Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 916 из 1285 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 25693
  1. Вверх #18301
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    На нас упал мобиль в кроватке, Полина его ногами фигачила, фигачила и сбила на себя.....а он такой себе не очень маленький, у нас Чикко с проектором.....плякали(((( она его так обожала.....надо придумать как его дополнительно закрепить. Сегодня заметила моя девица, что оказывается у нас есть собака))) он,наивный, подставил ей голову под ручку, а она его как схатила за ухо...
    Наш Рич обалдел, заскулил, обиделся и теперь обходит ее десятой дорогой. Начнет активно ползать, собака явно будет прятаться на люстре))))
    У старшей подружка принесла со школы вшей....а мы накануне были у них на дне рожденья.....блин, я чешусь весь вечер, такое ощущение, что по мне все прыгает и ползает....брррр....Посмотрела Владе голову, все в порядке....пристала к мужу, чтобы мнев голову посмотрел))) НеВры)))
    Когда-то у моей ученицы в классе нашли, а она любила меня обнимать,так я дня три чесалась, как Жучка и доставала школьную медсестру, чтобы она мне в сотый раз посмотрела голову.....
    Почитала тебя и у самой голова зачесалась

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем ду! Ночь была весёлая, как я и предполагала. Но поскромнее, чем вчера. Так малый сейчас мне концерт устроил. Муж за покупками уехал, мне надо голову помыть, бо уже страшно в зеркало смотреть, по убирать надо, а это чудо орёт не своим голосом. Пока не взяла на руки ........Занавес!....
    Крепись мать читала, что около 7 месяцев введение прикорма меньше контакта с мамой и он начинает боятся что ты его оставишь, а у детей нет понятия времени ты ушла на кухню на минуту а у него прошла вечность))

Доброе утро мамули))
    Проснулась муж уже уехал а Владюша тихонько выдергивает мне волосы и улыбается
    Кстати стали меньше сыпатьс волосы но уже видимо просто нечему
    Теперь поёт мне праздничные песни))
    Устала я на этой неделе, один раз утюг оставила он весь день работал второй день газ включит забываю
    Варю кофе себе и думаю че ж не кипит))? Раз 5 ходила к турке на плите и только потом заметила что она просто стоит)))

Маша Леночку от нас с Владюшей с 5 месяцами))
    Всего самого чудесного желаем маленькой принцессе и Владик посвещает ей песню-вопль)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Привет всем!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Маша Леночку от нас с Владюшей с 5 месяцами))
    Всего самого чудесного желаем маленькой принцессе и Владик посвещает ей песню-вопль)))
    сасибо. Мы Вас тоже поздравляем!!!!

А у нас КРЕСТИНЫ сегодня! если малая сейчас не поспит, то будет кабздец всем! качаю....а она слюни пускает, пищит, лыбу тянет....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #18303
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Маша, Лена, Вика, Владик с 5 месяцами вас. Мы вас догоняем, догоняем, а вы все убегаете вперед))))
    Это когда-то моя старшая дочка про подружку,которвя на 2 мес старше говорила:" Мама, я все расту, расту, Лизу догоняю, а у нее опять день рожденья раньше, чем у меня! Когда уже мой день рожденья будет первее?"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18304
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Привет всем!

А у нас КРЕСТИНЫ сегодня! если малая сейчас не поспит, то будет кабздец всем! качаю....а она слюни пускает, пищит, лыбу тянет....
    Классно!!! Поздравляю!!!
    Я всё таки радуюсь что мы в 2 месяца по крестили сейчас я б чокнулась))) он всё хватает двумя руками, выдрал бы все волосы крестной и потом бы и попу досталось
    Еле вложила как верещал мне. Второй день можно его немного соской заглушить)) минут на 5))) потом соска получает ускорение и летит как пробка от шампанского))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Почитала тебя и у самой голова зачесалась

Крепись мать читала, что около 7 месяцев введение прикорма меньше контакта с мамой и он начинает боятся что ты его оставишь, а у детей нет понятия времени ты ушла на кухню на минуту а у него прошла вечность))
    Я тоже о таком явлении не раз слышала. Боюсь даже представить, что будет...... Проснулся мой чудик. Лежит в кроватке, смотрит на меня. Я делаю вид, что не при делах.)))) Лежит тихоньтко, момент выжидает наверно.))))) Ну спасибо и за 15 минут сна.))) Успела картошки начистить, посуду перемыть и пару шмоток убрать.))))

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Капец погода,меня если чесно задолбала эта влажность.
    Доброе утро))
    задолбала не то слово!Белье второй день сохнет и все никак не высохнет((
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Оооооо))) прикольно! А кто в вашу компанию входит?? Чтоб знать хоть ))
    Ага,там. В нашу добираться пешком не пошал бы.. Все равно в такси ехать... Вообщем решила туда и потом в парке заодно проветритьмя. Как раз на время сна попадало время после узи.
    Оставь свой телефончик а в какое время вы чаще всего гуляете???

Кинь куда-то свой телефончик ато с украденым телефоном уехали все контакты...

держиииииииись,мать! Все проходит и это пройдет! с этой погодой у взрослых мозги едут... Что говорить о крохах....

Удачки вам ))))
    Оля - Babayka,ЛЯНОЧКА - она на форуме сейчас не сидит,но ты вроде с ней в роддоме пересекалась,и Лена - vixl тоже иногда с нами гуляет недолго.
    Телефон кину в личку,в репку не хочет(
    мы с 14 гуляем,Оля с 12,00 и до 16-17-18.Но я скоро буду менять режим прогулок(все никак не собирусь) надо по два раза в день выходить по 2-3 часа.
    Сейчас поправлюсь и вернусь в компанию))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Классно!!! Поздравляю!!!
    Я всё таки радуюсь что мы в 2 месяца по крестили сейчас я б чокнулась))) он всё хватает двумя руками, выдрал бы все волосы крестной и потом бы и попу досталось
    Еле вложила как верещал мне. Второй день можно его немного соской заглушить)) минут на 5))) потом соска получает ускорение и летит как пробка от шампанского))
    Мой в порыве гнева вообще может вышвырнуть из кроватки!))))
    Вчера дали мне шарик в магазине, на палочку прицепленный. Боже, сколько счастья и радости было у мелкого.... Он так пищал от восторга, что на другую улицу слышно было. По ходу даже про зубы забыл. Но! Без пустышки прикольнее ему а нам опаснее. Короче играли мы в игру "слови пустышку и успей запхать обратно до запихивания шарика" )))))))

8. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю на кого переть. Зубы - это святое, тут вчера девочки написали, что луна шалит, тут на тебе, погода тоже решила в долю войти..... Как в том анекдоте про невістку!((((
    наверное и то и то и третье((
    Таня писала что полнолуние будет 27-го ого-го((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Леночку и Владика с мини-днюшками!!!!!!!
    пусть растут здоровенькие и радуют родителей)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #18309
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    sane4ka777, забыла написать... Мы тоже в 5этажке, на 4 этажееееее..... Ненавижу его....
    На прошлой неделе забрала рюкзак сына в него, а коляску так и спускаю... Пыталась раньше в прогулку переселить ребёнка.. У нас трость от старшего осталась. Что-то не пошло.. Удобнее засыпал в люльке. Сегодня решила снова попробовать. Вроде уже получше. Спал нормально в ней.. И уже ж почти 6 месяцев.. Можно из люльки выселяться потихоньку...
    А люльку в два захода таскаю... Колёса отдельно.. Люлька с сыном отдельно...
    Мама на меня смотрит и каждый раз удивляется как я вообще это все ношу! 160 ростом и 50 кг веса... Но руки накачала ещё со старшим! Так что не в первой..
    Я ещё чаще всего с кулечком из таврии прусь домой.. А рюкзак от люльки сына помогает нести на себе )))) и дверь от парадной держит...
    Порывается колёса понести! Приходится останавливать... А недавно люльку с Даней у двери квартиры чуть не поднял... Только и лови его )))) он у меня такоооооой шилопоп....
    Боюсь когда с вами увидимся не напугать вас ))) ахахха)))
    А вы в парке чаще спите или не спите?
    телефончик в репке)
    сына помощник такой, молодец) мужчинка)))
    та ладнооо) мы барышни не трусливые) к детям немного приучены, у нас с мужем на двоих 8 крестников, и все шилопопы еще те, а когда они собираются хотя бы пот 2-3 человека....оо)))))
    Мы в парке или готовимся ко сну или спим, но любим много ходить, в стоячей коляске спит мало)
    27.05.2015 Полина

10. Вверх #18310
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляем сегодняшних именинников
    Маму Верунчик и сыночка Никитку с 7 месяцами
    Маму mama-mia и сынулю Владислава с 5 месяцами
    Маму maxxamara и доченьку Елену с 5 месяцами
    Маму Akimchik и доченьку Машу
    Маму Iriwka И дочурку Викторию с 4-мя месяцами

11. Вверх #18311
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро !!))))) а мы с 10 утра в паке тусим)))))
    Вчера так де вышли в 10 и домой пришли аж в 8 вечера))

12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    наверное и то и то и третье((
    Таня писала что полнолуние будет 27-го ого-го((

Леночку и Владика с мини-днюшками!!!!!!!arty:
    пусть растут здоровенькие и радуют родителей)))
    Спасибо за поздравления
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    спасибо
    Мы вторую неделю так гуляли весь день но я чего-то подустала и мы дома валяемся сегодня))

Кусок свининки красивый и думаю чего бы такого вкусного с ним сделать?
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #18314
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Сколько сегодня именинников)) всех малышей, малышек и их мам с мини–датками, пусть растут розовощекими и улыбчивыми!

