Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1044 из 1155 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 23081
  1. Вверх #20861
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Судя по всему, его Величество ЗАКОН в нашей УК - всего лишь пустой звук...Печально...А ведь все начинается "с себя"...Бардак, да и только...
    Ребята почему то Вы все забываете что УК это всего лишь исполнитель услуг которого навязывают компании застройщики. УК осуществляет свою деятельность согласно ЗУ Про житлово-комунальни послуги на основании договора, совладельцы дома могут легко выгнать их в шею, и выбрать себе другую УК или создать ОСМД. УК всего лишь следит за содержанием дома и придомовой территории-хозяин сантехников, дворников и бухгалтера. Пора открывать глаза.

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Денис, Вы наверно недавно в дом заселились и еще толком не разобрались во всех тонкостях работы УК
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #20863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    630 постанова кабмина при всем уважении еще действует-а вней говориться про запрет начисления по квадратам если установлен прибор учёта (особенно если в законном порядке). Спасибо
    Очень интересную тему Вы затронули!
    Но возможно тут есть подводные камни, один из них может быть - отсутствие постоянного договора с Одессагаз. Из-за которого может не действовать 630 постанова Кабмина. Тут нужно узнавать у специалистов в данном вопросе.

А если серьезно, то нужно все-таки создавать ОСМД!

И хочется все-таки узнать по поводу аудита, который проводили еще весной, какие результаты?

4. Вверх #20864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Денис, Вы наверно недавно в дом заселились и еще толком не разобрались во всех тонкостях работы УК
    Я считаю что на самом деле проблема не в УК, а в нас с вами - мы позволяем УК делать то, что они делают.
    И Денис прав в том, что УК - это всего лишь компания, которая предоставляет нам услуги, то есть поставщик. А поставщика мы можем сменить!

5. Вверх #20865
    Частый гость
    Вот только нужно высказывать наши возмущения на собраниях и там же принимать решения. А мы же и собраться Всё никак не можем! Вспомните как было весной в мае.

6. Вверх #20866
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Я считаю что на самом деле проблема не в УК, а в нас с вами - мы позволяем УК делать то, что они делают.
    И Денис прав в том, что УК - это всего лишь компания, которая предоставляет нам услуги, то есть поставщик. А поставщика мы можем сменить!
    Так никто жеж менять не желает Как в том кино: низы не могут-верхи не хотят! Или устраивает большинство такая система при которой невозможно ни льгот добиться ни счетчик тепла установить...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

7. Вверх #20867
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00941.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.5 Кб
ID:	10345927Сегодня увидела такое убожище в 4ой секции.Это просто какой-то совковый менталитет у хозяев , ну как ещё такое можно назвать ? Как вообще додуматься превратить место общего пользования в сушилку для белья, за решетку вообще слов нет, да и не понятно, может это вообще кладбищенская оградка какая.МРАК!.Видимо не могут люди без решёток жить, ну хоть где-то да надо поставить.Неужели в УК считают такой "дизайн". нормальным , мне кажется что подобные вещи "родом из совка" не должны быть в таком доме.А вдруг следующим шагом соседей будет курочки на балконе или ещё какой сюрприз из прошлого ?

8. Вверх #20868
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    630 постанова кабмина при всем уважении еще действует-а вней говориться про запрет начисления по квадратам если установлен прибор учёта (особенно если в законном порядке). Спасибо
    Если в незаконном порядке вас еще заставят всё вернуть на "круги своя" + штраф.

9. Вверх #20869
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Долго мы будем создавать ОСМД, требовать обоснованные тарифы, т.к. если планируются собрания, посещение УК для конструктивно разговора с А.Г. о тарифах, то приходят на такие собрания пару человек. Хотя на форуме многие сидят, да и объявления как-то расклеивали о предстоящих мероприятиях. Максимум по посещению - это собрание в декабре на тему тарифов, пришло тогда около 20-25 человек. И это со всего дома, в котором более 400 квартир...
    Если бы жильцов действительно интересовали эти вопросы, то на собрания ходило бы больше народу. А так... Логика такая: получится у них что-то - хорошо, не получится - ну и фиг с ним.

10. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Это п===ц, я в шоке.
    Маразм крепчает. Туда еще трусы с Русским флагом повесить.
    Почему у себя на балконе не натянули эти веревки?
    Русский флаг к чему? Везде политику приплести надо. Сушить людям не где, дом образцовой культуры быта
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #20871
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Да пкак это негде
    Что своего балкона нет? Открыл окно на балкон и суши! Шо за бред!
    При чем тут политика! Имеется ввиду трусов и лифчиков не зватало исче. Это позорняк конкретно! На общем бвлконе устроить сушилку!

12. Вверх #20872
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    потому что нет балконов, раскрыты
    у нас тоже раскрыты. И сушим дома на сушилке (пока не купили сушку), а не вывешиваем труселя за окно )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.09.2015 в 11:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #20873
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Это п===ц, я в шоке.
    Маразм крепчает. Туда еще трусы с Русским флагом повесить.
    Почему у себя на балконе не натянули эти веревки?
    тогда бы это все объясняло )))

14. Вверх #20874
    Русский флаг - это лифчик, извините не знала. Чёрным по белому написано! И где указано, что они не имеют право там сушить? В чем стыд, позор и.т.д. Позор совершенно в другом. И не видела там белья нижнего ни когда. Чем вещи мешают, на уровень проживания в доме влияют?

15. Вверх #20875
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Русский флаг - это лифчик, извините не знала. Чёрным по белому написано! И где указано, что они не имеют право там сушить? В чем стыд, позор и.т.д. Позор совершенно в другом. И не видела там белья нижнего ни когда. Чем вещи мешают, на уровень проживания в доме влияют?
    не думал что придется объяснять тут такое.

Сушить свое тряпье в общественных местах это ну я не знаю, как рыбу вялить в Вестминстерском аббатстве. Вроде бы ничего страшного, но что-то не то.

Вещи не влияют на проживание в доме конечно же. Вот смотрите.

Вот вокзал в Индии

А вот вокзал в Японии

Разницы по сути как бы нет. И там и там перевозят людей. Но есть ведь, что то их отличающее, не правда ли? Вы бы хотели пользоваться каким вокзалом? Я за вас отвечу сам - японским вокзалом. Так тогда почему вы его хотите засрать и превратить в индийский?

Так вот и с домами. Привести примеры где есть культура коллективного проживания и там где она отсутствует?
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.09.2015 в 11:13.

16. Вверх #20876
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    ну как бы некрасиво.как общага.
    кого то не устраивают неокрашенные в цвет фасада балконы.хочется красоты.а тут создали уют своими вещами на веревке, на балконе,кстати, общего пользования.надо было башкой думать прежде чем балкон раскрывать.знаю соседку которая тоже лишена возможности высушить большие вещи-занавеси, одеяла.так ничего, в прачечную сдает, не устраивает цирк на общем балконе.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

17. Вверх #20877
    Раз так большинству не нравится, почему не подойти к людям и не сказать, на сколько это бескультурно! А не возмущаться тут на форуме! Шансы, что соседи читают эту тему, не очень высоки. Распечатайте заодно им картинки, обсуждение тут ни чего не изменит.

18. Вверх #20878
    Не ну я понимаю раз в год повесить ковер- если химчистка не по карману. Но! Устроить постоянную сушилку ....
    Я понимаю если бы поставили стулья.... Кадки с пальмами

19. Вверх #20879
    Раз так большинству не нравится, почему не подойти к людям и не сказать, на сколько это бескультурно! А не возмущаться тут на форуме! Шансы, что соседи читают эту тему, не очень высоки. Распечатайте заодно им картинки, обсуждение тут ни чего не изменит.
    Очень правильно! Я просто не видела. А если бы это было на моем этаже то поверьте не молчала бы.
    Вы просто пишете что ничего не красивого в этом не видете а вам ответили вот и все

20. Вверх #20880
    Банный лист форума

я эти картинки вам показал. Так как вы стали защищать этот цыганский табор.

То есть если кто то может сушить там вещи, то почему бы не вывалить туда и остальным жильцам свой хлам который мешает дома или то что выкинуть жалко. А можно и мешки с картошкой, старые рамы, и прочее. Ведь здорово будет.

И еще по поводу, что им сушить негде. У всех квартир имеются балконы. А если этот балкон раскрыли и решили увеличить себе жилплощадь, то нужно думать как вещи сушить не за счет остальных жильцов.

Ответить в теме
Страница 1044 из 1155 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права