Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 605 из 1258 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 25160
  1. Вверх #12081
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня сегодня нервное утро - мы ж балкон снесли, полностью делаем новый. Решили на 50см в сторону комнатного окна удлинить, чтоб сделать шкаф для великов и всякого хлама. Знакомый из бти сказал что за 50 см никто не прицепится, но с соседями надо договориться. Ну я и позвонила девочке с 1го этажа, у нее 2 деток, предупредила про шум и тд. А с двух сторон от балкона окна наши-комната и кухня. НО я Федор, забыла про бабку с 3го этажа над нами! Вроде сначала было все ок, и рабочих она кофе поила и старые куски со своего балкона отбить просила - а теперь когда сделали крышу - говорит - сносите, воры к ней по этим 50 см залезут. То, что на первом этаже огромный балкон каменный пристроили под наши окна - это ничего, воры не залезут, а к ней именно полезут. Это она рабочим моим рассказывать начала. Ну я сыну ее позвонила - сказал не переживай-заеду. И тут мы слышим, что она по моей вагонке и жестяной крыше в 3 мм шваброй дубасит - на прочность проверить понимаешь ли решила. У меня уже сердце выскакивает, живот сводит, пошла к ней объяснять, что там ребенка эта крыша не выдержит, не то что мужика здорового - не верит. Благо сын ее приехал, сказал что ей просто скучно и понервировать кого-то надо и утрясает с ней все сам. А у меня до сих пор руки трусятся. Вот. Нажаловалась)
    Обычно соседи сверху хотят решётку чтобы им поставили.У меня знакомые с этим сталкивались .Ты не нервничай,не приятно да .Но на каждую ...обращать внимание не стоит.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Привет!у меня какая-то странная история с верхней частью живота прям между рёбрами и под ними впечатление,что синяк.там же желудок ,печень,переживаю ,чтоб ничего плохого не было. Ещё чего-то съем совсем немного -сразу как будто рёбра расходятся -это ужас.у кого тоже так?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #12083
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Я вот читаю про таких бабок противных и думаю, как бы на старости в такую ворчунью не превратиться!
    Нервничать не стоит, хорошо, что сын у нее адекватный.

Что касается алкоголя...
    Я пила неделе на 16ой вина красного сухого французского ролбокала. Мой любимый директор от нас на всегда уезжал и у нас была прощальная вечеринка.

И бокал шампанского фруктового на 25ой неделе. Официант, словно, издевался - постоянно подливал, не смотря на мои просьбы.

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро! А у меня дилемма-сегодня годовщина свадьбы,шампанское стоит тематическое со свадьбы, и я не знаю выпить пол бокала, или не стоит?! потом буду себя "кушать",что выпила?! 21 неделька у нас!)
    Думаю стоит потерпеть .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

5. Вверх #12085
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Такие бабки в каждом доме есть, у нас 1й этаж и можно сделать 2 пристройки с одной стороны дома и со второй, но пока во первых денег нет, а во вторых окна наши прям возле огорода, который засаживала бабка с верхнего этажа за свои деньги и чтоб сделать пристройку нужно часть этого огорода выкопать, так что не видать пристройки, пока бабка не сдохнет))))) а то она ехидная, будет трубить во все инстанции, помню соседи шашлык возле дома жарили, так она милицию вызвала))
    ♥♥♥

6. Вверх #12086
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я вот вчера выпила целый бокал холодного сухого шампусика на 30-летие брата))))) и так мне вкусно было)))))
    От бокала точно ничего не будет))))))

Всем привет и хорошего дня!
    Вкусно-то это да, у меня кроме как к белому вину и холодному шампусику отвращение сейчас.Но не буду рисковать,чтоб потом не нервничать еще и по этому поводу((( а с другой стороны, если будет все хорошо с ГВ,то и на следующую годовщину я его не смогу пить((

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Обычно соседи сверху хотят решётку чтобы им поставили.У меня знакомые с этим сталкивались .Ты не нервничай,не приятно да .Но на каждую ...обращать внимание не стоит.
    у меня как-то дверь захлопнулась. Я через балкон к себе лезла. Во-первых на крышу 1го этажа я лестницу нашла и то еле вскарабкалась, меня еще и подсаживали. Так там хоть развернуться есть где. А по гладкой стене допрыгнуть с крыша 1го этажа на кусочек крыши 2го этажа - вообще фантастика. Тогда уж проще через крышу лезть с 4го) мама говорит эта бабулька всю жизнь ехидной была.

