| ||
у инвесторов договоры с транзитерами, а кооператив получает на баланс стройку от заказчика строительства (собственника недостроя)
А если банк стройку заберет? Тогда он будет правоприемник и соответчик?
вы сказали, что все ЖСК - это авантюра.
эта фраза - свидетельствует о том, что:
1 - вы смешали все ЖСК в кучу (т.к. по каждому объекту разные ЖСК, может какие-то и являются авантюрой, но ЖСК Фонтан никаких рисков для инвесторов не предполагает. Как я писала раньше, пока ЖСК собирается получить недостающие документы от ПС и провести оценку сметы на строительство. Больше ничего! Только после этого можно будет строить планы на будущее.). Что в этом авантюрного?
2 - вы были на собраниях всех ЖСК, общались с правлением, изучили все уставы? чтобы так говорить о всех ЖСК. я бы поняла такую фразу от Duke_Vito, который реально и на собраниях разных ЖСК был, и в разных ветках пишет, и цитирует конкретные разделы уставов и является юристом.
какой? что подрядчиком может быть любая компания? Да. конечно!
кого выберут на собрании - та и будет строить
это не мне решать, а всем вместе инвесторам на собрании. но я бы не стала доверять ПС. но это моё личное мнение.
поясните вопрос. вы не очень понятно написали.
по поводу объединения в кучу - см. выше!
в отличии от вас, я не бросаюсь общими фразави типа "все жск - авантюра" или наоброт, что все ЖСК - это правильный выход из ситуации. Или что в суд не нужно обращаться. я не призываю никого ни к каким действиям.
я просто попросила вас уточнять о каких ЖСК вы говорите, когда вы делаете такие громкие заявления. Если вы со мной не согласны - скажите какие-то факты в подтверждение ваших слов касательно ЖСК Фонтан.
я за достройку дома. меня не спасёт расторжение договора или возврат денег. мне нужна квартира.
но для многих людей расторжение договора или возврат денег - выход. Например тем, кто платил недавно и в договоре нормальные цифры, или тем у кого котлован.
вы, кстати, с какого дома?
ПС агитирует за кооператив по ЗБ.
ну это в будущем. зачем сейчас забегать вперед. сначала нужно понять есть ли в этом всём смысл, т.е. на сколько реальна возможность достройки инвесторами, а уже потом можно будет думать как действовать дальше - передавать права, идти в суд или вообще сжечь договор и забыть, что это со мной было![]()
вот-вот. если бы ПС поддерживал все кооперативы - то не приходилось бы по сто раз "выпрашивать" у них документы.
кстати, мне вот вконтакте ссылку скинули на их сайт http://zolotoy-bereg.com.ua/
что-то тут такой гон на Ткачева. ужас. вот им не повезло. реально - пойди разберись кто из них прав, кого поддерживать, что делать...
Социальные закладки