Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1043 из 1155 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 23081
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума
    Соседи, отвлеку от шашлыков, пару вопросов.
    1. У кого-то детки учатся в Кроке и ездят на школьном автобусе?
    2. Старший очень любит лошадей, раньше ездили кататься в Стетсон (у них есть иппотерапия и для деток дают спокойных лошадок), но т.к переехали и ипподром под окном, хотим попробовать здесь. К кому там обращаться, кто катал своих деток?

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Соседи, отвлеку от шашлыков, пару вопросов.
    1. У кого-то детки учатся в Кроке и ездят на школьном автобусе?
    2. Старший очень любит лошадей, раньше ездили кататься в Стетсон (у них есть иппотерапия и для деток дают спокойных лошадок), но т.к переехали и ипподром под окном, хотим попробовать здесь. К кому там обращаться, кто катал своих деток?
    Парк Победы по выходным. Там лошади с ипподрома. Спокойные. Дочка с двух лет каталась.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #20843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Парк Победы по выходным. Там лошади с ипподрома. Спокойные. Дочка с двух лет каталась.
    Да, в Парке Победы тоже катаемся

4. Вверх #20844
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Эти гады, которые без спроса беседку поставили и земли за ней насыпали, взяли и залили бетонные ступеньки и дорожку к ипподрому. Теперь еще придется по дорожке ходить. И как вам это нравится?!
    Опять же ни у кого не спросили нужны эти ступеньки с дорожкой или нет. Мне вот по приколу ноги ломать об эти горбы.

Да, и дорожка ч/з ипподром какая-то не цивильная. Пыли там много и каблуки не оденешь. Беспредел!))
    Таки да!!!

5. Вверх #20845
    Посетитель Аватар для Григ
    Шашлычницу построили, а что ж въезд так и не открыли? Там столько машин парковалось!

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А вообще классно, шашлычницу построили, теперь можно проводить собрания!!!! С шашлыком и т.п.!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #20847
    Посетитель
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848

8. Вверх #20848
    Новичок
    Ребята добрый день подскажите пожалуста устанавливал кто-нибудь себе уже счётчики тепла????Себе хочу установить , мониторю везде-интересная тема, с конторами общался хочу узнать как по факту????

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    Ребята добрый день подскажите пожалуста устанавливал кто-нибудь себе уже счётчики тепла????Себе хочу установить , мониторю везде-интересная тема, с конторами общался хочу узнать как по факту????
    Денис, Вы бы почитали тему, здесь много уже было написано за счетчики и много копий сломано. Не спешите выбросить деньги на счетчик так как его показания скорее всего будете мониторить Вы лично, а для УК такой прибор до голой спины и плату всеравно будут начислять с квадратного метра.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #20850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Денис, Вы бы почитали тему, здесь много уже было написано за счетчики и много копий сломано. Не спешите выбросить деньги на счетчик так как его показания скорее всего будете мониторить Вы лично, а для УК такой прибор до голой спины и плату все равно будут начислять с квадратного метра.
    Судя по всему, его Величество ЗАКОН в нашей УК - всего лишь пустой звук...Печально...А ведь все начинается "с себя"...Бардак, да и только...

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Судя по всему, его Величество ЗАКОН в нашей УК - всего лишь пустой звук...Печально...А ведь все начинается "с себя"...Бардак, да и только...
    Надо было ОСМД создавать и идти до конца, а не бросать все на половине пути, а иначе таки да "закон тайга - медведь хозяин"...

12. Вверх #20852
    Надо было ОСМД создавать и идти до конца, а не бросать все на половине пути, а иначе таки да "закон тайга - медведь хозяин"...
    Кстати, а что за постановление , вроде как все дома, что, правда, на баланса ЖЭКов, должны организовать ОСМД? Знаю на Черемушках многие сейчас собрания устраивают. Нас это не коснётся?

13. Вверх #20853
    Коснулось в 2013 году. У нас уже такое собрание было и правление ОСМД тоже было избрано, но дальше что то пошло не так...

14. Вверх #20854
    Частый гость
    Начало нашей борьбы за положенные нашей семье льготы. И все же, я никак не могу смириться с тем, что нужно кому-то что-то доказывать, действуя в рамках закона!
    http://www.1tv.od.ua/releases/7450

15. Вверх #20855
    Позор УК! Три года как дом сдали в эксплуатацию и до сих пор не оформили постоянные договора. Это еще одно доказательство что тарифы в доме нигде не зафиксированы и высосаны из пальца.

16. Вверх #20856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Начало нашей борьбы за положенные нашей семье льготы. И все же, я никак не могу смириться с тем, что нужно кому-то что-то доказывать, действуя в рамках закона!
    http://www.1tv.od.ua/releases/7450
    а я уже устал доказываь...три года пытаюсь достучаться до УК - тщетно! и всего-то, прошу сделать все по закону, ан нет...НИЗЗЗЯЯЯ!!!

17. Вверх #20857
    Позор УК! Три года как дом сдали в эксплуатацию и до сих пор не оформили постоянные договора. Это еще одно доказательство что тарифы в доме нигде не зафиксированы и высосаны из пальца.
    Эт да, я тут недавно общалась с девушкой, живущей на Кибальчича. Дом не большой - своя котельная, осмд и т.д. Она мне такие смешные цифры называла, что даже усомнилась, но с другой стороны, а смысл ей врать...

18. Вверх #20858
    Новичок Аватар для oxydent
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Эт да, я тут недавно общалась с девушкой, живущей на Кибальчича. Дом не большой - своя котельная, осмд и т.д. Она мне такие смешные цифры называла, что даже усомнилась, но с другой стороны, а смысл ей врать...
    Да ОСМД надо создавать!

19. Вверх #20859
    Новичок
    Денис, Вы бы почитали тему, здесь много уже было написано за счетчики и много копий сломано. Не спешите выбросить деньги на счетчик так как его показания скорее всего будете мониторить Вы лично, а для УК такой прибор до голой спины и плату всеравно будут начислять с квадратного метра.
    630 постанова кабмина при всем уважении еще действует-а вней говориться про запрет начисления по квадратам если установлен прибор учёта (особенно если в законном порядке). Спасибо

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от Денис Шпиндельман Посмотреть сообщение
    630 постанова кабмина при всем уважении еще действует-а вней говориться про запрет начисления по квадратам если установлен прибор учёта (особенно если в законном порядке). Спасибо
    Обязательно отпишитесь здесь если результат будет положительным и Вашему примеру последуют многие заинтересованные экономить свои деньги и платить только за потребленное тепло. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1155 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права