Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 864 из 3614 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 72268
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Как вы сисю даете лежа и спите?) я машинально просыпаюсь, когда она начинает кряхтеть, иду к ней, достаю из кроватки, сидя на стуле кормлю, ношу столбиком минут 10, пока отрыжка не выйдет, ложу, слежу чтобы уснула и только тогда топаю к себе в спальню
    У нас программа такая: начинает кряхтеть, достаю с кроватки и ложусь с ней на бочок,титю в десна, она ест я дремаю, потом она перестаёт чавкать, я делаю дисконект с титей и переношу ее в кроватку.она не просыпается спит себе.может покряхтеть.попукать. но я не жду,иду спать. И столбиком не ношу. И никогда ночью не носила. Днём могу. А ночью у меня нет сил.
    Раньше и я кормила сидя, мучение... Спать охота...и даже не так спать, как лежать. Спина болеть начинает. Потом психанула и начала ночью лёжа кормить. И че я раньше этого не сделала...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #17262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нет даже времени на форум зайти.
    Юля сегодня практически не спала за день. Мама и сиська ей нужны.
    А меня так эта погода рубит. Хожу как в вату закутанная. Зато взяли справки обеим в поликлинике и со следующей недели идем на бассейн))))
    По поводу супер дорогих колясок при небольших доходах - я не понимаю такого. За стоимость стокки можно в турцию в хорошие 5* слетать. Я уж не говорю что одеть ребенка можно на 3 года вперед. Может беременный е@нутизм дурманит мозги на столько что кроме как о коляске ни о чем не думается, но я все равно не понимаю
    Согласна, как подумаешь, что люлька всего на полгода,потому что к прогулке другие требования. Хотя стоки мне нравятся, очень стильно смотрятся.

3. Вверх #17263
    Посетитель
    Девочки привет... пришла к вам за отзывами и советами...
    Кто пользуется креслом качалкой??? Нужная ли вешь???
    Мы еще маленькие... но когда бодрствуем в коляске (кроватке) не хотим лежать... только на руки... но это же не дело...
    Вот и задумалась про это кресло-качалку... так красиво пишут - детки любят... тихо лежат... мама свободна доя других дел...
    НО... зашла на охл... продают там бу... так почти везде пишут - состояние отличное... почти не пользовались... НАСТОРОЖИЛО "почти не пользовались"... может безполезная штука???
    Расскажите, пожалуйста, кто реально пользуется или пробовал...
    Спасибо!!!

4. Вверх #17264
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    мой нормально стал там лежать где-тос 2,5 месяцев. Сейчас уже играется подвеской и засыпает там.
    Месяцев в шесть-семь поползет, ему уже неинересно будет там лежать. Вот и получается, что "почти не испоьзованное"
    Все дети разные, не попробуешь -не узнаешь. Можно напрокат взять, чтобы проверить. Но не раньше 1,5-2месяцев. Вам сколько?

5. Вверх #17265
    Серый кардинал
    А какое кресло-качалка?

У Кита есть два разных шезлонга, оба до 2 лет) babybjorn и tiny love джунгли
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ссылка, наверное, продублировалась.
    Воть http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
    Спасибо! Пошла рассматривать)))

7. Вверх #17267
    Посетитель Аватар для feya777
    беда не приходит одна, только нам приехали взломали замок я с коляской вибегаю на масаж и вуаля лифт не работает я малого на руки и потопала в поликлинику шла домой с надеждой что лифт починили,ага фиг человека выпустили а чинить уже ждите других!!!!я еле поднялась на 13 этаж))
    девочки-кошатницы вот что вас ждет))))http://https://www.youtube.com/watch?v=ShvCHPiZHMA

8. Вверх #17268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет... пришла к вам за отзывами и советами...
    Кто пользуется креслом качалкой??? Нужная ли вешь???
    Мы еще маленькие... но когда бодрствуем в коляске (кроватке) не хотим лежать... только на руки... но это же не дело...
    Вот и задумалась про это кресло-качалку... так красиво пишут - детки любят... тихо лежат... мама свободна доя других дел...
    НО... зашла на охл... продают там бу... так почти везде пишут - состояние отличное... почти не пользовались... НАСТОРОЖИЛО "почти не пользовались"... может безполезная штука???
    Расскажите, пожалуйста, кто реально пользуется или пробовал...
    Спасибо!!!
    Хотела купить автоматическое, у меня простое мне нрав со старшим спасало, а вот приехали смотреть включила все работает муж попросил вес положить и работать перестало (((

9. Вверх #17269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пошла рассматривать)))
    Может и ошибка,завтра посмотрю,так как сейчас с телефона и в следующий раз исправлю

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

10. Вверх #17270
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Чего тапками) с Одной стороны это прикольно я сама соглашусь. Но с другой. Дорого, лениво мыть, греть эту воду, бутылки, разводить. ))) я прикармливала уже попробовала как это пару раз. Каждому свое)) Хотя прикольно лазишь где хочешь, с термосом и смесью, раз развела дала и привет)))
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Для меня это возня с бутылками!!!! Просто ааааааууууууттт.

Грудь дал и все, ночью возле себя положил и спишь 10часов +

А тут несешься куда-то , ложки, соски, вода, смесь.... Теплое горячее холодное. В итоге он еще плеваться может. Хмммммм
    Жаль что такая беда у меня с молоком(((
    Точно-точно!

Алина, а ты же Даню 2 года кормила? Я думала это "навсегда" хорошая лактация

11. Вверх #17271
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно))))
    Настеньке сегодня 2 месяца, мы весим 5 кг и рост 57 см.
    Мы на ИВ, кушаем 110-120 каждые 3 часа, пыталась на 3,5 выйти, не получается. воду или чай хипповский почти не пьет-10-20 мл и языком выплевывает . Поэтому ночью обмануть не получается. Кто на ИВ, как часто у вас детки какают? 1-2 раза в день , нормально ?

Девочки кто то переходил с памперсов Дада с 2 на 3? У Меня такое впечатление, что малышке они не нравятся, она стала больше крутится. Хотя покраснений- ничего нет . Может мне показалось. Отпишитесь кто пользуется или пользовался.
    Я с 2-ки перешла на Теско 3-ку- они меньше чем 3-км Дада, но больше чем 2-как Дада. По качествам похоже, но мне внешний материал Дады больше нравится и резиночки -бортики более крепкие у нее. Вообщем, взяла уже Даду 3-ку, вот на ночь одела, посмотрим.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #17272
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Все запоминаем и пытаемся быть другими в их возрасте
    А лучше записывать, чтоб наверняка

13. Вверх #17273
    Серый кардинал
    еще смотря какая смесь. Фрисовом надо разводить водой 75 градусов, потом дать остыть (с полчаса получается, в среднем). Так что даже с термосом особо не походишь) Но я так надолго с Китом не выхожу, максимум часа на три, вполне хватает, чтобы продержаться без еды)
    Хотя, как-то ходили надольше, тогда с собой брала обычный фрисо голд и термос.

Грудь вроде как дешевле, но как по мне, лично я даже рада, что Кит с рождения на ИВ. Нет этой мороки, ничего не болит, нет опасности маститов и всего такого прочего. Нет этих страшилок, которые вы пишете. Не надо париться с диетой и морочить себе мозг. И вообще я не переношу, когда к ней прикасаются, а уж тем более, когда ее бы использовали, как источник пищи.

С ИВ свои заморочки, но меня это практически не напрягает. Скажем, в сравнении с ГВ - ИВ намного спокойнее и безнапряжнее как для меня, так и для Кита.

14. Вверх #17274
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    беда не приходит одна, только нам приехали взломали замок я с коляской вибегаю на масаж и вуаля лифт не работает я малого на руки и потопала в поликлинику шла домой с надеждой что лифт починили,ага фиг человека выпустили а чинить уже ждите других!!!!я еле поднялась на 13 этаж))
    девочки-кошатницы вот что вас ждет))))http://https://www.youtube.com/watch?v=ShvCHPiZHMA
    Я не разрешаю кошке залезать на кровать к малышке, ни в коляску, ни в кроватку. На большой кровати мася лежит на своей пеленке.

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мы о разных накладках наверно говорим. Лариса имеет в виду типа молокосборники? Или все таки накладки? .
    Не-не)) молокосборники эти я купила, только непонятно зачем) молока у меня максимум капель 5 за время кормления в него на капает. Однажды намазала Пуреланом, одела их, и поехали гулять к морю, в надежде, что за эти пару часов они под кремом подзаживут и типа ж проветрятся, т,к, отверстия есть. Приехала домой, а соски в них аж запарились и покрылись капельками воды)) и липкие) ещё вместе с ними купила контейнеры Авентовские для молочка типа буду сливать его с этих молокосборников, пусть хоть порция молочка моего на всякий случай хранится. В итоге, я быстрее сцежу молочко, чем соберу с молокосборников этих.
    Спрашивала именно за накладки на соски, чтобы малыш не разжевывал их. Читаю, что там есть разные размеры, как бы так точно вычислить, чтоб зря не лежали
    Последний раз редактировалось Лариска; 25.09.2015 в 23:02.

16. Вверх #17276
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Как вы сисю даете лежа и спите?) я машинально просыпаюсь, когда она начинает кряхтеть, иду к ней, достаю из кроватки, сидя на стуле кормлю, ношу столбиком минут 10, пока отрыжка не выйдет, ложу, слежу чтобы уснула и только тогда топаю к себе в спальню
    Даю и сплю. Я спать хочу.
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #17277
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на дет. дне рождения. С 17.00 до 21.00 Малая даже не пикнула, хоть было шумно, людно, у детей была программа и они верещали)))). Малая даже поспала))). Гости назвали её - железная леди
    Такая прикольная))

18. Вверх #17278
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Про мамочек
    Сегодня моя уже уехала. А я днём кормлю сынулю, который спать не давал и хныкал всю ночь, отвернулась к окну и слёзы на глазах, и понимаю, как не хочу, чтоб она уезжала((( мне с ней эти 2,5 дня так спокойно было. Она с малышом постоянно тусила, я могла и помыться, и покушать двумя руками, и что-то сделать по дому. Наготовила мне с моей диетой полный холодильник, перестирала и перегладила несколько стирок.
    А ещё 1,5 года назад, когда я жила одна и она приезжала в гости на пару дней, я долго не выдерживала с ней, мне поскорее хотелось остаться одной в привычном мне одиночестве. Как же сейчас все поменялось!!! И теперь я уже жду, когда же она приедет в следующий раз. Она так счастлива, что нужна мне и готова ехать с соседней области по первому зову. Муж уйдёт в рейс, буду просить чтоб приезжала не на пару дней, а хотя бы недель.

19. Вверх #17279
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Не-не)) молокосборники эти я купила, только непонятно зачем) молока у меня максимум капель 5 за время кормления в него на капает. Однажды намазала Пуреланом, одела их, и поехали гулять к морю, в надежде, что за эти пару часов они под кремом подзаживут и типа ж проветрятся, т,к, отверстия есть. Приехала домой, а соски в них аж запарились и покрылись капельками воды)) и липкие) ещё вместе с ними купила контейнеры Авентовские для молочка типа буду сливать его с этих молокосборников, пусть хоть порция молочка моего на всякий случай хранится. В итоге, я быстрее сцежу молочко, чем соберу с молокосборников этих.
    Спрашивала именно за накладки на соски, чтобы малыш не разжевывал их. Читаю, что там есть разные размеры, как бы так точно вычислить, чтоб зря не лежали
    По размеру соска когда он увеличивается прикормлении. С или м. Л это на какие-то совсем гигантские накладки
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #17280
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По размеру соска когда он увеличивается прикормлении. С или м. Л это на какие-то совсем гигантские накладки
    Достала свои, у меня canpol, написано стандарт. Грудь у меня не маленькая, мне подошли.

Ответить в теме
Страница 864 из 3614 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя