Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 914 из 1285 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 25693
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    По поводу полей орошения,да,мне муж рассказал что там осталось еще трошки территории с камышем,что его поджигают и он горит,да вот только вонища и задымление такое не от самого камыша,а от засохшего на солнце го*на,которое превратилось в твердый такой панцырь,а под ним жижа,вот этот сухой слой и тлеет,а от него и вонь и дым.Там где-то находилась организация по отлову собак,так муж туда ездил когда у нас собаку украли и видел весь этот трындец.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму [Nata|] и дочурку Николь
    С 5-ю месяцами
    Маму и создателя нашей группы Katy и ее сыночка
    Девочки, присоединяюсь с самыми теплыми и искренними пожеланиями))) Растите большие и здоровенькие)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    еще мы пукаееееем от нее))))))))только и слышно дыр-дыр-дыр)))

в каждой поликлинике по разному...в нашей третьей не было еще когда мы 2-ю бесплатную делали,и говорили что 2-я уже заканчивается.
    Такой милаха)))тттт...растите здоровенькие!
    сколько стоит такое счастье?)
    От я начиталась, уже боюсь малому ее вводить, ту капусту))

Мерси за комплиман)) 340 грн в Антошке на Люстдорфской.
    Выздоравливай!! Много пей и полощи горло)

4. Вверх #18264
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня опять у нас была ночь концертов-фестивалей. Уснул в 22.00, проснулся в 00.15 и концертировал с интервалом в час-полтора. В 6 утра наевшись сиси до отвала, уснул ещё на 2.5 часа.... Но! Утром я таки нашла прорезавшийся зуб!!! Так шо пряздрявляйте! У нас официально три вымученных зуба!)
    Может теперь хоть чучуть успокоится.... Хотя в глубине души не надеюсь. Там ещё два на подходе... Сегодня встретили на улице нашу педю, рассказали о наших ночных бдениях, она сказала попробовать ношпой помазать десна. Многие её мамочки спасаются таким методом. Но блин, она же горькая......И как ему залезть в рот, если малый вообще не даёт доступа...... Не знаю....
    И самое обидно.... Вот покормила его 10.30, и сына без напряга, легко выдержал до 14.30. Мог бы ещё терпеть, да меня совесть мучить начала .... Ночью же два часа - потолок!(((((
    Поздравляю))

Сашка дает мне сегодня, как там? дрозда?)
    Эти зубы, это атас... Ныдает и ныдает, потом как сорвется на вопль, потом в слезы горькие, аж текут по личику, дентокинд даю, как-то до ноги он что ли стал. Помазала десна гелем обезбаливающим, полминуты и ребенок перестал истерически плакать, но только вот его хватает минут на 20((( Так жалко его, сил нет... Еще и у мужа на работе не ладится, он злой сидит, ворчит, я что-то совсем расклеилась морально, тяжко(((( И помочь с малым некому.
    Кормила его и расплакалась, а он на меня глазенки вскинул, посмотрел так с удивлением, и как давай кричать и плакать, - пришлось брать себя в руки, по крайней мере, перед ним

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я, наверно, неправильная мама... Мы вообще ещё ни разу после роддома не сдавали анализы... И в поликлинике были только в наш 1 месяц!
    Вот на 6 мес. планирую появиться... Анализы для приличия перед этим сдадим.. И ксероксы всех узи принесем педиатру...

ЛяЛя, не болей!!!

Восстанавливайтесь побыстрее

На 1 л тёплой воды 1 большуууую ст.ложку мёда и 1/2 лимона выдавить (или 1 небольшой).
    Можно туда ещё чуточку имбиря добавить... (тут как выдержит на вкус.. Ибо подпекает. Но это природный антибиотик! Поверено - помогает!). У меня даже старший сына любит такой "витаминных напиток"

По поводу веса - а вы с мужем в детстве каимим были и сейчас? Не всем быть пухляками

С зубиком вас!!!! пусть остальные лезут легко и быстро!
    А днём у вас часто такие перерывы? Не зря наверно говорят "то,что надоел днём... доест ночью...". Старайся долгие перерывы днём не делать...
    А кстати ночью перерывы в 2 часа вполне себе нормально для ГВ... учитывая, что лезут зубы так особенно...
    У нас такой товарищ, что голодным ходить в жизни не будет. Вынесет мозг всем, на уши поставит всех, если в сию секунду его не покормят. А тут молчок. И если бы не предложила, то и дальше тусил бы.

6. Вверх #18266
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю))

Эти зубы, это атас... Ныдает и ныдает, потом как сорвется на вопль, потом в слезы горькие, аж текут по личику, дентокинд даю, как-то до ноги он что ли стал. Помазала десна гелем обезбаливающим, полминуты и ребенок перестал истерически плакать, но только вот его хватает минут на 20((( Так жалко его, сил нет... Еще и у мужа на работе не ладится, он злой сидит, ворчит, я что-то совсем расклеилась морально, тяжко(((( И помочь с малым некому.
    Кормила его и расплакалась, а он на меня глазенки вскинул, посмотрел так с удивлением, и как давай кричать и плакать, - пришлось брать себя в руки, по крайней мере, перед ним
    не раскисай!!
    малыша пожалей лучше.
    они ж пока вырастут, столько боли перетерпят.
    как ночью зубики стреляют! тут бывает один не вытерпеть, а там целых 20.
    а рост?
    при беременности кости-суставы сходятся-расходятся, ага?
    а там скелет растет как бешеный и не чувствуется?
    а сколько себе шишек набивают... не сосчитать.

думаю, в крайнем случае, если сильно мелкий мучается можно дать нурофен. он же обезбаливающий.
    Come As You Are

7. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не раскисай!!
    малыша пожалей лучше.
    а рост?

думаю, в крайнем случае, если сильно мелкий мучается можно дать нурофен. он же обезбаливающий.
    Шото как-то не очень ободряюще

Дала тайланол (парацетамол) и вибуркол, хотя последний, мне кажется, бесполезнейшая вещь( хоть плакать перестал

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня опять у нас была ночь концертов-фестивалей. Уснул в 22.00, проснулся в 00.15 и концертировал с интервалом в час-полтора. В 6 утра наевшись сиси до отвала, уснул ещё на 2.5 часа.... Но! Утром я таки нашла прорезавшийся зуб!!! Так шо пряздрявляйте! У нас официально три вымученных зуба!)
    Может теперь хоть чучуть успокоится.... Хотя в глубине души не надеюсь. Там ещё два на подходе... Сегодня встретили на улице нашу педю, рассказали о наших ночных бдениях, она сказала попробовать ношпой помазать десна. Многие её мамочки спасаются таким методом. Но блин, она же горькая......И как ему залезть в рот, если малый вообще не даёт доступа...... Не знаю....
    И самое обидно.... Вот покормила его 10.30, и сына без напряга, легко выдержал до 14.30. Мог бы ещё терпеть, да меня совесть мучить начала .... Ночью же два часа - потолок!(((((
    я скармливаю дентокиндом перед сном и периодически мажу дентолом, обычно перед сном но и могу перед кормлением, если беспокойно сосёт. Этого нам хватает, чтоб доця не сильно мучилась а мама не чокнулась)))
    а ночью он так часто требует грудь, бо у вас видимо очередной лактационный криз - детка наедает на будущее достаточное количество молочка, также успокаивается от зубной боли - ночью всё больнее чувствуется

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По поводу полей орошения,да,мне муж рассказал что там осталось еще трошки территории с камышем,что его поджигают и он горит,да вот только вонища и задымление такое не от самого камыша,а от засохшего на солнце го*на,которое превратилось в твердый такой панцырь,а под ним жижа,вот этот сухой слой и тлеет,а от него и вонь и дым.Там где-то находилась организация по отлову собак,так муж туда ездил когда у нас собаку украли и видел весь этот трындец.
    сегодня на седьмом канале показывали интервью представителей от спасателей и от экологов. Эколог "успокоила", сказав что там такой химический коктейль на этих полях орошения, что то чем мы дышим при пожарах на них, Мама Дарагая...

10. Вверх #18270
    не раскисай!!
    малыша пожалей лучше.
    а рост?

да, кстати, сегодня уже не выдержала, дала нурофена ибо Машке спать сначала наши походы с утра не давали - только уснет, так какой-то упырь начнет орать рядом или грохотать, а по приходу домой мы только и делали что периодически кушали, играли, орали...в три не выдержала, напоила нурофеном - спала до полседьмого, с одним перекусом

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Официально разрешено все детские капризы списывать на Луну
    "В воскресенье произойдёт редкое суперлунное затмение
    («Other»)

Если в воскресенье 27 сентября вы посмотрите в небо, то увидите огромную красную Луну. Не волнуйтесь, это не признак конца света и начала апокалипсиса (по крайней мере, мы надеемся). Вы станете свидетелем редкого и захватывающего дух события.

