Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1291 из 1542 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25801
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    А у нас позавчера был стресс, мою маленькую Челси покусала собака. Все произошло за считанные секунды, гуляла с мужем, этот гад подлетел сзади и схватил ее за плечо, муж даже не успел отреагировать и подхватить ее. Вообщем было море крови, у собаки шок у нас шок, беготня по ветеринаркам. Слава Богу, что укусил у основании лапы и ничего ей не поломал. Понятно, что эта глупая и агрессивная собака не виновата, что она такая - дебилы ее хозяева, которые безответственно ее выпускают без присмотра и даже не удосуживаются с ней выйти или хотябы намордник одевать, заводят животных, а потом даже не напрягаются смотреть за ними и воспитывать!!! Вообщем пипец, и самое неприятное, что даже не к кому пойти напихать! Видно, что это собака не бездомная, но откуда она и кто ее хозяева неизвестно...

3. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    ))) читаю с умилением, эти хитрые морды растопят любой айзберг!!!!
    Когда мы брали свою Челси, договор с дочкой был, что Рональдо спит с нами, Челси с дочкой, муж первый настаивал, что малую категорически не подпускать к нашей кровати, чтобы не привыкала. И самое интересное, что вчера мы застукали своего папу, с Челси под мышкой, направляющегося в сторону спальни, на вопрос, это ты куда ее тащишь? ну я только на полчасика, полежит немножко и я ее отдам)))... и этот человек три года назад кричал, чтобы мы о собаках даже и не мечтали)))
    папаня красава !
    наверно потупил глазки, поковырял пальчиком ладошку
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #25803
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    папаня красава !
    наверно потупил глазки, поковырял пальчиком ладошку
    ))) Так практически и было))) походу и малая станет папиной собакой...

5. Вверх #25804
    Новичок
    Тема - просто супер )))
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

6. Вверх #25805
    Цитата Сообщение от Jusik :) Посмотреть сообщение
    Тема - просто супер )))
    таки да.
    в попугайной и рыбных темах, как то мрачно (((

7. Вверх #25806
    Частый гость Аватар для Verselis
    Ну и здесь конечно бывают застои... А так конечно в целом можно и посмеяться))

8. Вверх #25807
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А наш красавец любит, чтобы по утрам я ему кидала игрушку, а он ее мне носит. И так пол часа минимум. Я говорю, что у меня работы валом, делать надо а он бежит, я еще игрушку не забрала а он рычит, типа сердится. Бегаем с ним по квартире. Дочка смеется, говорит если бы кто увидел, взрослая тетка с собакой бегает в квартире за игрушкой))))))))))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #25808
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    я сейчас тоже с мужа прикалываюсь.решили повязать Фло.Стою пью чай и тут фраза:"Ну ты ж девку будешь себе оставлять?!Ведь Фло уже 50 по нашим меркам и она не молодая...или ты потом будешь покупать?"Я чуть не подавилась.Сейчас носиться с ней,то пузик втихаря почухает,то с собой в машину возьмет(а как малыш появился она с нами очень редко ездила и именно муж не хотел ее брать).История умалчивает,что собаку я просила более 2-х лет.На каждый праздник заказ только один-собака.Все мужчины одинаковые:побурчать-эт святое,но они очень добрые,и страшно не любят это показывать)))

10. Вверх #25809
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Дочка смеется, говорит если бы кто увидел, взрослая тетка с собакой бегает в квартире за игрушкой))))))))))))))))))
    дочка единоличница )))) пускай видос снимет и мы повеселимся ))))

11. Вверх #25810
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Всем добрый вечер)
    Поддержу позитивное настроение рассказом о том, как на днях меня Жорик будил на работу...
    У него вообще есть такая манечка, что-то (тапок, пульт, телефон, косметичку т.д.) свистнуть, спрятаться под столом или за диваном и охранять.
    Так вот, утром, как положено, разбудил меня на работу (лизнул и гавкнул) и залег в ногах с чем-то "ценным". Смотрю, а это мой кошелек! Сумку вечером оставила в коридоре, забыла убрать в кладовку, так он открыл змейку (сумка точно была закрыта!), достал из сумки кошелек. Мало того, он вытащил из кошелька все деньги (благо не погрыз) и спрятал их под диван, а чеки оставил валяться на диване))) А между диваном и полом очень тонка щелочка, так я минут 20 пыталась достать деньги из-под дивана, туда ж ничего не пролазит! Так и не знаю, все ли вынула?))) Зато сон как рукой сняло!))))
    Вот эта наглая морда (и следы прошлых "преступлений")))) Кстати, он мне так 2 шапки испортил
    Изображения
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

12. Вверх #25811
    )))) Жорик маленький воришка!!!

13. Вверх #25812
    Жорик хулиган)))

14. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    К нам сегодня гости пришли(сестра с зятем).Он тихонечко зашел в квартиру без стука и звонка, так наш мелкий как начал на него лаять, просто чуть за штанину не хватнул. Капец какой охранник. Вот у ребенка намечается День рождения и я уже прямо боюсь как он будет себя вести, все таки детки будут и не хочется, чтобы напугал или хватанул кого- нибудь. Хотя муж на днях тоже тихонько вошел в квартиру, так этот так залаял, что аж муж испугался от неожиданности))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #25814
    наш умник, слышит со второго этажа, как паркуется именно наша машина и начинает гавкать и бегать по квартире ))))
    у малой тоже будут днюха через месяц. Борика закроем в комнате , благо студия и 2 комнаты.

16. Вверх #25815
    Новичок
    Добралась я до ноута, вот скидываю своего любчика )))Знакомьтесь. Зовут - Мотя, Тема, Тимка, Бубенчик. 2января будет 8лет. Парень наш спокойный, ласковый, эстет))) Такие команды как сидеть, бежать, дай лапу..... не понимает (не обучали). Играем в прядки, всех находит, приводит за руку. Раскиданные игрушки собирает и ставит на свое место. Знает звук сигнализации, звук мотора нашей машины. Бежит встречать и громко лает.)) Если на душе плохо, то обязательно выслушает глазами, поддержит...)) Также очень чувствует, когда родители только подходят к подъезду. На сегодняшний день без невесты. Любит взрослых, спокойных, умных девочек. Размер, порода, дворовые собачки - не имеет значения. Единственное, что у нас с детства гнойники. Лечим, следим.... Врачи сказали, что это генетически может передаваться. Вот на этой недели были в больничке, на лапке выскочил гнойник, лапка начала очень сильно болеть. Все прошло хорошо, но из за этих гнойников может перерасти в злокачественную опухоль. Хнык - хнык. Печалька. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-1.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	73.0 Кб
ID:	10354034Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-9.jpg
Просмотров: 9
Размер:	174.8 Кб
ID:	10354063Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-8.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	266.1 Кб
ID:	10354058Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-7.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	39.1 Кб
ID:	10354055Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-6.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	51.7 Кб
ID:	10354054Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-5.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	137.6 Кб
ID:	10354052Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-4.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	211.4 Кб
ID:	10354046Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-3.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	60.5 Кб
ID:	10354040Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-2.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	87.3 Кб
ID:	10354038Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-27-09-15-10-25-10.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	243.8 Кб
ID:	10354064
    Изображения
    Последний раз редактировалось Jusik :); 27.09.2015 в 10:47.
    Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.

17. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Прошла очередная выставка
    Наши результы
    26.09.15 "БУЗЬКІ ПОРОГИ-2015" ,эксперт Манзенко Влада

AMADEUS ZVEZDNIY PRINTS -ЮСАС,ЛЮ(Blue Amulet Wealthy Jewel x Benita Tiny Charm),зав Райнова Инна

VAN COGH PUISSANCE DE L’AMOUR( KARAMBOLL BOHEMIA PLATINA х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE )- БП 1 , ЛБ
    Это третья выставка Флоки и 3й ЛБ

18. Вверх #25817
    Частый гость Аватар для Verselis
    Моте, Теме, Бубенчику от нас привет)) Пусть не болеет! 8 лет? очень серьезный мужчина))

19. Вверх #25818
    Мотя обаятельный мужчина.Пусть не болеет и хозяйка не думает о плохом.Наслаждайтесь обществом друг друга

20. Вверх #25819
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Жорик и Мотя супер-мужчинки ,красавцы

21. Вверх #25820
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jusik :) Посмотреть сообщение
    Добралась я до ноута, вот скидываю своего любчика )))Знакомьтесь. Зовут - Мотя, Тема, Тимка, Бубенчик. 2января будет 8лет. Парень наш спокойный, ласковый, эстет))) Такие команды как сидеть, бежать, дай лапу..... не понимает (не обучали). Играем в прядки, всех находит, приводит за руку. Раскиданные игрушки собирает и ставит на свое место. Знает звук сигнализации, звук мотора нашей машины. Бежит встречать и громко лает.)) Если на душе плохо, то обязательно выслушает глазами, поддержит...)) Также очень чувствует, когда родители только подходят к подъезду. На сегодняшний день без невесты. Любит взрослых, спокойных, умных девочек. Размер, порода, дворовые собачки - не имеет значения. Единственное, что у нас с детства гнойники. Лечим, следим.... Врачи сказали, что это генетически может передаваться. Вот на этой недели были в больничке, на лапке выскочил гнойник, лапка начала очень сильно болеть. Все прошло хорошо, но из за этих гнойников может перерасти в злокачественную опухоль.
    Добро пожаловать, Мотя - прелесть, самое главное - пусть не болеет!
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    наш умник, слышит со второго этажа, как паркуется именно наша машина и начинает гавкать и бегать по квартире ))))
    у малой тоже будут днюха через месяц. Борика закроем в комнате , благо студия и 2 комнаты.
    наша Биба всегда слышит, как ее папа идет домой, еще из-за угла во двор не повернул - она уже приветствует изо всех сил! Меня так не слышит, паршивка)))
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Поддержу позитивное настроение рассказом о том, как на днях меня Жорик будил на работу...
    У него вообще есть такая манечка, что-то (тапок, пульт, телефон, косметичку т.д.) свистнуть, спрятаться под столом или за диваном и охранять.
    Так вот, утром, как положено, разбудил меня на работу (лизнул и гавкнул) и залег в ногах с чем-то "ценным". Смотрю, а это мой кошелек! Сумку вечером оставила в коридоре, забыла убрать в кладовку, так он открыл змейку (сумка точно была закрыта!), достал из сумки кошелек. Мало того, он вытащил из кошелька все деньги (благо не погрыз) и спрятал их под диван, а чеки оставил валяться на диване))) А между диваном и полом очень тонка щелочка, так я минут 20 пыталась достать деньги из-под дивана, туда ж ничего не пролазит! Так и не знаю, все ли вынула?))) Зато сон как рукой сняло!))))
    Вот эта наглая морда (и следы прошлых "преступлений")))) Кстати, он мне так 2 шапки испортил
    Надо же, какой шайтан, даже сумку открыл))) Молодец, глаз да глаз за имуществом нужен)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1291 из 1542 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права