|
Оля, подожди меня! Вечером припаду на хвост)))) А то я с этой школой провтыкала все на свете((( Всего месяц проучились, а у меня такое впечатление что уже учебный год прошел((( У меня за последние три недели даже на форум не было времени зайти хотябы почитать(((Сейчас небольшая передышка))) эти бесконечные рисунки, поделки уже малеха достали((( Сегодня на выставку с малой вот такой домик сделали.
Вложение 10348211
Еще осталось стенгазету наваять на день учителя и я свободна)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
2 дня подряд хожу в поликлинику на паустовского. коридоры пустые, очередей нет - ляпота. жаль только недолго это продлится((((
даже на 10й сегодня кровь сдавали и очереди не было.
Последний раз редактировалось Тюшка; 25.09.2015 в 14:01.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, была сегодня в ЖЕКе, что таки утвердили отопление в городе по 16.50 грн.? А то у нас цена другая (мы по 12.05 грн. будем платить), а про город начальница сказала что по 16.50.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, мастера по холодильникам помните спрашивала? Связалась с тем, у которого тема на форуме, в группе нашей тоже его контакты. Звоню, объясняю проблему. Говорит: ну, я в субботу в вашем районе буду, но еще не точно, если буду, то и к вам заеду. Перезвоните мне утром, я скажу приеду или нет, зря кататься не хочется. Я сначала согласилась, а потом подумала, мой вызов - это зря получается? Ради одного вызова он ехать не будет? Как-то отбил он у меня охоту продолжать с ним общение((( Вроде у него положительные отзывы, странно... или я себя накручиваю?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
В том году 1гигокал. Была около 600 грн. Я не знаю сколько выходит за отопительных сезон, нам счётчик только вчера установили. Но сказали что отопление будет по 16, не знаю на сколько правда. А работник теплосети, который устанавливал счётчик сказал так. В том году отопление было 7 с чем то , а он по счётчик платил 3 с чем то.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
я б не портила отношения с участковым врачем и медсестрой, всякое в жизни бывает.
у меня тоже уже 6 лет карточка дома, и мы не вызываем участково домой, но если им надо что-то написать или кому-то показать, то мне звонит медсестра по телефону или в домофон - когда обход делает и говорит, что надо принести карточку,
все болезни я не заношу в карточку -только плановые обследования и анализы,
и претензий ко мне нет)))
всем привет. у меня карточка тоже на руках. участкового нашего уже 3год как нет, ходим куда пошлют, мне наша медсестра сама предложила забрать карточку домой, чтоб каждый раз не пробиваться за ней. когда ходим по болезни к другим врачам, те даже не удосуживаются посмотреть карточку и сделать запись по какой причине я пришла с ребенком. один раз все таки написала, так как я настояла, но что мы здоровы( когда пришли в следующий раз) написать забыла. так через месяц мы пришли к другой врачихе, а там запись ребенок больной и не выздоровел, я такая горе мать его в садик повела. доказывать было некому что это так работают ваши чудо врачи. как то так.
Социальные закладки