|
Сегодня принимают поздравления:
25.12.14 tywkanchik))) родила Мирославу.4500 гр, 60см
Поздравляем с 9 месяцами!!!
25.01.14 Женечка Эйдер родила Эрику 2920 48
Поздравляем с 8 месяцами!!!
25.02.15 Angel3333333 родила девочку 3800,53 см
25.02.15 Lucky 5 родила Машеньку 3200 51
Поздравляем с 7 месяцами!!!
Прекрасным девочкам,рости здоровыми и счастливыми!!!
![]()
Девочки, всех с именинниками!! Такие все взрослые уже))) Растите здоровенькими!)
[MOD]
Моя дюдюка за ночь рассосала мне грюдь по полной.( зубы идут, и мне всю ночь спали с сиськой во рту), .в итоге молоко прибыло больше и раньше чем положено .....грудь просто каммень..так эта засранка одну до конца не выела и дрыхнет..и вот , что с ней делать.............
Никогда не говори никогда.....
Девочки,доброе утро.На Modna Kasta скидки 40% на комбезы Lenne.Может кому-то пригодится))) https://modnakasta.ua/campaign/s-8481-lenne/f/all/?size=74
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Привет!!!!Мамочки,у кого не первый ребёнок,посоветуйте какой комбез зимний купить малой,сдельный или раздельный?
У меня раздельный, мне цельный не удобно, потому что когда идешь в магазин или ТЦ, надо раздеться и не снимать же весь комбез...штанишки с подтяжками и куртка-идеально для меня, ничего не задувает
![]()
Сегодня принимают поздравления:
26.12.14 China Инна родила Максимку, поселок Котовского
26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см Парк Победы
Поздравляем с 9 месяцами!!!
26.02.15 kalakoс родила Егорушку 3950 55
Поздравляем с 7 месяцами!!!
Деточкам улыбок счастливых,достижений больших и здоровья крепкого!!!
![]()
Спасибо за советы !!!!)))))))
Девочки взяла на пробу боди в виде майки украинского производства чтоб под свитерок и штанишки одевать зимой. Качество норм- хб. Мне понравилось. Буду ещё заказывать. Размер 86- длина 45см. Есть и меньше.
Цена 35 грн. Плюс доставка.
Только расцветки прислали разные. Не знаю можно выбирать или нет. Кому интересно пишите в личку.
![]()
Социальные закладки