Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1290 из 1542 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25781
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    к этому я шел 8 лет и то не всегда все получается
    уверен , это было увлечение а не бизнес. увлечение которое переросло в бизнес - хобби и явно не из меркантильных соображений . вернее, хобби потянуло в бизнес и это понятно. не оставлять же себе весь коллектив ))) хотя наверно тяжело расставаться с ними.
    пысы. у мну несколько попугаев , хотел продать самца, так как не было ему пары. но не смог его оторвать от себя, купил ему девульку. пара попугаев сидят на яйцах, а я уже не могу представить как их потом от себя отрывать. наверно параноя, но кажется что лучше меня , никто не будет ухаживать.

пысы.
    нашему Йорику - Борику уже сняли спицы, с лапкой всё гуд !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #25782
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    уверен , это было увлечение а не бизнес. увлечение которое переросло в бизнес - хобби и явно не из меркантильных соображений . вернее, хобби потянуло в бизнес и это понятно. не оставлять же себе весь коллектив ))) хотя наверно тяжело расставаться с ними.
    пысы. у мну несколько попугаев , хотел продать самца, так как не было ему пары. но не смог его оторвать от себя, купил ему девульку. пара попугаев сидят на яйцах, а я уже не могу представить как их потом от себя отрывать. наверно параноя, но кажется что лучше меня , никто не будет ухаживать.

пысы.
    нашему Йорику - Борику уже сняли спицы, с лапкой всё гуд !
    хорошо,что с лапкой гуд--
    -это было желание иметь красивых йорков в Одессе --поэтому все закрутилось вокруг этого--потом пошли выставки,-а сейчас просто хочется получить ну очень породных красивых собак

4. Вверх #25783
    хорошо,что с лапкой гуд--
    -это было желание иметь красивых йорков в Одессе --поэтому все закрутилось вокруг этого--потом пошли выставки,-а сейчас просто хочется получить ну очень породных красивых собак
    я таки оказался прав - хобби ))) хобби, всегда увлекательно и есть к чему стремится - совершенствоваться !

5. Вверх #25784
    я таки оказался прав - хобби ))) хобби, всегда увлекательно и есть к чему стремится - совершенствоваться !
    собачники вообще больные люди

6. Вверх #25785
    собачники вообще больные люди
    Серж, это не собачники такие, это все оно - хобби.
    я в апреле взял щегла выкормить. так теперь у мну щегол и 10 попугаев. воробья тоже выкормил с 5-и дневного возраста. слава богу дочке отдал.
    помнишь , пару - тройку лет назад, вышел у нас журнал автолегенды ? так вот посмотри во что это вылилось ))) https://vk.com/videos125865581?secti...2Fpl_125865581

7. Вверх #25786
    Серж, это не собачники такие, это все оно - хобби.
    я в апреле взял щегла выкормить. так теперь у мну щегол и 10 попугаев. воробья тоже выкормил с 5-и дневного возраста. слава богу дочке отдал.
    помнишь , пару - тройку лет назад, вышел у нас журнал автолегенды ? так вот посмотри во что это вылилось ))) https://vk.com/videos125865581?secti...2Fpl_125865581
    что то не грузится

8. Вверх #25787
    что то не грузится
    попробуй в видео поискать https://vk.com/id125865581

9. Вверх #25788
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Ну да!А у меня увлечение декорированием-декупаж,роспись,витраж-переросло в маленький магазинчик арт-мастерскую....А одна погибшая собака-сначало в 2,со временем в 4...а теперь уже и дети пошли....

10. Вверх #25789
    Новичок Аватар для Олиска
    Подскажите пожалуйста. Помогут ли и, если да, то какие витаминки для шерстки? Ибо сдаётся мне, что девица моя плешива и лысовата (это я любя). Фото прилагается
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (72.9 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.6 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось Олиска; 23.09.2015 в 20:43.

11. Вверх #25790
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Приятные новости!У нас пополнение
    F.ЮЧУ A HOT CHILLI BOHEMIA PLATINA & М.Multichampion Viva-Victoria Puissance Dе L'Amour
    3 м и1 д
    Orpheus, Odysseus ,One & Olympia Puissance Dе L'Amour

12. Вверх #25791
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Девочки, подскажите, собака перестала есть корм. Не хочет никакой. Что делать?
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

13. Вверх #25792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Наш 2-месячный щенок тоже корм ни в какую...Ну может я и неправа, приходится давать творог, мясо и разведенное молоко. Корм с рук может поклевать. Ну мы не опытные совсем, только дней 10 как вместе)))).

14. Вверх #25793
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    как бы я хотела жить среди десятка (или больше?) пушисто-шелковистого-весело-мохнатого счастья, как у вас. такое милое стадо пушистиков.
    В чем проблема?!?

15. Вверх #25794
    наш иногда тоже буксовал по поводу корма. но все решалось просто, в миску насыпали, дальше его проблемы, желания, не желания и т.д. захочет - поест или пускай поголодает пока не одумается. но это только в том случае, если живность здорова !!!
    вот он наш Борик подхалим :

16. Вверх #25795
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Есть несколько вариантов:1.Перейти на натуралку 2.Танцы с бубном,с рук кормить пожизненно 3.Завязать хозяйке глаза,чтоб не видела мыски и клянчущего взгляда собы,поставить мыску и рано или поздно собик все поймет и сделает выводы.Голод не тетка и у полной мыски еще никто не умирал.При условии,как Мопс написал,что собик здоров и просто манипулирует.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Приятные новости!У нас пополнение
    F.ЮЧУ A HOT CHILLI BOHEMIA PLATINA & М.Multichampion Viva-Victoria Puissance Dе L'Amour
    3 м и1 д
    Orpheus, Odysseus ,One & Olympia Puissance Dе L'Amour
    Таня,поздравляю тебя и Вивочку с пополнением.Мамочке молочка побольше,а деткам хороших родителей.
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    В чем проблема?!?
    Нужна работа,чтоб содержать и она же мешает(((

17. Вверх #25796
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    наш иногда тоже буксовал по поводу корма. но все решалось просто, в миску насыпали, дальше его проблемы, желания, не желания и т.д. захочет - поест или пускай поголодает пока не одумается. но это только в том случае, если живность здорова !!!
    Борик очень миленький ребенок.Здоровья ему побольше.

18. Вверх #25797
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Когда они так смотрят, особенно, если в этот момент находятся, частично под одеялом (наша все время такое практикует))), ощущение, что тебя хитренько контролируют))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #25798
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Когда они так смотрят, особенно, если в этот момент находятся, частично под одеялом (наша все время такое практикует))), ощущение, что тебя хитренько контролируют))
    да ёпта наглая морда - подхалим. насколько я противник животных на кровати . .. . но и то беру его . ну не могу, ну жалко мне его, когда он пищит - скулит - просится. хоть ворчу на него больше - чаще чем кто либо, но меня он любит больше всех. на диван просится только у меня, так как понимает, только я возьму. на кровать просится у жены, потом у мня, так как на кровать в основном тоже я. ну и играюсь ним только я. любят его все, заботятся все , гуляю с ним я редко, в основном жена. но вот играться со мной , ну никто ему не даёт палец что бы он его грыз - терзал , а он это смерть как любит. тягает мягкие игрушки, но это не то, они же не сопротивляются, не дразнят и не бесят его. а вот палец - соперник - жертва, азартно и захватывающе )))
    как говорит жены доця, Олег не ругает, Олег воспитывает ))))

20. Вверх #25799
    Частый гость Аватар для Verselis
    да ёпта наглая морда - подхалим. насколько я противник животных на кровати . .. . но и то беру его . ну не могу, ну жалко мне его, когда он пищит - скулит - просится. хоть ворчу на него больше - чаще чем кто либо, но меня он любит больше всех. на диван просится только у меня, так как понимает, только я возьму. на кровать просится у жены, потом у мня, так как на кровать в основном тоже я. ну и играюсь ним только я. любят его все, заботятся все , гуляю с ним я редко, в основном жена. но вот играться со мной , ну никто ему не даёт палец что бы он его грыз - терзал , а он это смерть как любит. тягает мягкие игрушки, но это не то, они же не сопротивляются, не дразнят и не бесят его. а вот палец - соперник - жертва, азартно и захватывающе )))
    У Вас идиллия! И вот она настоящая дружба)))

21. Вверх #25800
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    ))) читаю с умилением, эти хитрые морды растопят любой айзберг!!!!
    Когда мы брали свою Челси, договор с дочкой был, что Рональдо спит с нами, Челси с дочкой, муж первый настаивал, что малую категорически не подпускать к нашей кровати, чтобы не привыкала. И самое интересное, что вчера мы застукали своего папу, с Челси под мышкой, направляющегося в сторону спальни, на вопрос, это ты куда ее тащишь? ну я только на полчасика, полежит немножко и я ее отдам)))... и этот человек три года назад кричал, чтобы мы о собаках даже и не мечтали)))

Ответить в теме
Страница 1290 из 1542 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права