Сообщение от
ehrmenezhilda
Специально для DeFazz
Ну и кто здесь пустыми фразами кидается? Ваши посты содержат даже не агитку, а рекламу чистой воды, типа: ЖСК Фонтан – самый честный кооператив в мире! Это не авантюра! Прогрессу доверять не стоит! Мы пока ничего не будем строить. Только определимся с цифрами! А ниже строчкой говорите: кого выберем – тот и будет строить. И только кооперативы – это выход, заявляете вы. Короче совсем ни одного риска и ни одного пустого высказывания, НЕ подтверждённого ничем. Во всех постах - противоречащие одно другому высказывания - через строчку. Мне просто ни времени нет, ни желания выдёргивать всё это дальше по предложению. Бесполезная демагогия отбирает слишком много времени. Тут уже и юристы профессиональные высказывались, что любой ЖСК – рискованное мероприятие. Я ваших комментариев и желания поспорить с ними не наблюдала…
Не надо тех, кто не является сторонником вашей позиции называть «вставляющими палки в колёса». Вы не одни что-то делаете! Делают кое-что и люди, которые подают в суды. А те, кто делают это вместе – тоже в одной команде играют. Не обвиняйте людей в том, что они могут сомневаться в необходимости кооператива. Многие ни в суды не идут, ни в кооперативы. Мои друзья, продавшие квартиру и вложившие деньги на счета «Прогресс-строя» (живущие сейчас на даче) не верят в возможность решения этого вопроса вообще. Они ни к вам не пойдут, ни в суд не пойдут. Им сын из Германии пообещал денег дать на нормальный дом. Конечно они лучше так вложат деньги, чем ещё несколько раз отдадут в кооператив (который возможно выберет застройщиком Прогресс-строй!).
А что касается авантюры… Эх, вот так всегда происходит, когда не договариваешься с собеседником о терминах… Ну да ладно, я имела в виду вот это:
Авантюра (фр. aventure — приключение) — рискованное и сомнительное дело, предпринятое в надежде на случайный успех (по словарю Ожегова), приключение, опасное по своей природе, сопровождаемое риском неожиданных событий, перипетий и скачков; часто составляет ткань мнимой или реальной истории;
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Социальные закладки