|
уверен , это было увлечение а не бизнес. увлечение которое переросло в бизнес - хобби и явно не из меркантильных соображений . вернее, хобби потянуло в бизнес и это понятно. не оставлять же себе весь коллектив ))) хотя наверно тяжело расставаться с ними.
пысы. у мну несколько попугаев , хотел продать самца, так как не было ему пары. но не смог его оторвать от себя, купил ему девульку. пара попугаев сидят на яйцах, а я уже не могу представить как их потом от себя отрывать. наверно параноя, но кажется что лучше меня , никто не будет ухаживать.
пысы.
нашему Йорику - Борику уже сняли спицы, с лапкой всё гуд !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Серж, это не собачники такие, это все оно - хобби.
я в апреле взял щегла выкормить. так теперь у мну щегол и 10 попугаев. воробья тоже выкормил с 5-и дневного возраста. слава богу дочке отдал.
помнишь , пару - тройку лет назад, вышел у нас журнал автолегенды ? так вот посмотри во что это вылилось ))) https://vk.com/videos125865581?secti...2Fpl_125865581
попробуй в видео поискать https://vk.com/id125865581
Ну да!А у меня увлечение декорированием-декупаж,роспись,витраж-переросло в маленький магазинчик арт-мастерскую....А одна погибшая собака-сначало в 2,со временем в 4...а теперь уже и дети пошли....
Подскажите пожалуйста. Помогут ли и, если да, то какие витаминки для шерстки? Ибо сдаётся мне, что девица моя плешива и лысовата (это я любя). Фото прилагается
Последний раз редактировалось Олиска; 23.09.2015 в 20:43.
Приятные новости!У нас пополнение
F.ЮЧУ A HOT CHILLI BOHEMIA PLATINA & М.Multichampion Viva-Victoria Puissance Dе L'Amour
3 м и1 д
Orpheus, Odysseus ,One & Olympia Puissance Dе L'Amour
Девочки, подскажите, собака перестала есть корм. Не хочет никакой. Что делать?
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
наш иногда тоже буксовал по поводу корма. но все решалось просто, в миску насыпали, дальше его проблемы, желания, не желания и т.д. захочет - поест или пускай поголодает пока не одумается. но это только в том случае, если живность здорова !!!
вот он наш Борик подхалим :
![]()
Есть несколько вариантов:1.Перейти на натуралку 2.Танцы с бубном,с рук кормить пожизненно 3.Завязать хозяйке глаза,чтоб не видела мыски и клянчущего взгляда собы,поставить мыску и рано или поздно собик все поймет и сделает выводы.Голод не тетка и у полной мыски еще никто не умирал.При условии,как Мопс написал,что собик здоров и просто манипулирует.
Таня,поздравляю тебя и Вивочку с пополнением.Мамочке молочка побольше,а деткам хороших родителей.
Нужна работа,чтоб содержать и она же мешает(((
да ёпта наглая морда - подхалим. насколько я противник животных на кровати . .. . но и то беру его . ну не могу, ну жалко мне его, когда он пищит - скулит - просится. хоть ворчу на него больше - чаще чем кто либо, но меня он любит больше всех. на диван просится только у меня, так как понимает, только я возьму. на кровать просится у жены, потом у мня, так как на кровать в основном тоже я. ну и играюсь ним только я. любят его все, заботятся все , гуляю с ним я редко, в основном жена. но вот играться со мной , ну никто ему не даёт палец что бы он его грыз - терзал , а он это смерть как любит. тягает мягкие игрушки, но это не то, они же не сопротивляются, не дразнят и не бесят его. а вот палец - соперник - жертва, азартно и захватывающе )))
как говорит жены доця, Олег не ругает, Олег воспитывает ))))
))) читаю с умилением, эти хитрые морды растопят любой айзберг!!!!
Когда мы брали свою Челси, договор с дочкой был, что Рональдо спит с нами, Челси с дочкой, муж первый настаивал, что малую категорически не подпускать к нашей кровати, чтобы не привыкала. И самое интересное, что вчера мы застукали своего папу, с Челси под мышкой, направляющегося в сторону спальни, на вопрос, это ты куда ее тащишь? ну я только на полчасика, полежит немножко и я ее отдам)))... и этот человек три года назад кричал, чтобы мы о собаках даже и не мечтали)))
Социальные закладки