|
Первый час после перевода в палату. Вставать нельзя. Сказали что придут и скажут когда можно, без них ни-ни.
И тут мой Васька давится вернее захлебывается . Весь пунцовый. Я кричу позовите кого-то из детского. В панике что и как стучу , кручу... Короче говоря, слава Богу откашлялся. Потому что второй, и я примерно знаю что и как. Из детского так никто и не пришел. ) прикольно
Ненавижу 7 роддом за его детское отделение.
Мама троих сыновей
книгу можно заказать и предоставить свои фотографии)
https://vk.com/irene_kupriyanova
Это точно)))
Моя мама - песня) Алина ты не гуляешь с Даней и никуда его не берешь и тд. Ты ужасная мама.
Мама но ты оставляла меня на бабушку, сама ездила гулять, отдыхать и меня не брала. Алина - ты была ужасным ребенком, вся в отца.
Но вряд ли она поймет, что тут скорее проходит одна параллель с ней)))) только я бы и рада спихнуть бабушке, но она этого не позволяет.
Мама троих сыновей
Как вы сисю даете лежа и спите?) я машинально просыпаюсь, когда она начинает кряхтеть, иду к ней, достаю из кроватки, сидя на стуле кормлю, ношу столбиком минут 10, пока отрыжка не выйдет, ложу, слежу чтобы уснула и только тогда топаю к себе в спальню
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
без движения конечно может мне показалось, у страха глаза велики, плюс я его как акробата крутила от испуга, он сам наверно офигел "мама, что ты творишь"))))) ну смешно это сейчас, а было грустно, я уже и поплакала. Ладно пошла укладывать кровиночку. Блин, ну теперь кашлянет и мне страшно.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем вечер добрый ) именинников с датками, сдоровья и деткам, и родителям)
Мой младшенький сегодня четко выдал свое первое "агу")) и аж сам заулыбался после этого )
Теперь жду от старшенького))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Если не ошибаюсь, на этих выходных будут показывать продолжение передачи "Счастье из пробирки", в которой наша Ира участвовала.
Alyona A5, на первой странице хотела посмотреть по первой ссылке нормы роста и веса, а меня перекидывает на скачки роста. Это там ошибка или у меня глючит?
Ссылка, наверное, продублировалась.
Воть http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
07.07.15
18.06.09
Кит после ванны и ужина дрыхнет, а вы тут снова настрочили, читать не перечитать))
Ева, фотки отпад просто! Вот память точно будет )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно))))
Настеньке сегодня 2 месяца, мы весим 5 кг и рост 57 см.
Мы на ИВ, кушаем 110-120 каждые 3 часа, пыталась на 3,5 выйти, не получается. воду или чай хипповский почти не пьет-10-20 мл и языком выплевывает . Поэтому ночью обмануть не получается. Кто на ИВ, как часто у вас детки какают? 1-2 раза в день , нормально ?
Девочки кто то переходил с памперсов Дада с 2 на 3? У Меня такое впечатление, что малышке они не нравятся, она стала больше крутится. Хотя покраснений- ничего нет . Может мне показалось. Отпишитесь кто пользуется или пользовался.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки