|
у меня тоже так было, пристально искал сисю, я его повыше, а он уже спросонья все равно ищет. я взяла накинула чистое полотенце как ожерелье типа. и все мася уснул без задних лапок. Просто сейчас он засыпает тупо столбиком голова на руке (голову еще плохо держит, поддерживаем). Поэтому ему не особо пахнет, если приложится может учуять. Лежа вообще не хочет.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ну вот и приплыли.
Перекись спровоцировала вздутие пупка. Нельзя его мочить, пока он такой.
Только присыпки. Буду делать банеоцином.
Боюсь воду и соль только по причине, что от любой жидкости он вздувается.
Мишка 67 грн
И мамка заболела на 500((( блин в никуда просто.
Мама троих сыновей
Чего тапками) с Одной стороны это прикольно я сама соглашусь. Но с другой. Дорого, лениво мыть, греть эту воду, бутылки, разводить. ))) я прикармливала уже попробовала как это пару раз. Каждому свое)) Хотя прикольно лазишь где хочешь, с термосом и смесью, раз развела дала и привет)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Для меня это возня с бутылками!!!! Просто ааааааууууууттт.
Грудь дал и все, ночью возле себя положил и спишь 10часов +
А тут несешься куда-то , ложки, соски, вода, смесь.... Теплое горячее холодное. В итоге он еще плеваться может. Хмммммм
Жаль что такая беда у меня с молоком(((
Мама троих сыновей
Там из-за перекиси пошло воспаление и заражение. Как???!!!
Нужен антибиотик местного действия. Он не сочится. Нужно теперь именно воспаление убирать.
было вчера после перекиси Вложение 10349711
Была корочка до перекиси Вложение 10349703
И вот сегодняВложение 10349721
Ужастики на ночь( я так переживаю. Надеюсь, что скоро пройдет
Мама троих сыновей
мне ГВ далось очень сложно, были сильные боли в груди,то застои то еше какая ерунда, не раз были мысли все бросить и перейти на ИВ, но передумывала терпел,а из за того что молоко супер жирное и малой на 100% подходит толь сейчас все потихоньку наладилось
может ошибаюсь но на ИВ жить гораздо легче вчемто даже завидую, молоко не течет, ребенка можно кормить где угодно, можно спать на животе и т.д.
Всем привет. Нет даже времени на форум зайти.
Юля сегодня практически не спала за день. Мама и сиська ей нужны.
А меня так эта погода рубит. Хожу как в вату закутанная. Зато взяли справки обеим в поликлинике и со следующей недели идем на бассейн))))
По поводу супер дорогих колясок при небольших доходах - я не понимаю такого. За стоимость стокки можно в турцию в хорошие 5* слетать. Я уж не говорю что одеть ребенка можно на 3 года вперед. Может беременный е@нутизм дурманит мозги на столько что кроме как о коляске ни о чем не думается, но я все равно не понимаю
Последний раз редактировалось Lady Extra; 25.09.2015 в 19:51.
я не сплю..когда ребенок рядом..
что до бутылок- ваще фигня: чайник поставила,кипятком обдала,развела.
я тебе больше скажу- я не держу ее на руках для кормления..
в кроватку положила,бутылку подперла игрушкой ..
она у меня уже знает: если я беру беру пеленочку или салфетку и игрушку свинку- пора кушать)) радости то))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если мама спокойнее с ив а с гв больше мучений чем радости то нет ничего плохого в ив. Это не страшно и не опсно а просто дорого. (дороже чем гв)
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки