|
А у нас позавчера был стресс, мою маленькую Челси покусала собака. Все произошло за считанные секунды, гуляла с мужем, этот гад подлетел сзади и схватил ее за плечо, муж даже не успел отреагировать и подхватить ее. Вообщем было море крови, у собаки шок у нас шок, беготня по ветеринаркам. Слава Богу, что укусил у основании лапы и ничего ей не поломал. Понятно, что эта глупая и агрессивная собака не виновата, что она такая - дебилы ее хозяева, которые безответственно ее выпускают без присмотра и даже не удосуживаются с ней выйти или хотябы намордник одевать, заводят животных, а потом даже не напрягаются смотреть за ними и воспитывать!!! Вообщем пипец, и самое неприятное, что даже не к кому пойти напихать! Видно, что это собака не бездомная, но откуда она и кто ее хозяева неизвестно...
Тема - просто супер )))
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Ну и здесь конечно бывают застои... А так конечно в целом можно и посмеяться))
А наш красавец любит, чтобы по утрам я ему кидала игрушку, а он ее мне носит. И так пол часа минимум. Я говорю, что у меня работы валом, делать надо а он бежит, я еще игрушку не забрала а он рычит, типа сердится. Бегаем с ним по квартире. Дочка смеется, говорит если бы кто увидел, взрослая тетка с собакой бегает в квартире за игрушкой))))))))))))))))))
Все пройдет и это тоже...
я сейчас тоже с мужа прикалываюсь.решили повязать Фло.Стою пью чай и тут фраза:"Ну ты ж девку будешь себе оставлять?!Ведь Фло уже 50 по нашим меркам и она не молодая...или ты потом будешь покупать?"Я чуть не подавилась.Сейчас носиться с ней,то пузик втихаря почухает,то с собой в машину возьмет(а как малыш появился она с нами очень редко ездила и именно муж не хотел ее брать).История умалчивает,что собаку я просила более 2-х лет.На каждый праздник заказ только один-собака.Все мужчины одинаковые:побурчать-эт святое,но они очень добрые,и страшно не любят это показывать)))
Всем добрый вечер)
Поддержу позитивное настроение рассказом о том, как на днях меня Жорик будил на работу...
У него вообще есть такая манечка, что-то (тапок, пульт, телефон, косметичку т.д.) свистнуть, спрятаться под столом или за диваном и охранять.
Так вот, утром, как положено, разбудил меня на работу (лизнул и гавкнул) и залег в ногах с чем-то "ценным". Смотрю, а это мой кошелек! Сумку вечером оставила в коридоре, забыла убрать в кладовку, так он открыл змейку (сумка точно была закрыта!), достал из сумки кошелек. Мало того, он вытащил из кошелька все деньги (благо не погрыз) и спрятал их под диван, а чеки оставил валяться на диване))) А между диваном и полом очень тонка щелочка, так я минут 20 пыталась достать деньги из-под дивана, туда ж ничего не пролазит! Так и не знаю, все ли вынула?))) Зато сон как рукой сняло!))))
Вот эта наглая морда (и следы прошлых "преступлений")))) Кстати, он мне так 2 шапки испортил
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
К нам сегодня гости пришли(сестра с зятем).Он тихонечко зашел в квартиру без стука и звонка, так наш мелкий как начал на него лаять, просто чуть за штанину не хватнул. Капец какой охранник. Вот у ребенка намечается День рождения и я уже прямо боюсь как он будет себя вести, все таки детки будут и не хочется, чтобы напугал или хватанул кого- нибудь. Хотя муж на днях тоже тихонько вошел в квартиру, так этот так залаял, что аж муж испугался от неожиданности))))))))))
Все пройдет и это тоже...
наш умник, слышит со второго этажа, как паркуется именно наша машина и начинает гавкать и бегать по квартире ))))
у малой тоже будут днюха через месяц. Борика закроем в комнате , благо студия и 2 комнаты.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Добралась я до ноута, вот скидываю своего любчика )))Знакомьтесь. Зовут - Мотя, Тема, Тимка, Бубенчик. 2января будет 8лет. Парень наш спокойный, ласковый, эстет))) Такие команды как сидеть, бежать, дай лапу..... не понимает (не обучали). Играем в прядки, всех находит, приводит за руку. Раскиданные игрушки собирает и ставит на свое место. Знает звук сигнализации, звук мотора нашей машины. Бежит встречать и громко лает.)) Если на душе плохо, то обязательно выслушает глазами, поддержит...)) Также очень чувствует, когда родители только подходят к подъезду. На сегодняшний день без невесты. Любит взрослых, спокойных, умных девочек. Размер, порода, дворовые собачки - не имеет значения.Единственное, что у нас с детства гнойники. Лечим, следим.... Врачи сказали, что это генетически может передаваться. Вот на этой недели были в больничке, на лапке выскочил гнойник, лапка начала очень сильно болеть. Все прошло хорошо, но из за этих гнойников может перерасти в злокачественную опухоль.
Хнык - хнык. Печалька.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Jusik :); 27.09.2015 в 10:47.
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Прошла очередная выставка
Наши результы
26.09.15 "БУЗЬКІ ПОРОГИ-2015" ,эксперт Манзенко Влада
AMADEUS ZVEZDNIY PRINTS -ЮСАС,ЛЮ(Blue Amulet Wealthy Jewel x Benita Tiny Charm),зав Райнова Инна
VAN COGH PUISSANCE DE L’AMOUR( KARAMBOLL BOHEMIA PLATINA х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE )- БП 1 , ЛБ
Это третья выставка Флоки и 3й ЛБ
Моте, Теме, Бубенчику от нас привет)) Пусть не болеет! 8 лет? очень серьезный мужчина))
Мотя обаятельный мужчина.Пусть не болеет и хозяйка не думает о плохом.Наслаждайтесь обществом друг друга
Жорик и Мотя супер-мужчинки ,красавцы
Добро пожаловать, Мотя - прелесть, самое главное - пусть не болеет!
наша Биба всегда слышит, как ее папа идет домой, еще из-за угла во двор не повернул - она уже приветствует изо всех сил! Меня так не слышит, паршивка)))
Надо же, какой шайтан, даже сумку открыл))) Молодец, глаз да глаз за имуществом нужен)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки