Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 915 из 1285 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 25693
  1. Вверх #18281
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну вибрукол сразу эффекта не дает....еще лаферабион дают вроде когда зубки
    ооо, так вот оно что. А я то думаю. Полторы недели назад слюни рекой и грызла всё, а потом раз - и как рукой сняло, я еще тогда подумала - так странно. А мы ж заболели и нам лаферобион прописали ставить - теперь всё понятно. Сейчас опять с остервенением грызем всё, что под руку попадет.

К слову, Ева тоже мне сегодня пристроила нескучный день. Кричала-плакала, так я не поняла из-за чего...но я стойко всё выдержала, хотя нервишки шалят. Уснула мелкая, даже есть не захотела. Пойдем теперь с котом на кухню нервы успокаивать) котэ - колбасой, а я чайком с зефиром))
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #18282
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Официально разрешено все детские капризы списывать на Луну
    "В воскресенье произойдёт редкое суперлунное затмение
    («Other»)

Если в воскресенье 27 сентября вы посмотрите в небо, то увидите огромную красную Луну. Не волнуйтесь, это не признак конца света и начала апокалипсиса (по крайней мере, мы надеемся). Вы станете свидетелем редкого и захватывающего дух события.

27 сентября наблюдатели из Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Ближнего Востока смогут увидеть Луну в её самой близкой к Земле точке орбиты (называемой перигеем). Луна пересекает эту точку один раз в месяц, совершая полный оборот вокруг нашей планеты. Тем не менее, прохождение перигея далеко не всегда совпадает с полнолунием. На этой неделе нам повезло — полная Луна будет на 14% больше обычного; такое событие называется «суперлуние». Но и это не всё: в этот же день Земля пройдёт между Солнцем и Луной, что приведёт к полному лунному затмению.

Это событие называется также Кровавой Луной. Это грозное прозвище происходит от библейского пророчества. Кроме того, оно достаточно точно описывает цвет Луны во время самого события. Луна кажется красной во время затмения во многом благодаря атмосфере Земли, которая рассеивает солнечные лучи. Если бы у Земли не было атмосферы, Луна во время затмений была бы чёрной и практически полностью невидимой для несуществующих землян, которые не выжили бы без воздуха.

Последний раз суперлунное затмение происходило 32 года назад, в 1982 году. Если вы пропустите это грандиозное астрономическое событие в этот раз, вам придётся подождать до 2033 года, чтобы увидеть его ещё раз.
    "
    Круто, и как раз на мою днюху)) надеюсь сынок не поддастся влиянию этой луны)

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А мы продолжаем эксперименты. Накормила с ложечки кашей сынулю, потом плели грудь, потом (это кстати впервые такая вариация была) мой кноп решил поорать. При чем так, по взрослому. Глажу по голове, отодвигает руки, типа, не трогай меня, и орет. Короче, я плюнула, запхала его в автокресло и давай качать. Две минуты и ребёнок в ауте. Переложила в кроватке, он там чето ещё повошкался и уснул. Засекаем время......А я пока сына кимарнул, добралась в коем то веке до ванны.....Не душа, а именно ванны. Капец как хорошо стало. Сейчас чето тепленького попью еи бегом спать. Капец! Чувствую себя Золушкой, мля.... Ваше время истекло.........

4. Вверх #18284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,это классика жанра)постоянно такое(еще и подсаживаться в наглую начали на скамейку,им говоришь тут грудные дети,а они это общественное место и тулятся((
    мы целой компанией гуляем нашими)присоединяйся!
    а где узи делали?в 4-й что ли?
    Оооооо))) прикольно! А кто в вашу компанию входит?? Чтоб знать хоть ))
    Ага,там. В нашу добираться пешком не пошал бы.. Все равно в такси ехать... Вообщем решила туда и потом в парке заодно проветритьмя. Как раз на время сна попадало время после узи.
    Оставь свой телефончик а в какое время вы чаще всего гуляете???

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мы гуляем пока только вечером с 17:00 и до 19:00. Мысленно заставляю себя выходит утром))) но пока безрезультатно, харит меня коляску подымать)
    кстати ты как справляешся с этим вопросом, или ты не в пятиэтажке живешь?
    Кинь куда-то свой телефончик ато с украденым телефоном уехали все контакты...

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Все...я выжатый лимон, сегодня настолько сын вытрепал мне нервы, что я доходя домой орала вместе с ним, прийдя домой села и разревелась,кое как дотянула до 9 что бы уложить его спать....села...голова раскалывается....тело горит...темпа 35,4 выпила два бокала пива( да простят меня все) и втыкаю в потолок....нет сил....за два дня его истерик меня нет....эх....0
    держиииииииись,мать! Все проходит и это пройдет! с этой погодой у взрослых мозги едут... Что говорить о крохах....
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А мы продолжаем эксперименты. Накормила с ложечки кашей сынулю, потом плели грудь, потом (это кстати впервые такая вариация была) мой кноп решил поорать. При чем так, по взрослому. Глажу по голове, отодвигает руки, типа, не трогай меня, и орет. Короче, я плюнула, запхала его в автокресло и давай качать. Две минуты и ребёнок в ауте. Переложила в кроватке, он там чето ещё повошкался и уснул. Засекаем время......А я пока сына кимарнул, добралась в коем то веке до ванны.....Не душа, а именно ванны. Капец как хорошо стало. Сейчас чето тепленького попью еи бегом спать. Капец! Чувствую себя Золушкой, мля.... Ваше время истекло.........
    Удачки вам ))))

5. Вверх #18285
    Постоялец форума
    sane4ka777, забыла написать... Мы тоже в 5этажке, на 4 этажееееее..... Ненавижу его....
    На прошлой неделе забрала рюкзак сына в него, а коляску так и спускаю... Пыталась раньше в прогулку переселить ребёнка.. У нас трость от старшего осталась. Что-то не пошло.. Удобнее засыпал в люльке. Сегодня решила снова попробовать. Вроде уже получше. Спал нормально в ней.. И уже ж почти 6 месяцев.. Можно из люльки выселяться потихоньку...
    А люльку в два захода таскаю... Колёса отдельно.. Люлька с сыном отдельно...
    Мама на меня смотрит и каждый раз удивляется как я вообще это все ношу! 160 ростом и 50 кг веса... Но руки накачала ещё со старшим! Так что не в первой..
    Я ещё чаще всего с кулечком из таврии прусь домой.. А рюкзак от люльки сына помогает нести на себе )))) и дверь от парадной держит...
    Порывается колёса понести! Приходится останавливать... А недавно люльку с Даней у двери квартиры чуть не поднял... Только и лови его )))) он у меня такоооооой шилопоп....
    Боюсь когда с вами увидимся не напугать вас ))) ахахха)))
    А вы в парке чаще спите или не спите?
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 25.09.2015 в 22:57.

6. Вверх #18286
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    [QUOTE=ian23;58548839] я думаю именно каша залог длительного сна у Таты.

Не,мы и так неплохо спали, а как закончились животы, так стали еще получше. А с кашами ночной непрерывный сон стал дольше.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #18287
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    [QUOTE=Тата-;58559820]
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    я думаю именно каша залог длительного сна у Таты.

Не,мы и так неплохо спали, а как закончились животы, так стали еще получше. А с кашами ночной непрерывный сон стал дольше.
    какие каши?))делись))

8. Вверх #18288
    На нас упал мобиль в кроватке, Полина его ногами фигачила, фигачила и сбила на себя.....а он такой себе не очень маленький, у нас Чикко с проектором.....плякали(((( она его так обожала.....надо придумать как его дополнительно закрепить. Сегодня заметила моя девица, что оказывается у нас есть собака))) он,наивный, подставил ей голову под ручку, а она его как схатила за ухо...
    Наш Рич обалдел, заскулил, обиделся и теперь обходит ее десятой дорогой. Начнет активно ползать, собака явно будет прятаться на люстре))))
    У старшей подружка принесла со школы вшей....а мы накануне были у них на дне рожденья.....блин, я чешусь весь вечер, такое ощущение, что по мне все прыгает и ползает....брррр....Посмотрела Владе голову, все в порядке....пристала к мужу, чтобы мнев голову посмотрел))) НеВры)))
    Когда-то у моей ученицы в классе нашли, а она любила меня обнимать,так я дня три чесалась, как Жучка и доставала школьную медсестру, чтобы она мне в сотый раз посмотрела голову.....

9. Вверх #18289
    [QUOTE=Panna Cotta;58559869]
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

какие каши?))делись))
    Нутрилон, Хайнц и Нестле. По консистенции мне лично нравится Хайнц, но Полине нравится все))) Мы едим гречневую, рисовую и кукурузно-рисовую. На днях планирую овсянку вводить. Нутрилон доедим и больше брать его не буду скорее всего. Она его ест, но мне не нравится,что она берется комками и я их усиленно разбиваю. В общем, я, наверное, фанат Хайнц....хотя цена на него такая стала нехилая, к сожалению....

10. Вверх #18290
    Посетитель
    Это капец... Сложились в 22.15 и с тех пор каждые минут 40 он по 5-10 минут не просыпаясь орёт, а с пол третьего вообще в кроватке лежит максимум 10 минут... Уже и покушали и эспумизан выпили, а эффекта ноль... И так вторую ночь... О великий форум жалуюсь специально... Сил нет... Уже боюсь завтрашнем ночи...

11. Вверх #18291
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, Напишите пожалуйста номер хорошего педиатра!очень нужен....
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #18292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Нутрилон, Хайнц и Нестле. По консистенции мне лично нравится Хайнц, но Полине нравится все))) Мы едим гречневую, рисовую и кукурузно-рисовую. На днях планирую овсянку вводить. Нутрилон доедим и больше брать его не буду скорее всего. Она его ест, но мне не нравится,что она берется комками и я их усиленно разбиваю. В общем, я, наверное, фанат Хайнц....хотя цена на него такая стала нехилая, к сожалению....
    Привет, девочки! А я всё не могу с этой кашей нутрилон понять за комки..думала может неправильно запариваю,,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    sane4ka777, забыла написать... Мы тоже в 5этажке, на 4 этажееееее..... Ненавижу его....
    На прошлой неделе забрала рюкзак сына в него, а коляску так и спускаю... Пыталась раньше в прогулку переселить ребёнка.. У нас трость от старшего осталась. Что-то не пошло.. Удобнее засыпал в люльке. Сегодня решила снова попробовать. Вроде уже получше. Спал нормально в ней.. И уже ж почти 6 месяцев.. Можно из люльки выселяться потихоньку...
    А люльку в два захода таскаю... Колёса отдельно.. Люлька с сыном отдельно...
    Мама на меня смотрит и каждый раз удивляется как я вообще это все ношу! 160 ростом и 50 кг веса... Но руки накачала ещё со старшим! Так что не в первой..
    Я ещё чаще всего с кулечком из таврии прусь домой.. А рюкзак от люльки сына помогает нести на себе )))) и дверь от парадной держит...
    Порывается колёса понести! Приходится останавливать... А недавно люльку с Даней у двери квартиры чуть не поднял... Только и лови его )))) он у меня такоооооой шилопоп....
    Боюсь когда с вами увидимся не напугать вас ))) ахахха)))
    А вы в парке чаще спите или не спите?
    Мы на шестом живём и когда лифт не работает я тоже в два захода спускаюсь. Сначала шасси с люлькой, а потом малого.

14. Вверх #18294
    Частый гость
    Доброе утро!!! А мы вчера печенье Хайнц купили(с 6 месяцев которое) и в кашку добавили-сделали десерт)))муж яблочко трёт в кашку, яблоки с бананом натирает на десерт)))он у меня любит "экспериментировать" чтобы вкуснее были кашки, да и в супчики нос свой суёт)))

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро.
    Капец погода,меня если чесно задолбала эта влажность.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #18296
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А мы вчера печенье Хайнц купили(с 6 месяцев которое) и в кашку добавили-сделали десерт)))муж яблочко трёт в кашку, яблоки с бананом натирает на десерт)))он у меня любит "экспериментировать" чтобы вкуснее были кашки, да и в супчики нос свой суёт)))
    Я в пюрешки Чудо Чадо тру печеньку и банан,малая лопает с удовольствием.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #18297
    Всем ду! Ночь была весёлая, как я и предполагала. Но поскромнее, чем вчера. Так малый сейчас мне концерт устроил. Муж за покупками уехал, мне надо голову помыть, бо уже страшно в зеркало смотреть, по убирать надо, а это чудо орёт не своим голосом. Пока не взяла на руки ........Занавес!....

18. Вверх #18298
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра, погодка шепчет! Мы уже несколько ночей переворачиваемся на живот и орем, пыталась подпирать ничего не выходит. Это капец какой-то. Днём тоже постоянно на руки лезет. Может из за смены погоды?

19. Вверх #18299
    В плане еды у нас рулят что безмолочная, что молочная гречневые каши. Собираюсь вводить рисовую.
    Пысы:у нас тоже погодка желает лучшего. У нас день города, а на улице дождливая сырость или сырая дождливость?......))

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, погодка шепчет! Мы уже несколько ночей переворачиваемся на живот и орем, пыталась подпирать ничего не выходит. Это капец какой-то. Днём тоже постоянно на руки лезет. Может из за смены погоды?
    Я уже не знаю на кого переть. Зубы - это святое, тут вчера девочки написали, что луна шалит, тут на тебе, погода тоже решила в долю войти..... Как в том анекдоте про невістку!((((

Ответить в теме
Страница 915 из 1285 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя