да мне никакие не нравятся
| ||
да мне никакие не нравятся
Красиво жить не запретишь!
Всем дня доброго. Извелся весь в поисках эл. ножниц для резки м/черепицы(((. По инету обзвонил все прокаты инст-та, нет у них этого. Если кто из Вас знает что-либо о местопребывании этого, экзотического инструмента, просьба помочь попользоваться им. Оплата в любом виде - от бумажной до жидкостной)).
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Уважаемые посетители темки, нужно выкопать колодец и сделать сливную яму...
Поделитесь контактами специалистов, и если можно, сориентируйте по стоимости "под ключ", плиз... район Прилиманского, Новой Долины, Сухого...
С меня благодарность в репу
Да ну? ))))))))
Даже спорить не буду...![]()
Добрый день.Выкопали в земле кувшин ( в народе шестерня) кинули сетку арматуру а дальше не знаем штукатурить дно или стенки вначале а потом опять дно проходить и когда жидкое стекло добавлять.Хто в курсе пожалуйста помогите советом.
Знаете! Если Я зайду в темку про балет ........... то тоже самое напишу)))
У этого чела постоянно низкокачественные фото из тЫрнета(((
Жидкое стекло, конечно хорошо, но ....: позавчерашнийдень и работать тяжело. Есть жидкие гидроизоляции для бассейнов.
------------------------------------------------------------------------------
ПыСы
А куда и как Вы "кинули сетку"?!
Последний раз редактировалось Frage?; 27.09.2015 в 12:44.
Уважаемый, про балет, может и не стоит... Не балерина я...
Хамства от меня не будет, не комильфо....
В газобетон я же не лезу, но в технологии производства и качестве плитки я, оказывается, разбираюсь лучше...
Так что - мимо....
будет желание - в ЛС расскажу за все процессы, параметры качества и соответствие их с ценами...
Вибролитая прокрашенна полностью, до основания.
Вибропрессованная - окрашивается "вторичным" цветным верхним (фактурным) слоем. Норма фактурного слоя по ДСТУ - 4 мм +\- 1 мм...
Последний раз редактировалось Nata__Liya; 27.09.2015 в 13:33.
Еще раз, уважаемый... Я не собираюсь ничего рекламировать, но именно в плитке, по стечению обстоятельств, разбираюсь лучше человека, который на фото показывает "пресс" и называет это современным литьем....
А для Людмилы я отвечу. Литьевая плитка и будет себя вести таким образом - "выгорать", "шелушится", не зависимо от того, положат туда 5% красителя или 10... Это именно проблема технологии изготовления... Вибропрессованная "теряет" в цвете из-за большей "пористости" поверхности, забивается пылью, грязью. Можно вымывать...
Социальные закладки