А я тихонько схожу с ума, концерты продолжаются у нас сегодня, хочется себе ватки в уши запихнуть...не плачет, просто горло дерет, не знаю как успокоить уже...просто положила в кроватку

И только я пропала из ее поля зрения – она замолчала и мостится спать...как–то обидно даже
    Последний раз редактировалось Red Happiness; 26.09.2015 в 12:07.
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #18315
    Частый гость Аватар для Babayka
    Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья вам крепкого,побольше улыбок и безболезненного прорезания зубиков;-)

[QUOTE=Red Happiness;58564670]Сколько сегодня именинников)) всех малышей, малышек и их мам с мини–датками, пусть растут розовощекими и улыбчивыми!

А я тихонько схожу с ума, концерты продолжаются у нас сегодня, хочется себе ватки в уши запихнуть...не плачет, просто горло дерет, не знаю как успокоить уже...просто положила в кроватку

И только я пропала из ее поля зрения – она замолчала и мостится спать...как–то обидно даже[/QUOTE]

Я бы только обрадовалась такому повороту событий, а то мы только на ручки хотим и ноет, и вопит вторую неделю подряд, мои силы на исходе уже, а зубиков и не видно. А ещё купила накладки на грудь, чтоб он не кусался...до одного места,скажу я вам, всё равно всё ощущается,так он ещё и не хочет через них сосать,орёт благим матом, пока терплю,ругаю, может дойдёт до него, сегодня поругала его строго, он так внимательно на меня посмотрел и перестал меня грызть. Потому как ежели не дойдёт до него что нельзя кусать маму за сисю и отрастит ребёнок себе верхние зубки,то не видать мне соска...ну или ему сиси
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть каждый день будет маленьким праздником!
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #18317
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я бы только обрадовалась такому повороту событий, а то мы только на ручки хотим и ноет, и вопит вторую неделю подряд, мои силы на исходе уже, а зубиков и не видно. А ещё купила накладки на грудь, чтоб он не кусался...до одного места,скажу я вам, всё равно всё ощущается,так он ещё и не хочет через них сосать,орёт благим матом, пока терплю,ругаю, может дойдёт до него, сегодня поругала его строго, он так внимательно на меня посмотрел и перестал меня грызть. Потому как ежели не дойдёт до него что нельзя кусать маму за сисю и отрастит ребёнок себе верхние зубки,то не видать мне соска...ну или ему сиси
    А у нас зубов всё нет и нет
    Ева таки уснула сама без моей помощи - это у нас частое явление. Я одна с ней сутки напролет, гости к нам приходят ну максимум раз в неделю на часок - свекровь и сестра моя. Видимо она от меня одной уже устала и это что-то типа "оставь меня, старушка, я в печали"))) Но не, я не жалуюсь - меня всё устраивает))
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Маша, Лена, Вика, Владик с 5 месяцами вас. Мы вас догоняем, догоняем, а вы все убегаете вперед))))
    Это когда-то моя старшая дочка про подружку,которвя на 2 мес старше говорила:" Мама, я все расту, расту, Лизу догоняю, а у нее опять день рожденья раньше, чем у меня! Когда уже мой день рожденья будет первее?"))))
    И от меня всем поздравления,здоровья малышам крепкого)))
    Ага,моя сестра младшая так в детстве говорила мне:-"Когда я вырасту,а ты станешь маленькая,я тоже тебе буду попу бить".От я с нее смеялась,а она верила что настанет ее очередь быть старшей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #18319
    присоединяюсь к поздравлениям,кого не поздравили))Улыбашек и обнимашек)))
    молодцы!!!тк и надо)пока погодка позволяет.как Тима сегодня?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И от меня всем поздравления,здоровья малышам крепкого)))
    Ага,моя сестра младшая так в детстве говорила мне:-"Когда я вырасту,а ты станешь маленькая,я тоже тебе буду попу бить".От я с нее смеялась,а она верила что настанет ее очередь быть старшей.
    О,и я такое говорила)

капец...горло прошло,теперь сопли по колено,ненавижу насморк((для меня это самое отвратительное состояние...расклеилась я по полной...еще красавец выдал на ручках его носи....еле тех 30 мин дождалась пока не покушали,теперь в хорошем настроении сидит в шезлонге)
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #18320
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям,кого не поздравили))Улыбашек и обнимашек)))

молодцы!!!тк и надо)пока погодка позволяет.как Тима сегодня?

О,и я такое говорила)

капец...горло прошло,теперь сопли по колено,ненавижу насморк((для меня это самое отвратительное состояние...расклеилась я по полной...еще красавец выдал на ручках его носи....еле тех 30 мин дождалась пока не покушали,теперь в хорошем настроении сидит в шезлонге)

Ёмоё, Лиля, ты это брось, выздоравливай скорей, мы тебя очень ждём. А Тиме что-то давала для профилактики?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Ответить в теме
Страница 916 из 1285 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя