| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну прям засмущала, спаисбки конечноНо думаю, это вы слишком быстро ехали, раз не рассмотрели мои подобранные наспех крабиком волосы, отсутствие макияжа, маникюра и т.п. - перечислять много))))
А злилась я на супруга за то, что не делал так, как я сказалатиран я однако)
Замечательная семья и все девочки(мама в первую очередь) красавицы!
У нас как за правило - после сна утром навалить полный багажник))) А днем может по чуть-чуть, как будто пукает с какаками.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мы покушали, мама по пила чай с конфеткой и очень надеется на то, что дети проснутся не раньше своих стабильных 6.30))
Karolines2012, а какое у тебя питание? Воды много пьешь? У меня вначале молоко жирное было, я б не сказала что очень сильно, но в сцеженном собирался на поверхности слой жира в миллиметра 2-3,это в первый месяц. Сейчас это тонкая пленочка, может из-за того, что много воды пью. И возможно из за этого уменьшился интервал в кормлении - раньше был 2-2,5 часа, сейчас иногда до 1,5 не дотягивают, ну это днем. Видимо быстро переваривается.
Ну а бабушки конечно сразу же вопят - ой, им не хватает, они не наедаются)) купили мне каждая по дежурной банке смеси)))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Мы внезапно проснулись на попуккть, заодно и поели. Продрать глаза просто не в состоянии) надеюсь поест и усеет крепенько часов до 8-9)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А мы спим по 1.5 часа((Ни водичка,ни соска ничего не успокаевает только сися.Волшебная сила форума помоги нам,у меня сил нету!!!
Последний раз редактировалось feya777; 27.09.2015 в 11:41.
ой а у нас сегодня первые сопли.....не могу отсосать этим отривином=(((( малому периодически не хватает воздуха и он захлебывается во сне =((( я не сплю - караулю, страшно уснуть
Всем привет.
Встали в 5 и до сих пор не спим.поели.начали пукать потом срыгнули на два человека. третий надели, поплакали, а теперь дремлет у мамы на ручках.
Согласна с предыдущим оратором, что не спать с 5 утра это жесть. к вечеру я буду никакая.
Всем хорошего дня![]()
💙💛
Доброе утро,девочки! У нас , в центре " веселье " -10 кг тротила под СБУ...в трёх кварталах, включая больницу на Троицкой,выбило стёкла.Я в 4-45 подскочила в ужасе, а живём мы аж на Успенской/ Пушкинская (СБУ на Екатериненской/ Еврейская)
Очень надеюсь, что никто не пострадал.
Доброе утро. Всех именинников с праздником. Ура растем.!!!
На счен покакуней. Я свою зайку поначалу мучала на четвёртый день ушной палочкой, если не получалось то ставила глицериновую свечку, но даже при этом НИЧЕГО не происходило. Как же нельзя так оставлять думала я по Комаровскому пошла и купила сироп лактулозы и начала давать ей это при том что воду она пить не хочет вернее редко пьёт и тоже ничего. Лаклулозу давала ей по 1 мл несколько дней, а потом сразу 5 мл и тишина. Вобщем перестала я её мучать и ходит мой зайчик покакули 1 раз в неделю живот при этом мягкий и не нервничает она , консистенция сори за подробности как паштетик, вот и пойми эти животики и этих деток. Больше я её не мучаю трубочками и палочками , а даю иногда 2мл сиропа это чтоб мне было спокойней.
У меня когда мое молоко постоит, в баночке слой сливок 10 мм)) немного жирненькое, да?))) вроде едим, идет процесс...хз
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А еще...походу дело идет к зубам((( какие должны первые вылезти? НАЩУПАЛА снизу какой0то твердый белый бугорок...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро и да прибудет с нами сила форума![]()
Что то мелкий вообще перестал спать в режиме . Как быть?
До месяца я кормила по требованию, к месяцу вышли на режим более не менее ( очень тяжело нам давалась привыкание к интервалам больше 1,5 часа). Итого у нас стало 6 основных кормлений + 1 ночное в неустановленное время , как царь проснётся. И вот сейчас черт знает что творится! Последний раз кушаем в 23.00, начинаем фестивалить, до 12 или 00.30 мы не спим, а потом с тааааким боем усыпаем, что аж сам хныкать и кунять начинает но орет-что б не уснуть. Эх, я то обрадовалась что режимным ребенок стал...
П.с . У нас только гв, интервалы по 3 часа, если что))БЫли( а сейчас может проснуться в 3, потом в 5 или 6, и до 8 очень тяжело ему дождаться.
Эрзуля, вопрос к тебе, ты пару дней назад писала Киты расписание. У вас вроде не все интервалы одинаковые? Есть 3 и 3,5? Как он держит ?
Муж смеётся что я так вот к часам привязываюсь, а результат на мелком виденДнём, даже если он усыпает и крепко спит, 99% что он проснётся ко времени кормления , будильник у него срабатывает)). Но вот что случилось с нашей ночью.... Загадка
Эх, мы вообще практически не ложились. Она всю ночь висела на сисе, а потом кряхтела, срыгивала, плакала, что потеряла сисю из ротика. Всегда спим вместе, а это что было без понятия, ни в краватке ни в нашей постели, только на ручках и обязательно ходить, присела 5 мин. И ор...Блин я злая капец, муж все ночи дрыхнет, и сегодня пушкой не разбудишь, а я с масей на руках всю ночь провела, в 6 утра помогла собраться старшей на пост, все процедуры с малявкой и теперь она спит, а я дежурю, скоро чапать на причастие, не приляжешь уже. Зато взрыв слышала, аж подпрыгнула.
Короче всм ДУ и девочки спасибо за отзывы.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки