Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 528 из 919 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 18362
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    нет, по 16,42грн./1м.кв.))))))))))))
    Тут вообще написано 16.77. http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Какая замечательная темка у вас, просто находка! Я вот год как мамочка славного малыша, все было нормально, книг начиталась, мам и бабушек наслушалась - до недавнего времени. Дело вот в чем, меня начала мучать безссонницы и настроение постоянно паршивое, упадок сил. Доходила до того что проснулась, памперс поменяла, покормила и чувствую себя так будто 100 метровку бежала, очень снова спать хочется. Вообще спасть хочется постоянно. К врачу ходила, сказала что все ок у меня и прописала витамины. Вторую упаковку допила неделю назад, улучшений ноль. Боюсь, а вдруг вирус какой мой огрганизм точит, еще малыша зарожу. Может кто подскажет хоть в каком направлении идти, какие тесты-анализы здавать, может с кем приключилось подобное. Буду невероятно благодарна!
    Я считаю, что не гормональное. Это обыкновенная усталость, целый год одно и то же, просто задолбалась ты, вот и все. Правильно девочки говорят, нужно попробовать развеяться - это действительно помогает, на все потом другими глазами смотришь. Главное, чтоб была возможность на кого-то ребенка оставить на денек и попустит ))))

3. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И я предполагаю, что это гормональное. У меня похожее было, когда малому больше года было.
    Надо сдать гормоны
    Вы сдавали? вас ваша гиня направляла?

4. Вверх #10544
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Тут вообще написано 16.77. http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
    это написано с 31 мая 2015...
    с 1 ноября 2015 написано по 16,42грн. http://antikor.com.ua/articles/51175...on_infografika

я так, понимаю они ещё не определились, берём среднее повышенное по 17грн.)))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.09.2015 в 22:44.

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не успел зарегистрироваться на 18ю детскую велогонку "Веселые гонки", которая пройдет на территории Молодой гвардии 27.09.15 (в это воскресение)
    Завтра последний день регистрации!
    Участие бесплатное, но по обьязательной предварительной регистрации на www.velodety.bike
    Поспешите!!

Если есть вопросы, пишите в личку.
    Очень жаль, форму закрыли в 20.00 (((

6. Вверх #10546
    Постоялец форума
    Девочки подскажите,севсем не понимаю в расчетных книжках за коммунальные услуги(в герце все легче),плачу по книжке кварплату и хол.воду.
    Не знаю где смотреть мой лицевой счет,ну нигде его нет((( ни в самой книжке,ни в платежке.
    Очень нужно.

7. Вверх #10547
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Какая замечательная темка у вас, просто находка! Я вот год как мамочка славного малыша, все было нормально, книг начиталась, мам и бабушек наслушалась - до недавнего времени. Дело вот в чем, меня начала мучать безссонницы и настроение постоянно паршивое, упадок сил. Доходила до того что проснулась, памперс поменяла, покормила и чувствую себя так будто 100 метровку бежала, очень снова спать хочется. Вообще спасть хочется постоянно. К врачу ходила, сказала что все ок у меня и прописала витамины. Вторую упаковку допила неделю назад, улучшений ноль. Боюсь, а вдруг вирус какой мой огрганизм точит, еще малыша зарожу. Может кто подскажет хоть в каком направлении идти, какие тесты-анализы здавать, может с кем приключилось подобное. Буду невероятно благодарна!
    А мне витамины помогали, обычные для беременных и кормящих Прегнакеа - пила когда сил вообще небыло, а вот плохое настроения (+срывалась часто) - стало легче когда мес начались! Стала Добрее))) А спать всем хочется))) Когда есть возможность тупо стараюсь отоспаться - покушала - и спать - 3 суток и как огурчик!
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

8. Вверх #10548
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает. Сыну, 1.2 имеем ли мы право держать карточку дома? К участковому врачу мы не ходим. Только редко на дом вызываем. Ходим к другому. Она задолбала, звонит, что бы принесли карту. И говорит, я ее спрячу и вам в руки ее больше не дам. Она имеет на это право? Я ей говорю, что не пойду в поликлинику где куча больных деток с ребенком который сам только переболел и наш врач запретил ходить в общественные места. На это она мне еще раз сказала, что я далеко спрячу карту и вы ее больше не возьмете. Может заявление можно написать, что бы карта дома была?
    Дочке 14 лет, из них 13 карточка дома. Кстати, детский врач до какого возраста?

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    До 18!

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    до 16 вроде. О, до 18, точно, глянула в Интернете )))

11. Вверх #10551
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    До 18!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    до 16 вроде
    И то, и то подходит пока). А то раньше были подростковые врачи после 14 лет, а я не готова пока Терлецкому изменять)

12. Вверх #10552
    Точно знаю))) Сидели на ВКК а главврач кому-то по телефону говорила)))

Вопрос) А можно делать Фондан с молочного шоколада?
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 25.09.2015 в 22:45.

13. Вверх #10553
    Мама года
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,севсем не понимаю в расчетных книжках за коммунальные услуги(в герце все легче),плачу по книжке кварплату и хол.воду.
    Не знаю где смотреть мой лицевой счет,ну нигде его нет((( ни в самой книжке,ни в платежке.
    Очень нужно.
    в книжке обычно на каждом листочке сверху стоит штампик циферки - это и есть лицевой счёт

зарегистрируйтесь в самом герце там показаны все лицевые счета

14. Вверх #10554
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вы сдавали? вас ваша гиня направляла?
    у меня были еще другие признаки гормональных проблем. моя гиня меня никуда не отправляла, поэтому нашла врача, который направляет, прежде, чем что-то назначать

15. Вверх #10555
    Мама года
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает. Сыну, 1.2 имеем ли мы право держать карточку дома? К участковому врачу мы не ходим. Только редко на дом вызываем. Ходим к другому. Она задолбала, звонит, что бы принесли карту. И говорит, я ее спрячу и вам в руки ее больше не дам. Она имеет на это право? Я ей говорю, что не пойду в поликлинику где куча больных деток с ребенком который сам только переболел и наш врач запретил ходить в общественные места. На это она мне еще раз сказала, что я далеко спрячу карту и вы ее больше не возьмете. Может заявление можно написать, что бы карта дома была?
    сделайте ход конём и не злите её..
    отксерьте таблички, вклейте в новую тетрадь и скажите, что это всё что сохранилось...а первоначальная карта утеряна и пусть её прячет хоть под матрас себе!!!

у меня все карты дома + я ещё и ксерокс делаю, в случае чего чтоб не оказалось вырваных листов...

16. Вверх #10556
    Постоялец форума
    в книжке обычно на каждом листочке сверху стоит штампик циферки - это и есть лицевой счёт

зарегистрируйтесь в самом герце там показаны все лицевые счета
    В правом верхнем углу написано КОД 11111,пяти значное число.
    Это оно?что и на воду и кварплату один и тот же?

17. Вверх #10557
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Карточка собственность поликлиники. Ее нельзя уносить из поликлиники. В теме 10й линии уже этот вопрос поднимался и я цитировала там закон Украины. Карта дома быть не может, поликлиника ее обязана хранить у себя и отвечает за нее головой перед выше стоящими инстанциями.
    что-то я не наблюдала слетавших голов,)))))))))) когда 3 карточки моей малой были утеряны самой поликлиникой...и вот с тех пор у меня с хранением карты в поликлиниках покончено

3 карточки получилось, потому что при утере первой завели вторую и т.д.)

18. Вверх #10558
    Мама года
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Оля, подожди меня! Вечером припаду на хвост)))) А то я с этой школой провтыкала все на свете((( Всего месяц проучились, а у меня такое впечатление что уже учебный год прошел((( У меня за последние три недели даже на форум не было времени зайти хотябы почитать(((Сейчас небольшая передышка))) эти бесконечные рисунки, поделки уже малеха достали((( Сегодня на выставку с малой вот такой домик сделали.
    Вложение 10348211

Еще осталось стенгазету наваять на день учителя и я свободна)))
    красотень...я бы в нём поселилась))))

19. Вверх #10559
    Мама года
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    В правом верхнем углу написано КОД 11111,пяти значное число.
    Это оно?что и на воду и кварплату один и тот же?
    точно не оно!!!

регистрируйтесь в герце и смотрите https://www.gerc.ua

20. Вверх #10560
    Постоялец форума
    точно не оно!!!

регистрируйтесь в герце и смотрите https://www.gerc.ua
    Я там зарегистрирована,у меня только счет на отоплене в Герце.
    а на воду и квартплату сама плачу по книжке,по Герцу никогда не приходило(
    как же понять(((

Закрытая тема
Страница 528 из 919 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права