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Такие бабки в каждом доме есть, у нас 1й этаж и можно сделать 2 пристройки с одной стороны дома и со второй, но пока во первых денег нет, а во вторых окна наши прям возле огорода, который засаживала бабка с верхнего этажа за свои деньги и чтоб сделать пристройку нужно часть этого огорода выкопать, так что не видать пристройки, пока бабка не сдохнет))))) а то она ехидная, будет трубить во все инстанции, помню соседи шашлык возле дома жарили, так она милицию вызвала))
    Ты если когда-нибудь балкон пристраивать решишь - сделай сначала всю техническую документацию, возьми разрешение в Гаске и тд, потому что потом самострой узаконивать в случае чего выходит дороже раза в 3-4.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #12088
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Привет!у меня какая-то странная история с верхней частью живота прям между рёбрами и под ними впечатление,что синяк.там же желудок ,печень,переживаю ,чтоб ничего плохого не было. Ещё чего-то съем совсем немного -сразу как будто рёбра расходятся -это ужас.у кого тоже так?
    У меня( Правда не ровно посередине, а скорее справа.
    Только вчера опять было... Такое ощущение, что то ли ребро жмет, то ли там внутри все потеснилось. Врачам жаловалась, сказали может из-за того, что органы смещаются.
    Наибольший дискомфорт, если долго посижу вертикально. Чуть легчает, если выровнять спину.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем у кого оно доброе)))у меня какашка: чистила зубы и при полоскании отвалился кусочек абсолютно здорового зуба 3мм на 4 мм, боли нет ,просто выпал и все. Я не верила в то,что дети съедают зубы и в принципе до сих пор научно обосновать мне даже врач ге может, но что-то в организме таки влияет на то ,что они крошаться видимо...короче я в панике, на 20 неделе была у стоматолога, сказал все ок ,проблем не будет, а тут такая кака..хнык хнык
    Я вот думаю если начать пить аптечный кальций, поможет ли он? И у кого такое было и уже началось? Что вас врачи говорили?
    У меня зуб сломался на неделе 8-9. Но я частый гость у стоматолога((
    Про консультировалась с гиней и зубным и пью кальций. 14 дней пью 14 отдых и так уже 2 мес.
    Ттт... Зубки норм))) и десна не так кровоточат)))
    Лично я без искусственного кальция - точно без зубов останусь((

Аркадишна
    На сколько я знаю, то выносить до 30 см без проблем, а вот после там уже доки нужны и согласие соседей(((
    Знаю случай , что заставили демонтировать балкон из-за больной соседки((( а таких в Одессе хватает((
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #12090
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня обе груди болезненные, но не твердые. И каждое утро я просыпаюсь с белыми такими как корками на сосках....в пятницу буду у Г пусть трогает и смотрит на них)))))
    У меня такое периодически с 9 недели, только грудь или не болит или оочень слабо...но это у кого как , так сказала мне моя Г.

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. В нашей группе Вконтаткте написала о предстоящем семинаре Есть пару мест для записи.

НА ВСТРЕЧЕ будут рассматриваться следующие вопросы:
    1. Правильное ношение новорожденных.
    2. Особенности позвоночника ребенка.
    3. Переноски для детей: Слинги и эрго-рюкзаки. Проводит Диана Позняк.
    4. Обработка пупочного кольца
    5. Купание малыша. основные задачи.
    6. Особенности терморегуляции новорожденных.
    7. Профилактика коликов: высаживание, массаж.
    8. Питание кормящей матери
    9. особенности послеродового периода женщины. Послеродовое укутывание.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.09.2015 в 15:18.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем трям) Я тоже толстею на глазах) И закон подлости же ж) Еще весной думала, что на осень надо обновить обувь, а так все есть (ну разве что что-то очень захочется для души). А теперь получается, что нужны и обувь, и одежда В куртку, пуховик и два тренча я уже не влажу, не говоря про юбки и джинсы) Купили мне пальто, что называется, oversize - может и потом смогу носить. Зато обновок будет

По поводу алкоголя - пару раз красное сухое.. пару раз шампанское. Чуть-чуточку. Но не в 1 триместре, конечно.

Аркадишна, интересная соседка у тебя. Хорошо, что с сыном хорошие отношения

13. Вверх #12093
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Той соседке уже под 90 лет. Живет сама. Общается с птичками и моим котом, когда он на балконе сидит. Ну вот видно свои фобии на счёт воров у нее есть. Хотя я когда общаться к ней пошла, она даже не спросила кто там, сразу дверь на распашку открыла и тогда уде стала выяснять кто пришел.
    Я себе подняла настроение своими покупочками с картерса, сегодня решила их наконец открыть. Такое чувство счастья, когда эти маленькие бодики-человечки рассматриваешь! Рекомендую всем шопотерапию))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Той соседке уже под 90 лет. Живет сама. Общается с птичками и моим котом, когда он на балконе сидит. Ну вот видно свои фобии на счёт воров у нее есть. Хотя я когда общаться к ней пошла, она даже не спросила кто там, сразу дверь на распашку открыла и тогда уде стала выяснять кто пришел.
    Я себе подняла настроение своими покупочками с картерса, сегодня решила их наконец открыть. Такое чувство счастья, когда эти маленькие бодики-человечки рассматриваешь! Рекомендую всем шопотерапию))
    здорово! Это да)) эти вещички такие крохотные, такие милые)

15. Вверх #12095
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девчата, я сегодня в такое удовольствие поела акционную норвежскую селедочку из Сильпо, с черным хлебушком, это такой кайф) Если кого-то тянет на селедочку, рекомендую)
    От алкоголя отказалась полностью, чтоб потом лишний раз не нервничать..

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем трям) Я тоже толстею на глазах) И закон подлости же ж) Еще весной думала, что на осень надо обновить обувь, а так все есть (ну разве что что-то очень захочется для души). А теперь получается, что нужны и обувь, и одежда В куртку, пуховик и два тренча я уже не влажу, не говоря про юбки и джинсы) Купили мне пальто, что называется, oversize - может и потом смогу носить. Зато обновок будет

По поводу алкоголя - пару раз красное сухое.. пару раз шампанское. Чуть-чуточку. Но не в 1 триместре, конечно.

Аркадишна, интересная соседка у тебя. Хорошо, что с сыном хорошие отношения
    Ну и тебе взаимный трям! И всем остальным!
    Я себя обула..Подруга моей сотрудницы продает обувь, украинское производство, шьют из телячьей кожи..В общем купила себе уже балетки, сникерсы и туфли...Качеством их довольна...Цены ниже, чем в магазинах и на 7 км...Погляди, может и тебе понравится..У них, если что, возврат есть..
    https://vk.com/marihasyrbu

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну и тебе взаимный трям! И всем остальным!
    Я себя обула..Подруга моей сотрудницы продает обувь, украинское производство, шьют из телячьей кожи..В общем купила себе уже балетки, сникерсы и туфли...Качеством их довольна...Цены ниже, чем в магазинах и на 7 км...Погляди, может и тебе понравится..У них, если что, возврат есть..
    https://vk.com/marihasyrbu
    так дело в том, что я не знаю, что хочу)) ботильоны есть, сапожки есть, но то все на шпильке, не наносишься) балетки поздновато уже, не люблю, когда 2 недели поносишь - и лежат до следующего года. Наверное надо типа сапожек на низком ходу что-то.. ну я пока думаю, за ссылку спасибо, изучу

у меня сегодня на ужин винегретик.. больше ничего не хочется.. но мы два часа назад блины кушали. Читаю мамочек лета.. так интересно))

18. Вверх #12098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

у меня сегодня на ужин винегретик.. больше ничего не хочется.. но мы два часа назад блины кушали. Читаю мамочек лета.. так интересно))
    Что интересного пишут?
    [MOD]

19. Вверх #12099
    кто-то на гитаре брынчать начал. А я и не знала, что у нас такие музыканты рядом) Не пойму, откуда звук, но малой определенно он нравится))

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Что интересного пишут?
    а ты знаешь - ничего особенного: как поели, как поспали. Обычные будни молодой мамы. Просто на меня вчера нахлынуло осознание, что начался уже третий (третий!!!) триместр, и скоро все будет так же.. сентиментальная что-то я стала))

Закрытая тема
Страница 605 из 1258 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя