Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2860 из 4090 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 81785
  1. Вверх #57181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В чем выражается мое недовольство? В моей реакции на ваши "дружеские шаржи"? Ну, уж простите, привыкла немного к другому общению.
    Ладно, проехали!
    Раз уж вам не лень отвечать на мои посты, ответьте лучше по делу - что такое зеркальная плитка, как ведет себя по жизни, как укладывается и стоит ли или лучше не надо?
    пару раз сталкивался с нй , но заказчик использовал ее только в качестве декора..Смотрится интересно, а как по жизни себя ведет не знаю)) Думаю что как элемент декора , то можно, а в практической части эксплуатации сомневаюсь)) я вам честно скажу, я стараюсь избегать в последнее время изощренных фантазий заказчиков))..мне б че нить попроще и за свои же 10 баксов..Так что не могу вам более подробно расписать о зеркальной плитке))Уж простите)) Спокойной ночи..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #57182
    Постоялец форума
    Добрый вечер)))
    Нужен совет:
    Хочу во дворе сделать детскую площадку. Постелить на землю искусственный газон ( цена 100 грн метр в эпицентре)
    Какой материал надо предварительно насыпать на землю, чтобы газон " хорошо себя вел"? Песок, гравий?

3. Вверх #57183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    Нужен совет:
    Хочу во дворе сделать детскую площадку. Постелить на землю искусственный газон ( цена 100 грн метр в эпицентре)
    Какой материал надо предварительно насыпать на землю, чтобы газон " хорошо себя вел"? Песок, гравий?
    вообще то по ДБНам под детской площадкой должно находиться резиновое покрьітие

4. Вверх #57184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Ну это дорогое удовольствие... на площадке будет только песочница и домик.
    Покрытие надо, чтобы дети не ходили по грязи...

5. Вверх #57185
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Ребят, подскажите как рациональнее выйти из ситуации - заливаем полы, на метраж в 45м2 купили 20 мешков Басика, но перепады оказались настолько большими, что все эти мешки ушли на одну комнату и пол ванной...Надо залить еще 3 помещения и доделать ванну, там тоже все плохо...Если лить Басиком получается очень не симпатичная сумма. Можно ли чем-то его заменить? Или что подсыпать в ямы чтобы уменьшить слой? Может цемент с песком будет ли дешевле?
    При соотношении"цена-надежность"лучше цементно-песочного раствора еще ничего не придумали.Если большие перепады подсыпайте щебенку.
    Да,надо поиграться,повыставлять маяки.Ваши знали это не хуже меня.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 25.09.2015 в 00:28.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

6. Вверх #57186
    Плиточник у шоколаді
    Да, мне как элемент декора ( я еще не сошла с ума чтобы положить ее где-нибудь в ванной и всю оставшуюся жизнь провести с тряпочкой и жидкостью для зеркал...).
    Просто в коридоре есть несколько решений по зеркалу: повесить большое обычное, повесить узкое длинное на простенок, поставить зеркальные двери-купе на вход в гардеробную (приоритетное желание), а сейчас вот наткнулась в нете на зеркальную плитку...
    Показалось достаточно интересным решением чтобы заложить в коридоре целую стену, которая с лихвой решит зеркальные проблемы и визуально расширит пространство.
    Но очень часто все мои "гениальные" идеи рубятся на корню из-за нереальности их воплощения, поэтому решила сразу же поинтересоваться как ведет себя сей элемент - а вдруг не режится или режится как-то по-особенному, или стены ей нужны какие-то особые, или темнеть начинает со временем, или мало ли что еще...Вещь для меня неизвестная на рынке декорирования, вот знакомлюсь...
    Вся проблема в том что все эти цацки из зеркальных плиток, действительно режутся по особому..когда я ее укладывал, плиткореза с подачей воды у меня не было и я резал стеклорезом с керосином..второй раз вообще повезло не пришлось резать..Из той зеркальной плитки что мне пришлось работать, это обычное 6 ммм стекло обработанное с тыльной стороны какой то фигней типа кварцгпунта..клеится на обычный клей для мозаики см115 церезит..Но если ее надо вписать в обычную плитку, то надо выводить другую плоскость, потому как зеркалка тоньше...поиграться конечно там надо...но я думаю что если вы все таки решитесь воплотить это чудо дизайнерской мысли в реальность, то сперва возьмите человека , который будет с ней возиться пусть он в руках покрутит ту зеркальную плитку и оценит свои возможности..чтобы не было сюрпризов..Закажите одну плитку..или пару штук и пусть попробует порезать и так и эдак..и покажет вам результат...все таки две плитки это дешевле чем выбросить потом несколько метров и еще с человеком поругаться))) Укладывать ЦЕЛУЮ не сложно..Если правильно ее вписать в основной интерьер, то смотрится классно..Это вы все и в нете можете посмотреть..удачи в выборе))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #57187
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))
    Нужен совет:
    Имхо, песка будет достаточно. Но что бы вы не выбрали, не забудьте постелить под подсыпку агроволокно, иначе уйдет подсыпка в землю.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

8. Вверх #57188
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Пруф?
    Что, 99,99% одесских детских площадок пора закрывать?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #57189
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Да, мне как элемент декора ( я еще не сошла с ума чтобы положить ее где-нибудь в ванной и всю оставшуюся жизнь провести с тряпочкой и жидкостью для зеркал...).
    Просто в коридоре есть несколько решений по зеркалу: повесить большое обычное, повесить узкое длинное на простенок, поставить зеркальные двери-купе на вход в гардеробную (приоритетное желание), а сейчас вот наткнулась в нете на зеркальную плитку...
    Показалось достаточно интересным решением чтобы заложить в коридоре целую стену, которая с лихвой решит зеркальные проблемы и визуально расширит пространство.
    Но очень часто все мои "гениальные" идеи рубятся на корню из-за нереальности их воплощения, поэтому решила сразу же поинтересоваться как ведет себя сей элемент - а вдруг не режится или режится как-то по-особенному, или стены ей нужны какие-то особые, или темнеть начинает со временем, или мало ли что еще...Вещь для меня неизвестная на рынке декорирования, вот знакомлюсь...
    Целую стену очень не просто вывести в одну идеальную плоскость. Велика вероятность устроить себе комнату кривых зеркал.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #57190
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А еще дописывал мелким шрифтом , что если сам может сделать значит такая работа не должна стоить денег...Ты не думай что у нас склероз)) Мы строители обид не прощаем))
    Я это до сих пор считаю, что сантехники и электрики вкрай оборзевшие люди, и требуют за свою работу нереальные суммы. В среднем они хотят за рабочий день получить от 1500 до 2500 грн. Это чересчур много доя строителя да еще и за такую простую работу.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #57191
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я это до сих пор считаю, что сантехники и электрики вкрай оборзевшие люди, и требуют за свою работу нереальные суммы. В среднем они хотят за рабочий день получить от 1500 до 2500 грн. Это чересчур много доя строителя да еще и за такую простую работу.
    Конечно, плевое дела, лампочку прикрутить, розетку поставить. Посмотрел интернет, почитал форум и все спец. Главное после этого не показывать другим как сделал. И всем говорить что лучше никто не сделает и верить в это. Главное чтоб просто. Самый весомый аргумент- мне подходит.
    Все остальные идиоты что платят такие деньги ни за что.

12. Вверх #57192
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Конечно, плевое дела, лампочку прикрутить, розетку поставить. Посмотрел интернет, почитал форум и все спец. Главное после этого не показывать другим как сделал. И всем говорить что лучше никто не сделает и верить в это. Главное чтоб просто. Самый весомый аргумент- мне подходит.
    Если руки растут не из жопы, а жопа на своем месте, а не вместо головы, то практически любые стандартные строительно-монтажные работы (кроме узкоспециализированных, требующих знаний и дорогостоящих инструментов) можно сделать и самому. Если есть время, способности и желание, в противном случае, лучше довериться специалистам, заплатить, и не парить себе мозг и напрягать мышцы рук ног, спины и прочих частей тела ))

13. Вверх #57193
    на той неделе кореш делал электрику. Ни бум-бум в ней. Позвал меня.
    показал где и что хочет, нарисовали на стенке где какие розетки и выключатели. Я ему нарисовал схему куда и откуда какой провод протянуть, где поставить дозы. Через 2 дня пришел - все четко протянуто, все в гофре, все красиво. Я за 3 часа расключил все дозы (намучался с разделкой кабеля так как одна жила синяя была прилипшая), потом за полтора часа расключил ему щиток. Все. Проблем никаких. Да, надо немного понимать и немного знать как расключать.

14. Вверх #57194
    User banned
    показал где и что хочет, нарисовали на стенке где какие розетки и выключатели. Я ему нарисовал схему куда и откуда какой провод протянуть, где поставить дозы. Через 2 дня пришел - все четко протянуто, все в гофре, все красиво. Я за 3 часа расключил все дозы (намучался с разделкой кабеля так как одна жила синяя была прилипшая), потом за полтора часа расключил ему щиток. Все. Проблем никаких. Да, надо немного понимать и немного знать как расключать.
    Я по профессии электрик, но по спец. не работаю. Мажу, крашу, клею, укладываю и т. д. ( хоть знаю мог бы ).

15. Вверх #57195
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    А фото можно, так посмотреть? Вот еще так как любителю, гофра то зачем?

16. Вверх #57196
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    странная история).
    а мне уже лет пять не попадается ни одного желающего на пластиковые уголки. станок из-за этого пришлось покупать почти за 600 ).
    может просто ваш любимый плиточник не умеет этого делать, поэтому вы не любите такие углы?)
    ну последнее время народ изгаляется в ремонтах, шо капец! я этого не понимаю, мне бы что-то ближе к классике, уюту и комфорту, я просматриваю тему фотографий после ремонта и просто в ужасе, как в этом потом жить и как пользоваться?
    у меня основной принцип ремонта, чтоб не бегать с утра до вечера с тряпочкой и не натирать все глянцевые поверхности, а так, чтоб если неделю не убирать, то ни грязи, ни пыли не видно))))
    а что касается запила под 45, то еще очень и очень давно, когда только первый раз пришёл ко мне "мой любимый плиточник" он меня спрашивал, надо мне это или нет, и за крестики всегда спрашивает, но выяснив всё на эту тему, я решила, что мне не надо 45 градусов и без крестиков мне кафель нравится НАМНОГО больше, особенно если кафесь с рисунком, переходящим с одной плитки на другую, типа такого
    Вложение 10347348
    куда здесь делать швы? если там после затирки и так получились достаточно значительные?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #57197
    А фото можно, так посмотреть? Вот еще так как любителю, гофра то зачем?
    гофру он использовал в качестве крепления, разводил под потолком, крепил на стрипы под бюдель. Сделал нормально, мне понравилось.
    Порнухой с сваркой скруток не занимался, все сделал на маршетах.

18. Вверх #57198
    User banned
    Чуть уточню: именно резино-битумное. В битум замешивается резиновая крошка (вторсырьё - молотые шины).
    Маты из молотой резины шикарно используются в фитнес-клубах (тренажёрках).

2elenkozy

Будьте на связи. Сегодня как раз вёл переговоры по объекту - тренажёрка. Конечно четко не понял - всё расплывчато, но вроде в силовом зале хотят менять резино-крошечное покрытие.

ПыСы

У нас в Одессе есть утилизаторы типа "РАФ+", "Союз" и ещё кто то лет ...цать назад хотел перемалывать покрышки (Запад хавает на Ура!). Т.е. узнаёте - добываете крошку и мешаете с битумом и заливаете всё что захотите.
    Последний раз редактировалось Frage?; 25.09.2015 в 12:54.

19. Вверх #57199
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    гофру он использовал в качестве крепления, разводил под потолком, крепил на стрипы под бюдель. Сделал нормально, мне понравилось.
    Порнухой с сваркой скруток не занимался, все сделал на маршетах.
    маршеты - это вот это полиэтиленовое г.?

20. Вверх #57200
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ребята, загуглила в теме, но ответы только старые нашла.. Кто недавно шпатлевал новострой? Что брать? Руки или машину? Машиной вроде как быстрее и ровнее обещают... а как на деле? (квартира 80 метров, не хочется 2 месяца этим заниматься)... И какие цены средние на рынке?
    Нечем заняться? Займись собой..

Ответить в теме
Страница 2860 из 4090 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права