Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 875 из 3614 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 72268
  1. Вверх #17481
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Он только на гв. Такое уже недели полторы, но сегодня был пик. Думаю , может молоко слишком жирное и из за этого его крепит? Я , после сцеживания и после того как пару часов постоит молоко, замечаю на бутылочке внутри такой слой жира как на сковородке после того как картошку жарят...
    Ого, у меня не было такого.
    Вероятнее всего. А себе вводила что-то? Или на строгой диете или как?
    Мама троих сыновей

2. Вверх #17482
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вас перечитать нереально)) кого пропустила всех с датками!) пусть детки будут здоровыми и счастливыми!)
    Прочла историю с креветкой, я в шоке! Ну ладно если бы фрукт какой-то... Яблочко там например. Но креветос?! Жесть) держись!
    Мы сегодня проезжали мимо парка по ген. Петрова и видели лилу с эликой) жаль спешили домой, так бы хоть поздоровались)) правда Лилу была то ли уставшая, то ли не очень довольная, но все равно отлично выглядела! Я почувствовала себя бомжом)))
    А вот так мы сегодня ехали
    Ну прям засмущала, спаисбки конечно Но думаю, это вы слишком быстро ехали, раз не рассмотрели мои подобранные наспех крабиком волосы, отсутствие макияжа, маникюра и т.п. - перечислять много))))
    А злилась я на супруга за то, что не делал так, как я сказала тиран я однако)

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитать вас нереально. Всех именниниц поздравляю, здоровья. Кто болеет, девочки и малыши поправляйтесь.
    У нас дома был лазарет, гуляли днями в масках, чтобы манюне не перешла зараза, вроде все, пронесло. Она чуток похрюкивает, а мы еще все кашляем. Что мне можно от кашля? У меня если не лечить бронхит обеспечен.
    Были сегодня у дочки на посту в парке Шевченко. Покажу вам моих красавиц немного.
    Замечательная семья и все девочки(мама в первую очередь) красавицы!

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мы какаем каждые 3 часа....хоть и ГВ...почему так-не знаю)
    У нас как за правило - после сна утром навалить полный багажник))) А днем может по чуть-чуть, как будто пукает с какаками.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #17483
    Мама года
    Мы покушали, мама по пила чай с конфеткой и очень надеется на то, что дети проснутся не раньше своих стабильных 6.30))
    Karolines2012, а какое у тебя питание? Воды много пьешь? У меня вначале молоко жирное было, я б не сказала что очень сильно, но в сцеженном собирался на поверхности слой жира в миллиметра 2-3,это в первый месяц. Сейчас это тонкая пленочка, может из-за того, что много воды пью. И возможно из за этого уменьшился интервал в кормлении - раньше был 2-2,5 часа, сейчас иногда до 1,5 не дотягивают, ну это днем. Видимо быстро переваривается.
    Ну а бабушки конечно сразу же вопят - ой, им не хватает, они не наедаются)) купили мне каждая по дежурной банке смеси)))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я уже тоже соблазняюсь на этот Obal-капец короче, а если нет карточки Антошки, то какая цена?
    Без акции с погремушками 250 грн, без погремух - 200 грн.

5. Вверх #17485
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ну прям засмущала, спаисбки конечно Но думаю, это вы слишком быстро ехали, раз не рассмотрели мои подобранные наспех крабиком волосы, отсутствие макияжа, маникюра и т.п. - перечислять много))))
    А злилась я на супруга за то, что не делал так, как я сказала тиран я однако)

Замечательная семья и все девочки(мама в первую очередь) красавицы!

У нас как за правило - после сна утром навалить полный багажник))) А днем может по чуть-чуть, как будто пукает с какаками.
    Оооо... Мужья) мой еще возмущается - а в чем проблема?))))я тоже тиранией страдаю, еще и с моим характером, не завидую я ему)
    А маникюр то фигня. Главное моральное состояние и блеск в глазах)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

6. Вверх #17486
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Мы внезапно проснулись на попуккть, заодно и поели. Продрать глаза просто не в состоянии) надеюсь поест и усеет крепенько часов до 8-9)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #17487
    Посетитель Аватар для feya777
    А мы спим по 1.5 часа((Ни водичка,ни соска ничего не успокаевает только сися.Волшебная сила форума помоги нам,у меня сил нету!!!
    Последний раз редактировалось feya777; 27.09.2015 в 11:41.

8. Вверх #17488
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    ой а у нас сегодня первые сопли.....не могу отсосать этим отривином=(((( малому периодически не хватает воздуха и он захлебывается во сне =((( я не сплю - караулю, страшно уснуть

9. Вверх #17489
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет.
    Встали в 5 и до сих пор не спим.поели.начали пукать потом срыгнули на два человека. третий надели, поплакали, а теперь дремлет у мамы на ручках.
    Согласна с предыдущим оратором, что не спать с 5 утра это жесть. к вечеру я буду никакая.
    Всем хорошего дня
    💙💛

10. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    ой а у нас сегодня первые сопли.....не могу отсосать этим отривином=(((( малому периодически не хватает воздуха и он захлебывается во сне =((( я не сплю - караулю, страшно уснуть
    Так может капнуть носик чтобы дышал
    Эти сопельки у малышей просто беда( выздоравливайте
    💙💛

11. Вверх #17491
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Так может капнуть носик чтобы дышал
    Эти сопельки у малышей просто беда( выздоравливайте
    самих капелек нет, дома только хьюмер капали им.... малый спит - просто во сне как задыхается и начинает кашлять, я каждый раз вскакиваю и сразу беру столбиком.

12. Вверх #17492
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Доброе утро,девочки! У нас , в центре " веселье " -10 кг тротила под СБУ...в трёх кварталах, включая больницу на Троицкой,выбило стёкла.Я в 4-45 подскочила в ужасе, а живём мы аж на Успенской/ Пушкинская (СБУ на Екатериненской/ Еврейская)
    Очень надеюсь, что никто не пострадал.

13. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Светик, его это мучает? Плачет? Может попробовать свечечку? Что ж с вашим животиком?!(((
    Арине очень помогает не трубочка а ушная палочка смазанная детским кремиком.
    Доброе утро. Всех именинников с праздником. Ура растем.!!!

На счен покакуней. Я свою зайку поначалу мучала на четвёртый день ушной палочкой, если не получалось то ставила глицериновую свечку, но даже при этом НИЧЕГО не происходило. Как же нельзя так оставлять думала я по Комаровскому пошла и купила сироп лактулозы и начала давать ей это при том что воду она пить не хочет вернее редко пьёт и тоже ничего. Лаклулозу давала ей по 1 мл несколько дней, а потом сразу 5 мл и тишина. Вобщем перестала я её мучать и ходит мой зайчик покакули 1 раз в неделю живот при этом мягкий и не нервничает она , консистенция сори за подробности как паштетик, вот и пойми эти животики и этих деток. Больше я её не мучаю трубочками и палочками , а даю иногда 2мл сиропа это чтоб мне было спокойней.

14. Вверх #17494
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Ого! Зета Джонс нифига себе! Ужас!(

15. Вверх #17495
    Обнаженное недоразумение
    У меня когда мое молоко постоит, в баночке слой сливок 10 мм)) немного жирненькое, да?))) вроде едим, идет процесс...хз
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #17496
    Обнаженное недоразумение
    А еще...походу дело идет к зубам((( какие должны первые вылезти? НАЩУПАЛА снизу какой0то твердый белый бугорок...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #17497
    Всем доброе утро и да прибудет с нами сила форума
    Что то мелкий вообще перестал спать в режиме . Как быть?
    До месяца я кормила по требованию, к месяцу вышли на режим более не менее ( очень тяжело нам давалась привыкание к интервалам больше 1,5 часа). Итого у нас стало 6 основных кормлений + 1 ночное в неустановленное время , как царь проснётся. И вот сейчас черт знает что творится! Последний раз кушаем в 23.00, начинаем фестивалить, до 12 или 00.30 мы не спим, а потом с тааааким боем усыпаем, что аж сам хныкать и кунять начинает но орет-что б не уснуть. Эх, я то обрадовалась что режимным ребенок стал...
    П.с . У нас только гв, интервалы по 3 часа, если что))БЫли( а сейчас может проснуться в 3, потом в 5 или 6, и до 8 очень тяжело ему дождаться.

Эрзуля, вопрос к тебе, ты пару дней назад писала Киты расписание. У вас вроде не все интервалы одинаковые? Есть 3 и 3,5? Как он держит ?
    Муж смеётся что я так вот к часам привязываюсь, а результат на мелком виден Днём, даже если он усыпает и крепко спит, 99% что он проснётся ко времени кормления , будильник у него срабатывает)). Но вот что случилось с нашей ночью.... Загадка

18. Вверх #17498
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Встали в 5 и до сих пор не спим.поели.начали пукать потом срыгнули на два человека. третий надели, поплакали, а теперь дремлет у мамы на ручках.
    Согласна с предыдущим оратором, что не спать с 5 утра это жесть. к вечеру я буду никакая.
    Всем хорошего дня
    Эх, мы вообще практически не ложились. Она всю ночь висела на сисе, а потом кряхтела, срыгивала, плакала, что потеряла сисю из ротика. Всегда спим вместе, а это что было без понятия, ни в краватке ни в нашей постели, только на ручках и обязательно ходить, присела 5 мин. И ор...Блин я злая капец, муж все ночи дрыхнет, и сегодня пушкой не разбудишь, а я с масей на руках всю ночь провела, в 6 утра помогла собраться старшей на пост, все процедуры с малявкой и теперь она спит, а я дежурю, скоро чапать на причастие, не приляжешь уже. Зато взрыв слышала, аж подпрыгнула.
    Короче всм ДУ и девочки спасибо за отзывы.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

19. Вверх #17499
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 192
Размер:	170.6 Кб
ID:	10353670

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    поставила варить борщ,сотэ и и жарю икру из синих...
    еще надо битки пожарить и почистить картоху на пюрешку.
    С ума сойти ,я пока только картоху почистить и куркины ноги успеваю мариновать за Никин сон. Надеюсь что смогу столько же готовить, когда она будет бодрствовать и не капризничать
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 875 из 3614 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя