или хуже ваабще не зависит от способа изготовления, .....
    Да ну? ))))))))

Даже спорить не буду...

8. Вверх #37708
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь позвонить,т.7043976...вибропресованная по качеству-норма,цвета,по цене от 65грн. Есть камень природный(старый город,ретро) в три раза дороже,зато вечный.
    На последнем фото тоже Старый Город? Интересная расцветка, не встречал такую и тоже можно спросить по этому телефону?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #37709
    Посетитель
    Добрый день.Выкопали в земле кувшин ( в народе шестерня) кинули сетку арматуру а дальше не знаем штукатурить дно или стенки вначале а потом опять дно проходить и когда жидкое стекло добавлять.Хто в курсе пожалуйста помогите советом.

10. Вверх #37710
    User banned
    .......Да ну? ))))))))

Даже спорить не буду...:shine
    :
    Знаете! Если Я зайду в темку про балет ........... то тоже самое напишу)))

Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    На последнем фото тоже Старый Город? Интересная расцветка, не встречал такую и тоже можно спросить по этому телефону?
    У этого чела постоянно низкокачественные фото из тЫрнета(((

Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Добрый день.Выкопали в земле кувшин ( в народе шестерня) кинули сетку арматуру а дальше не знаем штукатурить дно или стенки вначале а потом опять дно проходить и когда жидкое стекло добавлять.Хто в курсе пожалуйста помогите советом.
    Жидкое стекло, конечно хорошо, но ....: позавчерашнийдень и работать тяжело. Есть жидкие гидроизоляции для бассейнов.

------------------------------------------------------------------------------
    ПыСы

А куда и как Вы "кинули сетку"?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 27.09.2015 в 12:44.

11. Вверх #37711
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы брали на Промине, до этого пару дорожек садовых сделали другой фирмы- не понравилось , выгорают быстро. Не могу сказать, что ценник там привлекательный, есть дешевле, но решили не рисковать.
    Спасибо!
    А где вы брали и плохое качество? Что б мы не попались)
    Мечты сбываются;)

12. Вверх #37712
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Да,звоните, ещё есть пару видов,попробую выставить.

13. Вверх #37713
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    мне как то объясняли, что есть вибропресс и просто вибролитая. И разница не только в производителе
    Первая понадёжнее , за счёт лучшего способа изготовления плиток.
    Вибролитая плитка не особо прочностная. Бывают проблем с геометрией , соответственно и хромает качество укладки плитки, что отразиться на сроке службы ...
    как то так...
    Спасибо! Вчера до 5 утра интернет шустрила. Как бы не ошибиться где брать, что б не повыгорало все. Мне очень нравится этот "старый город"))
    А как прокрашена плитка должна быть ? Полностью (бока) или только верх? Или от этого не зависит качество?
    Мечты сбываются;)

14. Вверх #37714
    Знаете! Если Я зайду в темку про балет ........... то тоже самое напишу)))
    ....?!
    Уважаемый, про балет, может и не стоит... Не балерина я...
    Хамства от меня не будет, не комильфо....
    В газобетон я же не лезу, но в технологии производства и качестве плитки я, оказывается, разбираюсь лучше...
    Так что - мимо....

будет желание - в ЛС расскажу за все процессы, параметры качества и соответствие их с ценами...

Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Спасибо! ...
    А как прокрашена плитка должна быть ? Полностью (бока) или только верх? Или от этого не зависит качество?
    Вибролитая прокрашенна полностью, до основания.
    Вибропрессованная - окрашивается "вторичным" цветным верхним (фактурным) слоем. Норма фактурного слоя по ДСТУ - 4 мм +\- 1 мм...
    Последний раз редактировалось Nata__Liya; 27.09.2015 в 13:33.

15. Вверх #37715
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Ещё раз, всем спасибо кто откликнулся по бетону. Назрел второй вопрос-нужна хорошая, проверенная бригада на фундамент, строим по проекту, поэтому как минимум чтоб разбирались в чертежах. Планируем заливку на середину октября. Буду благодарна за контакты.
    Если появится желание можете выложить проект, чтобы прочесать и уверен ,что проектировщики У Вас с опытом проектирования. .

16. Вверх #37716

Вибропрессованная - окрашивается "вторичным" цветным верхним (фактурным) слоем. Норма фактурного слоя по ДСТУ - 4 мм +\- 1 мм...
    Аааа, вот оно как. Спасибо! Теперь знаю, хоть, как определить "кто есть кто")
    Мечты сбываются;)

17. Вверх #37717
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    мне как то объясняли, что есть вибропресс и просто вибролитая. И разница не только в производителе
    Первая понадёжнее , за счёт лучшего способа изготовления плиток.
    Вибролитая плитка не особо прочностная. Бывают проблем с геометрией , соответственно и хромает качество укладки плитки, что отразиться на сроке службы ...
    как то так...
    Нам тоже так объяснили по поводу прочности. А еще , несмотря на то, что она , как Вы говорите вся прокрашена, у наших соседей она как то потеряла цвет, полиняла, можно сказать. Поэтому решили брать вибропресс.весь город им застелен, собственно)

18. Вверх #37718
    User banned
    Уважаемый, про балет, может и не стоит... Не балерина я...
    Хамства от меня не будет, не комильфо....
    В газобетон я же не лезу, но в технологии производства и качестве плитки я, оказывается, разбираюсь лучше...
    Так что - мимо....

будет желание - в ЛС расскажу за все процессы, параметры качества и соответствие их с ценами...

Да чего уж там! Рассказывайте сюда! Пусть страна знает своих героев!
    К стати, краситель каков? (Это будет ответ для Люды). И сколько Вы его туда вкладываете?
    Испытания в лабораториях делали?

19. Вверх #37719
    Да чего уж там! Рассказывайте сюда! Пусть страна знает своих героев!
    К стати, краситель каков? (Это будет ответ для Люды). И сколько Вы его туда вкладываете?
    Испытания в лабораториях делали?
    Еще раз, уважаемый... Я не собираюсь ничего рекламировать, но именно в плитке, по стечению обстоятельств, разбираюсь лучше человека, который на фото показывает "пресс" и называет это современным литьем....
    А для Людмилы я отвечу. Литьевая плитка и будет себя вести таким образом - "выгорать", "шелушится", не зависимо от того, положат туда 5% красителя или 10... Это именно проблема технологии изготовления... Вибропрессованная "теряет" в цвете из-за большей "пористости" поверхности, забивается пылью, грязью. Можно вымывать...

20. Вверх #37720
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если появится желание можете выложить проект, чтобы прочесать и уверен ,что проектировщики У Вас с опытом проектирования. .
    Фундамент ленточный, почти 70 куб.метров. Копать будет трактор, бетон с миксера. Если интересно-дайте почту, вышлю вам проект.

Ответить в теме
Страница 1886 из 3006 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права