Подскажите пожалуйста, где принимает Андрей Борисович
|
Подскажите пожалуйста, где принимает Андрей Борисович
Всё, что вы перечислили - это вспомогательная терапия. Основное лечение - это регулярная, но правильная ЛФК и кинезотерапия позвоночника (аппаратная или лучше мануальная, но не "вправление") достаточно длительными курсами с соблюдением определённого режима поведения по возможности. Полностью избавиться от протрузии проблематично по многим причинам, но существенно уменьшить её можно.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
добавлю конкретные фамилии таких любителей "покрутить-похрустеть" - Холодов А.В. (в 2013 был на Палубной 12) и Моршнев Ю.Ю. из "Вемамеда". последнего я ПРЯМО предупреждал этого не делать но эта постоянно улыбающаяся мр...зь как ни в чем не бывало начала крутить. но я конечно тоже виноват, расслабился и развесил уши, спохватился уже когда вышел.
Последний раз редактировалось tomashomecat; 23.08.2015 в 07:35.
Можно. В этом возрасте обычно нет проблем с устранением причин искривления позвоночника и возникновения протрузий.
В-принципе то, что Вы называете "лечение", помогло остановить процесс усугубления дисфункций.
Судя по снимкам в наличии перекос/деформация тазовых костей и напряжение в надчревье.
Кто может устранить причины и привести в норму - специалист по Остеопатии и/или Биодинамике
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - были у нескольких невропатологов, хирурга, нейрохирурга, ревматолога, но до правды пока не дошли. В грудном отделе протрузию выявили давно, но потом там спина болеть перестала, а болели ноги. Потом и ноги перестали, но стала болеть поясница, а теперь это стало просто невыносимо. Ревматолог порекомендовал сделать КТ поясницы и вот в чем вопрос - точно ли хватит одного КТ, покажет ли оно всю картину, или потом могут послать все-таки на МРТ? Вопрос - чтобы не платить дважды. Врач сказала, что такой отдел, как поясница, КТ покажет точно. Просто есть сомнения, но МРТ очень дорого, и облучаться лишний раз не хочется.
И кому лучше показать результаты обследований? Невропатологи нас больше не смотрят - говорят, не по их части. Хирург или нейрохирург? Кого бы вы порекомендовали?
У подруги во время воспаления лёгких пропал голос, врачи сказали что разошлись связки.Месяц без голоса.Кто поможет?
Добрый вечер снова. Пожауйста, Нужен совет. Я Сделала МРТ и КТ грудного отдела позвоночника. тк сильные боли между лопатками и за грудиной. сердце проверяли в декабре 2014- в норме. МРТ - остеохондроз грудного отдела , грыж сказали нет, есть 3 гемангиомы.есть протрузии дисков на уровне Th5-Th10/ .Врач нервопатолог Скоробреха сказал, что нужно еще сделать МРТ головного мозга-сделала- органической патологий и нейроинфекции нет. Какие то расширение сосудов.
Понимаете, у меня сильные боли между лопатками и за грудиной и температура скачет 37.2-37.3 часто максимум(с ноября прошлого года), потливость . Для меня температура 37.2-37.4 вообще мой максимум, даже когда болеем вирусом всей семьей, у всех 38-39, а у меня 37.2 и я разваливаюсь.
Вот волнуюсь. Ревмопробы в октябре 2014года (когда все началось)-отрицательные.Биохимия крови в июле 2015 г. в норме.В июле узи всех органов - без патологии. Бакпасев по гинекологии - все чисто.Щитовидка и гормоны щитовидки в норме. В общем анализе крови все в норме , только СОЭ скачет 16-22, а Я не понимаю- мне где искать проблему? сдавать еще какие то анализы или такое воспаление может давать больной позвоночник?
Сейчас начнуться холода и я снова начну потеть-болеть(
Обострение остеохондроза может поднимать температуру? Мне начинать лечить позвоночник в моем сучае у остеопата? нервопатолога(там только антидепрессанты зимой назначали)? или сдавать еще какие то анализы?
Пожалуйста, заранее большое спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось MarMarych; 29.08.2015 в 18:42.
Подскажите, кто нибудь лечил позвоночник у Горюхиной Ирины Михайловны, авторский метод воздействия электрическими импульсами на ослабленные мышцы. Принимает на Старопортофранковской.
Заключение моего КТ: картина дегенеративно-дистрофических изменений во всех отделах позвоночного столба по типу остеохондроза, спондилеза, спондилоартроза, дископатии, болезни Шойерманна. Кроме того подвывих в суставе Крювелье, S-образный сколиоз, ункоартроз, изменение костно-трабекулярных балок и т.д. и т. п.
Подходит ли мне метод Горюхиных? Или подскажите к какому специалисту обратиться. Буду очень благодарен за совет.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Подскажите, парень 14 лет сильно сутулиться...к кому лучше обратиться?
Социальные закладки