| ||
26-27 сентября 2015 года
Ботанический сад
«Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические»
26 и 27 сентября 2015 года на территории Ботанического сада Одесского национального университета имени И.И. Мечникова (Французский бульвар, 48/50) пройдет мероприятие «Праздник осени. Плоды знакомые и экзотические».
С 10.00 до 16.00 пройдут экскурсии по территории сада. Гости праздника смогут увидеть выставку картин и принять участие в мастер-классах. Будет представлена выставка растений Ботанического сада, особое место в которой займут кактусы, бромелиевые, экзотические и садовые растения. Также можно будет преобрести интересные экзотические кустарники и цветы.
В рамках праздника пройдут мастер-классы по флористике, рисованию, лепке и плетению венков, будет работать школа юных садовников и консультационный центр, в котором специалисты ботанического сада ответят на все интересующие вопросы.
26 сентября 12:00
Одесский зоопарк
праздник слона
26 сентября 2015 года ко Всемирному дню защиты слонов в Одесском зоопарке для любителей животных и дикой природы состоится веселый праздник «На Дне рождения у слона», посвященный самой большой обитательнице парка – слонихе Венди.
Начало праздника - в 12:00.
Гости торжества узнают много интересного о самых крупных сухопутных млекопитающих, а также смогут интересно провести время. Для одесситов и гостей города будет организована развлекательная программа: подвижные веселые игры, танцы и, конечно же, сладкие угощения. А виновница торжества – известная сладкоежка Венди - с радостью примет в подарок от посетителей свои любимые лакомства: арбузы, дыни, яблоки, груши, печенье, зефир.
К праздничному застолью приобщатся и другие обитатели зоологического парка: в этот день будет организован ряд показательных кормлений, сопровождающихся увлекательными рассказами об этих животных.
26 сентября
вечер авторской
музыки Sofar Оdessa
26 сентября 2015 года в 18.30 в "Терминале42" (ул. Успенская, 44) состоится творческий вечер международного музыкального сообщества "Sofar Sounds" - Sofar Odessa. Украинские музыканты исполнят авторские песни в акустическом формате.
Цель проекта: популяризация отечественной музыкальной культуры, музыкантов, их авторских песен.
В ходе концерта перед зрителями выступят группы и исполнители: «Экипаж Калипсо», «Колір», Влад Гнатенко.
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!
Девочки доброго утра, подскажите детского массажиста на дом.Если можно в лс)
Девочки, привет.
Нужна ваша помощь. Нужен коньяк хороший и чтоб цена не как в магазине. Может кто сможет помочь-подсказать. Может кто-то продает.
Девочки может кто -то знает,никто не собирает СП на детскую замнюю одежду хорошего качества?
Кто то ходил на ярмарку Страшного? Есть там что то стоящее?
Может кто хотел купить зимний комбез, сегодня и еще завтра скидка
Девочки хочу поделиться радостью, сегодня моей козявке (4 года), запломбировали 2 зуба, при чем в одном пришлось вскрывать каналы, без всяких наркозов общих и уколов, она даже не пикнула ( зато я так переживала, аж слёзы катались), врач просто молодец , говорил с ней, все рассказывал, хвалил и так все аккуратно сделал, я в шоке была, мне б так)))) И это взрослый стоматолог!!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки