|
уважаемый sky-qi - тщательнЕе надо, как говорил Жванецкий....Вазген Бабаян 27 января 2014 19:59
"Панда" — это дикая груша такая: 2,5-3 см. в диаметре и очень вкусная. Зря вы так) Все ее называют - "панда", откуда пошло - не знаю. Спасибо.
Источник: http://www.adme.ru/lynch/varene-iz-pandy-617655/ © AdMe.ru
варенье то в Армении делали, а не в Саратове...
Последний раз редактировалось Akoma; 26.09.2015 в 20:46.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Варенье то в Армении (и я в курсе из чего), но для роиси - я ж в скобочках указал "сертифицировано росстандартом! ", великим, строгим и ужасным росстандартом, запрещающим все и вся, вплоть до "неправильных" фантиков у конфет, но с основным значением слова "панда", как разновидностью мишки, по-видимому не знакомым.
... "-тщательнЕе надо, как говорил Жванецкий....", сатирик кстати. )))
Последний раз редактировалось sky-qi; 26.09.2015 в 21:17.
А таки хочется заглянуть месяца на 2-3 вперед и посмотреть, что все-таки даст блокада этих мудаков и насколько будет ощутимой...
Дякую, Боже, що я не москаль
Ялтинский банкомат
![]()
Moscovia delenda est!
Ярмарка в Симферополе не порадовала низкими ценами (фото)
http://fresh.org.ua/novosti/109329/yarmarka-v-simferopole-ne-poradovala-nizkimi-tsenami_2015-09-26Сегодня в столице Крыма состоялась большая продовольственная ярмарка, которая должна была стать ответом местной власти на продуктовую блокаду.
Несмотря на обещания, большинство товаров не были дешевле того, что можно обычно купить на центральном рынке Симферополя, а во многом и дороже чем с рынка "Привоз", который располагается в сотне метров от места проведения ярмарки на улице Киевской.
Заметное снижение наблюдалось только на помидоры с огурцами (они стоили 30-40 рублей) и яблоки, которых всегда много на ярмарке (от 35 рублей за кило). Было чуть дешевле, чем на рынках, мясо.
В то же время на Киевской, где обычно был самый богатый выбор товаров среди всех точек ярмарки, на этот раз почти не оказалось колбасных изделий, точек с продажей рыбы, консервации.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ЧУБАРОВ: Предприятия Крыма просят прекратить блокаду полуострова
«На участников выходили люди, которые называли себя представителями заводов, компаний. Они предлагали договориться. Мы им ответили, что можете повлиять на освобождение политических узников, тогда мы с вами будем о чем-то говорить», — сказал он на брифинге в Киеве.
Отвечая на вопрос журналистов, намерены ли участники акции блокировать и железнодорожное сообщение с аннексированным полуостровом, Чубаров сказал: «Мы изучаем информацию… Если кто-то думает, что гражданская блокада может быть по всем направлениям, а по одному или двум – будут какие-то специальные условия, то эти люди ошибаются».
«Не будет такого, что для кого-то будут преференции. В начале блокады, когда мы увидели очередь из грузовиков, то прежде всего мы подошли к крымским татарам и спросили, что вы желаете. И они нас услышали», — подчеркнул он.
у мну есть свой ответ росстандарту)))))
вот говорите мну шо хотите, но я таки отдаю должно творческому таланту того, кто этот чайничек изваял))))) Видится мне в нем шо-то африканское))))) Хобот слона, лапа обезьяны и животное отдаленное похожее на медведя на голове это высший пилотаж, африканаш))))) Вот шо стекломой животворящий делает)))) правда морда как-то перекособенена, но против реальности не попрешь))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
А вы знаете- может так и будет, к сожалению. Не пропускают только фуры, а легковые едут без проблем. В Херсонской области на рынках цены упали, в кырыму поднялись, частники мотаются легковыми авто (бусиками). Крысиянам хватит, а в рашу уже, скорее всего, везти будет нечего.
Надо бы ограничить ввоз для всех.
Так а шо он такого показал? Тошо ему сказали шо холодильник поломался?)) А тетка открыв холодильник показывает что там что то есть, а камера показывает верхнюю полку и ничего не понятно))..Люди никак не могут понять шо продукты не начнут пропадать массово и завтра же начнется голод..Нет)) Там ж еще есть склады продовольственные, еще есть запасы и прочие поставки..Суть всей этой блакады, это ЦЕНА!! Конечно продукты будут там лежть на полках за ТАКИЕ деньги!..Мы вот просто хотим провести эксперимент "А что будет если..."..Ну вот так мы себе хотим)))..вот и посмотрим Шария через пол года /год..вот тогда будет видно результат, если не снимут блокаду к тому времени..Я хочу посмотреь улыбку Шария и визги, когда подачу электричества внаглую просто обрубят..тот же ПС, если государство не может..)) И пусть поедет не в Севастополь и Симферополь..а подальше в степную часть))
Социальные закладки