27 сентября наблюдатели из Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Ближнего Востока смогут увидеть Луну в её самой близкой к Земле точке орбиты (называемой перигеем). Луна пересекает эту точку один раз в месяц, совершая полный оборот вокруг нашей планеты. Тем не менее, прохождение перигея далеко не всегда совпадает с полнолунием. На этой неделе нам повезло — полная Луна будет на 14% больше обычного; такое событие называется «суперлуние». Но и это не всё: в этот же день Земля пройдёт между Солнцем и Луной, что приведёт к полному лунному затмению.

Это событие называется также Кровавой Луной. Это грозное прозвище происходит от библейского пророчества. Кроме того, оно достаточно точно описывает цвет Луны во время самого события. Луна кажется красной во время затмения во многом благодаря атмосфере Земли, которая рассеивает солнечные лучи. Если бы у Земли не было атмосферы, Луна во время затмений была бы чёрной и практически полностью невидимой для несуществующих землян, которые не выжили бы без воздуха.

Последний раз суперлунное затмение происходило 32 года назад, в 1982 году. Если вы пропустите это грандиозное астрономическое событие в этот раз, вам придётся подождать до 2033 года, чтобы увидеть его ещё раз.
    "
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #18272
    Константин решил времени не тратить даром, поэтому отрастил себе вчера ещё один зуб. Теперь у нас маленький степлер, который остервенело грызёт все, что попадается под руки. Никто не видел грызуна в форме пальца? Уж очень Коте нравится грызть мой указательный палец...
    Яшка, держись! Это надо вытерпеть. Потом все будет намного приятнее. Во всяком случае, ребёнок уже сможет сказать, ЧТО и ГДЕ у него болит. Я думаю, что Лиза права по поводу боли. Во всяком случае, если у старших детей есть так называемые "боли роста" (когда кости начинают расти и организм наращивает мышцы, а сосудам надо это все обслужить и нифига никто за костями не успевает. Тогда по вечерам детки часто жалуются на боль в ногах), то почему бы и малышикам нашим от такого не поплакать?
    Ты не раскисай главное, одергивай себя сразу. А то эти маленькие эмпаты сразу начинают жить нашими эмоциями и получается замкнутый круг. А так улыбнулась, тебе в ответ и ты уже и про усталость забыла

13. Вверх #18273

Дала тайланол (парацетамол) и вибуркол, хотя последний, мне кажется, бесполезнейшая вещь( хоть плакать перестал

я так с Вифироном. В холодильнике лежит всегда, регулярно ставится Алисе при болезни. Но каждый раз я уверена, что он до того самого места, куда ставится. И спрашивается зачем? Ведь при таком условии даже Плацебо не сработает. Но неееет, все равно сую

14. Вверх #18274
    Живёт на форуме

Насчёт вибуркола...ты знаешь, может просто совпадение..НО! Когда мы мучались стоматитом...в одну из ночей поставила вибуркол...и о, чудо, ребёнок уснул в 23 и проснулся в 6.30...ночью ни разу не хныкнув..а до этого и после были варфоломеевские ночи...я всё-таки склоняюсь к тому, что он таки помагает...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #18275
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты не раскисай главное, одергивай себя сразу. А то эти маленькие эмпаты сразу начинают жить нашими эмоциями и получается замкнутый круг. А так улыбнулась, тебе в ответ и ты уже и про усталость забыла
    Вот, расшифровала мой посыл из предполнолунного туманного моска))
    Им и так неперелепки, а тут еще и мама слезы прячет!
    А они так все чувствуют..(так же как и старшие дети в смысле мужья)
    им всем нужна мама - источник положительной энергии.
    Так что мысленно держу всех за руки и настраиваю на позитив!!

Таня, придумала, где им грызалки поискать - в зоомагазе))
    Come As You Are

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,спосибо!уже лучше)погуляли с Тимой,правда сами,нельзя остальных своими бациллами орашать.Хожу в маске он на меня смотрит и лыбу тянет)))
    Ездили сегодня на узи т.б.суставов - все сформировано, все ок!
    Проявлялись потом в парке Победы... Как там хорошо... По сравнению с нашим парком Горького- парком-сплошным-атракционом... Тут чувствуется именно природа ))) я там в такие дебри залезла. Что пока мылай спал вокруг не было ни одного человека....
    А до этот так классно заснул сына возле водопадика.. Рядом пару колясок.. Тишина.. И тут классика жанра! Бежит ребёнок с криками рыбка-рыбка... И что вы думаете за ним тихо идёт толи мама, толи бабушка... И тихо орёт "даааа... Рыыыыбкааа...." капец.. Конечно разбудили малого.. В метре от коляски трать.. Получили около нас и ушли.. А мы уже не засыпали... Пришлось ехать в дебри парка...))

Кстати кто гуляет в парке Победы?
    Будем туда со старшим выбираться - может пересечения с кем-то?
    Вита,это классика жанра)постоянно такое(еще и подсаживаться в наглую начали на скамейку,им говоришь тут грудные дети,а они это общественное место и тулятся((
    мы целой компанией гуляем нашими)присоединяйся!
    а где узи делали?в 4-й что ли?
    От я начиталась, уже боюсь малому ее вводить, ту капусту))

Мерси за комплиман)) 340 грн в Антошке на Люстдорфской.
    Выздоравливай!! Много пей и полощи горло)
    Спасибо)я так и делаю)чаек с малиной,смородиной и лимоном и фурацилин(как же я его не перевариваю...но надо)еще и по свечке нам с Тимой впаяла)
    Не бойся)просто наблюдай за реакцией,у нас все ок,просто вкус не понравился,сегодня даже 3 раза покакал)а от кабачка он тоже пукал первую неделю-привыкает животик
    Поздравляю))

не раскисай!все наладится!!!чувствует маму кроха)
    не раскисай!!
    малыша пожалей лучше.
    а рост?

ну вибрукол сразу эффекта не дает....еще лаферабион дают вроде когда зубки
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, кстати, сегодня уже не выдержала, дала нурофена ибо Машке спать сначала наши походы с утра не давали - только уснет, так какой-то упырь начнет орать рядом или грохотать, а по приходу домой мы только и делали что периодически кушали, играли, орали...в три не выдержала, напоила нурофеном - спала до полседьмого, с одним перекусом
    бедненькая((
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #18277
    Мама года
    А вы когда в парке гуляете?
    Мы гуляем пока только вечером с 17:00 и до 19:00. Мысленно заставляю себя выходит утром))) но пока безрезультатно, харит меня коляску подымать)
    кстати ты как справляешся с этим вопросом, или ты не в пятиэтажке живешь?
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #18278
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Все...я выжатый лимон, сегодня настолько сын вытрепал мне нервы, что я доходя домой орала вместе с ним, прийдя домой села и разревелась,кое как дотянула до 9 что бы уложить его спать....села...голова раскалывается....тело горит...темпа 35,4 выпила два бокала пива( да простят меня все) и втыкаю в потолок....нет сил....за два дня его истерик меня нет....эх....0

19. Вверх #18279
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

Мне вибуркол во время беременности очень помогал.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я скармливаю дентокиндом перед сном и периодически мажу дентолом, обычно перед сном но и могу перед кормлением, если беспокойно сосёт. Этого нам хватает, чтоб доця не сильно мучилась а мама не чокнулась)))
    а ночью он так часто требует грудь, бо у вас видимо очередной лактационный криз - детка наедает на будущее достаточное количество молочка, также успокаивается от зубной боли - ночью всё больнее чувствуется
    Что-то эти лактационные кризы бесконечны.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Все...я выжатый лимон, сегодня настолько сын вытрепал мне нервы, что я доходя домой орала вместе с ним, прийдя домой села и разревелась,кое как дотянула до 9 что бы уложить его спать....села...голова раскалывается....тело горит...темпа 35,4 выпила два бокала пива( да простят меня все) и втыкаю в потолок....нет сил....за два дня его истерик меня нет....эх....0
    Сама такая же. Спихнула сынулю на папу, хай слушает эти писки, а сама под Радио Рокс пирог мучу в мульте.

20. Вверх #18280
    Вот, расшифровала мой посыл из предполнолунного туманного моска))
    Им и так неперелепки, а тут еще и мама слезы прячет!
    А они так все чувствуют..(так же как и старшие дети в смысле мужья)
    им всем нужна мама - источник положительной энергии.
    Так что мысленно держу всех за руки и настраиваю на позитив!!

Таня, придумала, где им грызалки поискать - в зоомагазе))
    )) отличная идея))

Ответить в теме
Страница 914 из 1285 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя