Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 604 из 1258 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 25160
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я собираюсь ехать на 7й и покупать чуть ли не самую дешевую тюль, шторы потом когда-то, мне главное чтоб не сильно просвещалась, а то 1й этаж, а шить мама будет
    Я в прошлом году на 7м взяла шикарные шторы! Кинотеатрная ткань, типа прошитая черной ниткой, меньше света пропускает (у нас филиал замка Дракулы дома) так 4 отрезка 1 метр шириной с подшивом и пришиванием тесьмы там же на месте мне обошлось по 75 гривен за штуку )) длинна 3 метра, вышли как раз до пола. Шторами довольна, пыль не впитывают, стираются хорошо, выглядят красиво от солнца защищают ) Так что не все сейчас так дорого
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #12062
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	238.4 Кб
ID:	10349729Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 14
Размер:	117.2 Кб
ID:	10349730Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 13
Размер:	103.4 Кб
ID:	10349731
    Я ходила по 7-му,есть тюли и по 100 грн,но это ж мамадорогая...с зеленым-желтым кантиком/ободком,с цветочками и травкой,или однотонная синтетика такая что прикосаться не приятно.
    Нормальные ткани буквально пару контейнеров и все.Итого насчитали 2 окна по скромному в 750$...

3. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Аня, вот что ты делаешь.
    Я понятное дело полезла за метром.
    У меня фигура до беременности аля груша
    87/67/97
    Сейчас 30 неделя иииии.....
    98/96/101
    И чем дальше, тем больше же ((((
    А вес я молчу, узнаю в среду.....

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Аня, вот что ты делаешь.
    Я понятное дело полезла за метром.
    У меня фигура до беременности аля груша
    87/67/97
    Сейчас 30 неделя иииии.....
    98/96/101
    И чем дальше, тем больше же ((((
    А вес я молчу, узнаю в среду.....
    У тебя сиси аж +11 см так что не плачь мать))

5. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У тебя сиси аж +11 см так что не плачь мать))
    Это не сиси, это жирная спина)))

6. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Найдешь шторы маякни мне тоже пожалуйста.Больная тема.
    И МНЕ, ПОЖАЛУЙСТААА!!!

Девочки, всем спасибо, мечтаю о Шарлотке(((

7. Вверх #12067
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я тоже пекла сегодня шарлотку, половины уже нет.
    По поводу сись...девочки, у меня какой-то страх... В прошлую беременность такого не замечала. Грудь одна такая твёрдая, кормящие мамочки меня поймуть, как буд-то налитая молоком
    Я её даже прощупать не могу, ещё и болезненная.
    У кого- то такое есть?
    сестра
    а у меня соски болят
    вот волнуюсь, шоб проблем с кормлением не было
    вдруг какие-то там процессы с прошлого раза остались

8. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!
    У меня обе груди болезненные, но не твердые. И каждое утро я просыпаюсь с белыми такими как корками на сосках....в пятницу буду у Г пусть трогает и смотрит на них)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #12069
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня обе груди болезненные, но не твердые. И каждое утро я просыпаюсь с белыми такими как корками на сосках....в пятницу буду у Г пусть трогает и смотрит на них)))))
    Белые корочки это молозиво выделяется ,что совершенно нормально.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #12070
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Белые корочки это молозиво выделяется ,что совершенно нормально.
    Я без лифчика ходить вообще не могу, болят сильно. А ночью это цирк, я когда просыпаюсь в туалет сбегать я их в руках несу)))) я думала что у всех болезненно ощущается, а теперь после поста Татьянки поняла что лучше чтоб врач мне там все прощупал...тем более в прошлом я уже пол года грудь лечила((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А у меня два дня чесался только правый сосок, прям жуть как сильно, думала мазоль натру. Среди ночи просыпалась даже что бы уделить "ему" внимание
    [MOD]

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро всем у кого оно доброе)))у меня какашка: чистила зубы и при полоскании отвалился кусочек абсолютно здорового зуба 3мм на 4 мм, боли нет ,просто выпал и все. Я не верила в то,что дети съедают зубы и в принципе до сих пор научно обосновать мне даже врач ге может, но что-то в организме таки влияет на то ,что они крошаться видимо...короче я в панике, на 20 неделе была у стоматолога, сказал все ок ,проблем не будет, а тут такая кака..хнык хнык
    Я вот думаю если начать пить аптечный кальций, поможет ли он? И у кого такое было и уже началось? Что вас врачи говорили?
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Кстати сегодня закончилась 28 и начинается 29 неделька...и такой подарочек с утра(((
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #12074
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем у кого оно доброе)))у меня какашка: чистила зубы и при полоскании отвалился кусочек абсолютно здорового зуба 3мм на 4 мм, боли нет ,просто выпал и все. Я не верила в то,что дети съедают зубы и в принципе до сих пор научно обосновать мне даже врач ге может, но что-то в организме таки влияет на то ,что они крошаться видимо...короче я в панике, на 20 неделе была у стоматолога, сказал все ок ,проблем не будет, а тут такая кака..хнык хнык
    Я вот думаю если начать пить аптечный кальций, поможет ли он? И у кого такое было и уже началось? Что вас врачи говорили?
    Да уж... Приятного мало(
    По поводу кальция лучше с врачом обсудить. Знаю, что беременным на кальций налегать не очень рекомендуют, тк у малышей не такие гибкие кости могут стать и может привести к сложным родам...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня неделю назад кусочек зуба отвалился, но он не здоровый был, сделала теперь как новенький, все остальные сказали отличные)
    ♥♥♥

16. Вверх #12076
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Доброе утро! У меня сегодня 30 неделек, вчера ходила к врачу оформлять декретный, а он оказывается ушел в отпуск, странно получилось учитывая что дату он мне сам назначил. С зубами тоже проблема, пока не выпадают,но 2 дырки появились за последние 2 месяца, буду лечить, стоматолог сказала есть анестезия для беременных, думаю лучше сейчас, потом время вряд ли появиться, да и кормящим противопоказаний больше чем беременным.
    Самочувствие плохое, может из-за погоды, дышать нечем, такое чувство что горло сдавливает и голова часто болит.
    В весе уже прибавила около 8ми кг, но в основном все в живот ушло

17. Вверх #12077
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девули,доброе утро! А у меня дилемма-сегодня годовщина свадьбы,шампанское стоит тематическое со свадьбы, и я не знаю выпить пол бокала, или не стоит?! потом буду себя "кушать",что выпила?! 21 неделька у нас!)

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро! А у меня дилемма-сегодня годовщина свадьбы,шампанское стоит тематическое со свадьбы, и я не знаю выпить пол бокала, или не стоит?! потом буду себя "кушать",что выпила?! 21 неделька у нас!)
    От бокала ничего не случится)
    [MOD]

19. Вверх #12079

Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Я вот вчера выпила целый бокал холодного сухого шампусика на 30-летие брата))))) и так мне вкусно было)))))
    От бокала точно ничего не будет))))))

Всем привет и хорошего дня!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! У меня сегодня нервное утро - мы ж балкон снесли, полностью делаем новый. Решили на 50см в сторону комнатного окна удлинить, чтоб сделать шкаф для великов и всякого хлама. Знакомый из бти сказал что за 50 см никто не прицепится, но с соседями надо договориться. Ну я и позвонила девочке с 1го этажа, у нее 2 деток, предупредила про шум и тд. А с двух сторон от балкона окна наши-комната и кухня. НО я Федор, забыла про бабку с 3го этажа над нами! Вроде сначала было все ок, и рабочих она кофе поила и старые куски со своего балкона отбить просила - а теперь когда сделали крышу - говорит - сносите, воры к ней по этим 50 см залезут. То, что на первом этаже огромный балкон каменный пристроили под наши окна - это ничего, воры не залезут, а к ней именно полезут. Это она рабочим моим рассказывать начала. Ну я сыну ее позвонила - сказал не переживай-заеду. И тут мы слышим, что она по моей вагонке и жестяной крыше в 3 мм шваброй дубасит - на прочность проверить понимаешь ли решила. У меня уже сердце выскакивает, живот сводит, пошла к ней объяснять, что там ребенка эта крыша не выдержит, не то что мужика здорового - не верит. Благо сын ее приехал, сказал что ей просто скучно и понервировать кого-то надо и утрясает с ней все сам. А у меня до сих пор руки трусятся. Вот. Нажаловалась)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 604 из 1258 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя