| ||
Привет!у меня какая-то странная история с верхней частью животапрям между рёбрами и под ними впечатление,что синяк.там же желудок ,печень,переживаю ,чтоб ничего плохого не было. Ещё чего-то съем совсем немного -сразу как будто рёбра расходятся -это ужас.у кого тоже так?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Я вот читаю про таких бабок противных и думаю, как бы на старости в такую ворчунью не превратиться!
Нервничать не стоит, хорошо, что сын у нее адекватный.
Что касается алкоголя...
Я пила неделе на 16ой вина красного сухого французского ролбокала. Мой любимый директор от нас на всегда уезжал и у нас была прощальная вечеринка.
И бокал шампанского фруктового на 25ой неделе. Официант, словно, издевался - постоянно подливал, не смотря на мои просьбы.
Такие бабки в каждом доме есть, у нас 1й этаж и можно сделать 2 пристройки с одной стороны дома и со второй, но пока во первых денег нет, а во вторых окна наши прям возле огорода, который засаживала бабка с верхнего этажа за свои деньги и чтоб сделать пристройку нужно часть этого огорода выкопать, так что не видать пристройки, пока бабка не сдохнет))))) а то она ехидная, будет трубить во все инстанции, помню соседи шашлык возле дома жарили, так она милицию вызвала))
♥♥♥
у меня как-то дверь захлопнулась. Я через балкон к себе лезла. Во-первых на крышу 1го этажа я лестницу нашла и то еле вскарабкалась, меня еще и подсаживали. Так там хоть развернуться есть где. А по гладкой стене допрыгнуть с крыша 1го этажа на кусочек крыши 2го этажа - вообще фантастика. Тогда уж проще через крышу лезть с 4го) мама говорит эта бабулька всю жизнь ехидной была.
Ты если когда-нибудь балкон пристраивать решишь - сделай сначала всю техническую документацию, возьми разрешение в Гаске и тд, потому что потом самострой узаконивать в случае чего выходит дороже раза в 3-4.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У меня( Правда не ровно посередине, а скорее справа.
Только вчера опять было... Такое ощущение, что то ли ребро жмет, то ли там внутри все потеснилось. Врачам жаловалась, сказали может из-за того, что органы смещаются.
Наибольший дискомфорт, если долго посижу вертикально. Чуть легчает, если выровнять спину.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня зуб сломался на неделе 8-9. Но я частый гость у стоматолога((
Про консультировалась с гиней и зубным и пью кальций. 14 дней пью 14 отдых и так уже 2 мес.
Ттт... Зубки норм))) и десна не так кровоточат)))
Лично я без искусственного кальция - точно без зубов останусь((
Аркадишна
На сколько я знаю, то выносить до 30 см без проблем, а вот после там уже доки нужны и согласие соседей(((
Знаю случай , что заставили демонтировать балкон из-за больной соседки((( а таких в Одессе хватает((
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, привет. В нашей группе Вконтаткте написала о предстоящем семинаре Есть пару мест для записи.
НА ВСТРЕЧЕ будут рассматриваться следующие вопросы:
1. Правильное ношение новорожденных.
2. Особенности позвоночника ребенка.
3. Переноски для детей: Слинги и эрго-рюкзаки. Проводит Диана Позняк.
4. Обработка пупочного кольца
5. Купание малыша. основные задачи.
6. Особенности терморегуляции новорожденных.
7. Профилактика коликов: высаживание, массаж.
8. Питание кормящей матери
9. особенности послеродового периода женщины. Послеродовое укутывание.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 26.09.2015 в 15:18.
Всем трям) Я тоже толстею на глазах) И закон подлости же ж) Еще весной думала, что на осень надо обновить обувь, а так все есть (ну разве что что-то очень захочется для души). А теперь получается, что нужны и обувь, и одеждаВ куртку, пуховик и два тренча я уже не влажу, не говоря про юбки и джинсы) Купили мне пальто, что называется, oversize - может и потом смогу носить. Зато обновок будет
По поводу алкоголя - пару раз красное сухое.. пару раз шампанское. Чуть-чуточку. Но не в 1 триместре, конечно.
Аркадишна, интересная соседка у тебя. Хорошо, что с сыном хорошие отношения![]()
Той соседке уже под 90 лет. Живет сама. Общается с птичками и моим котом, когда он на балконе сидит. Ну вот видно свои фобии на счёт воров у нее есть. Хотя я когда общаться к ней пошла, она даже не спросила кто там, сразу дверь на распашку открыла и тогда уде стала выяснять кто пришел.
Я себе подняла настроение своими покупочками с картерса, сегодня решила их наконец открыть. Такое чувство счастья, когда эти маленькие бодики-человечки рассматриваешь! Рекомендую всем шопотерапию))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девчата, я сегодня в такое удовольствие поела акционную норвежскую селедочку из Сильпо, с черным хлебушком, это такой кайф) Если кого-то тянет на селедочку, рекомендую)
От алкоголя отказалась полностью, чтоб потом лишний раз не нервничать..
Ну и тебе взаимный трям! И всем остальным!
Я себя обула..Подруга моей сотрудницы продает обувь, украинское производство, шьют из телячьей кожи..В общем купила себе уже балетки, сникерсы и туфли...Качеством их довольна...Цены ниже, чем в магазинах и на 7 км...Погляди, может и тебе понравится..У них, если что, возврат есть..
https://vk.com/marihasyrbu
так дело в том, что я не знаю, что хочу)) ботильоны есть, сапожки есть, но то все на шпильке, не наносишься) балетки поздновато уже, не люблю, когда 2 недели поносишь - и лежат до следующего года. Наверное надо типа сапожек на низком ходу что-то.. ну я пока думаю, за ссылку спасибо, изучу
у меня сегодня на ужин винегретик.. больше ничего не хочется.. но мы два часа назад блины кушали. Читаю мамочек лета.. так интересно))
кто-то на гитаре брынчать начал. А я и не знала, что у нас такие музыканты рядом) Не пойму, откуда звук, но малой определенно он нравится))
Социальные закладки