здесь, видимо, просто такая трава не растет. И акаций нет
Но я вот думаю, как себя ведут коляски, когда много снега, наверное, буксуют, жуть жуткая
|
здесь, видимо, просто такая трава не растет. И акаций нет
Но я вот думаю, как себя ведут коляски, когда много снега, наверное, буксуют, жуть жуткая
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
блин, а еще у меня Кит, мне кажется, слишком много пьет) Муж говорит, что он водохлеб, весь в меня) Но он реально выпивает 200-300мл воды за день в виде разных чаев помимо молочной смеси
да колеса пробиваются именно колючками от травы. А так коляска и ее мягких ход мне нравятся.
ну вот я его взвешивала вчера, 4900 уже. Он на самом деле перебирает норму по еде, но я пока не придумала, как ее уменьшить.
Если смотреть по весу, 1/6 часть от веса это 816мл в сутки. У него получается целых 900 (6 приемов пищи по 150). Может, попробовать уменьшить объем нескольких кормлений...
Т.е. при норме набора в 800 г в месяц он перебирает вес, за неделю набрал примерно 250-300г, и получается у нас, на этот месяц тенденция набора пока около 1200 за месяц.
Хотя лучше всего сократить количество кормлений с 6 до 5, я ближе к его трем месяцам снова попробую провернуть эту штуку. Пробовала недели две назад (уменьшить число кормлений с 7 до 5), но для него оказалось это как-то слишком неожиданно и он стопорнул вес совсем. Пришлось уменьшить с 7 до 6, так нормально. Но по объему многовато выходит.
Спрашивала педиатра, она сказала, что надо радоваться, что ребенок ест с аппетитом, мол, плохо, когда не ест) Вот блин)
Я конечно не умничаю, но... Слизь в желудке, это разве не слизь с носика? В носике слизь образовывается, детя лежит на спине и по задней стенке носоглотки стекает в желудок. У нас было такое, и срыгивала она, как слизь тоже выходила. Вот месяц я своей нос прокапываю физраствором. Уже практически не хрюкает, но я еще капаю.
Понаблюдайте, не спешите ребенку давать сразу препараты
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки