Няш-мяш запретила СМИ в Крыму упоминать Меджлис. Деятельность организаций крымских татар "нелегитимна".
http://news.liga.net/news/politics/6...t_medzhlis.htm
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Няш-мяш запретила СМИ в Крыму упоминать Меджлис. Деятельность организаций крымских татар "нелегитимна".
http://news.liga.net/news/politics/6...t_medzhlis.htm
Пусть она не свистит эта "крымчанка". Она наверное в бухгалтерии сидит и принимает деньги за воду?
В колодцах вода там горьковато-солёная (техническая). В ряде деревень - от артезианских скважин со ржавыми трубами, оставшихся ещё от старых совковых колхозов, но не всегда хорошего качества в силу геологических структур почвы. В городах - трубопроводная: где с отстойных озёр/резервуаров (дождевая), где также артезианская, где была завязана на водопроводы и насосные станции с Херсонщины. По всему побережью ВСЕГДА была проблема с водой...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2015 в 17:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не хочу Вас разочаровать.., но в недавние времена были проблемы с этим. Вот Вам информация: в крымнаш вскрыли контейнер с оборудованием (металлорежущие станки с программным управлением), а там строительный мусор...
Из "ценных" вещей - старая печатная машинка.
Намотали на ус, а когда фирма пришла за возвратом НДС на экспорт своей продукции их и повязали... Были такие "дельцы", как сейчас обстоят дела с этим - не скажу...
При том, что тот контейнер с Крыма шёл на экспорт. То есть, НДС берётся при таких операциях, как и при возврате продукции, произведённой с давальческого сырья...
Я вот об этом: "Порядок возмещения НДС при экспорте.
Поскольку экспортные операции являются объектом обложения НДС, экспортер имеет право на бюджетное возмещение сумм НДС, уплаченных поставщикам. Плательщики налога на добавленную стоимость при документальном подтверждении фактической реализации товара за таможенной территорией Украины и предоставлены экспортные расчеты экспортного возмещения по итогам налогового периода, имеет право на получение такого возмещения в течении 30 календарных дней со дня предъявления документов.
Порядок определения суммы, подлежащей возмещению из Государственного бюджета Украины (бюджетному возмещению), и сроки проведения расчетов регулируются ст.200 Налогового кодекса Украины..." - а Вы о чём?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2015 в 17:59.
Бывалый, ты вообще не о том. Речь шла о якобы недополучении НДС в бюджет, ты же пишешь о возмещении НДС поставщикам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вообще какое отношение возмещение НДС, ещё и с таможенных платежей имеет к машинам с картошкой которые едут в Крым.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Если было,то прошу прощения) кому в Крыму жить хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=1HrHSwdIFAY
Покоробили ее слова- мы,как законопослушные,побежали на референдум бла бла...а законопослушым кому..вот и получи!!! Мне ни ее, ни ее мужа не жаль
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я согласна, что водитель грубый хам, но в тоже время, кто такие эти непонятные люди, которые неправомерно останавливают его, пытаются без ордера и полномочий досмотреть его машину, да еще и самого его (водителя) "пригласили на разговор". Не пускаешь - не пускай - ходи себе по пешеходному переходу, но кто они такие чтобы нарушать законодательство Украины и права человека и досматривать кого бы то ни было без его согласия? Все ИМХО и опять я предвижу тапки в свою сторону )))))
По мне так вообще надо перекрыть поставки всего и газа и воды и электричества, точнее это надо было сделать еще в марте 2014-го.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки