| ||
Я сдавала ,но когда еще немного кормила немного был завышен тестостерон,сейчас надо бы перездать..
Но девченки вы что думаете что месячные бесследно проходят покровило и все?!Это ж каждый месяц одно и тоже организм испытывает .Все силы идут на формирование и созревание яйца ,если принц не приходит (не оплодотворилось)то яйцо умирает и организм это тоже знает и плачет и горюет по своему..и у каждой из нас происходит это по разному .Тут даже лаборатория не увидит,наши качели..то вверх то вниз..
Девочки! Ни у кого нет ненужной зарядки от старого LG телефончика? Она такая плоская широкая
это еще шикарно....у меня тут зуб разболелся+пломба вылетела..моя стоматолог занята была до начала месяца,а зуб болел очень..пришлось идти к другому врачу..мне говорили,что у нее дорого,но чтоб 1 зуб вышел в 700 грн (это при том что нерва уже нет там и как оказалась болел не зуб,а десна...она мне просто решила каналы тоже от пломбы старой почистить,чтоб дороже за работу взять) даже не ожидала...отказалась я от такого лечения..теперь жду своей записи к своему стоматологу и хожу пока с временной пломбой
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, может, у кого-то знакомые сдают квартиру до 3- х тыс.? Район Таирово, Черемушки, возможно Молдованка. Очень надо!
Социальные закладки