Дюшессик (Наташа) , funtik_2008 ,Сашуня(Саша), CkopnuoLLLka, mesren Оля,MoruvA -Наталья!
С именниниками!!!
![]()
|
Дюшессик (Наташа) , funtik_2008 ,Сашуня(Саша), CkopnuoLLLka, mesren Оля,MoruvA -Наталья!
С именниниками!!!
![]()
Девочки, кто делал масикам узи головы на слободке
Там живая очередь или запись, и у кого делали?
Или может в дом с ангелом поехать?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Nasten'ka
мне пока удобно ставить тазик в ванную и до краев его набирать лишние выплескивается
если вижу что у Нинки хорошее настроение побарахтаться,то набираем полную ванную потом или я, или муж еще в ней купаемся
летом вообще стабильно 2 раза в день купала в 13.00 и в 20.30 иначе были истерики
а вы как купаетесь?
спасибо , в общем, успокоили меня)
Мы всегда набираем воды под завязку, до отверстия. Но даже при этом он ногами спокойно ходит по дну ванны, т.е. может оттолкнуться при желании. А так он плавает враскорячку)) Просто неожиданно для меня было то, что он все время активно барахтался,я уж было подумала, что что-то не так)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а чем вы ванну моете до купания ребенка? содой и детским порошком не хочу, у нас ванна дорогая, покрытие жалко. Есть гели какие-то? все же и стриаем там, и сами купаемся.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
всех именинников поздравляю . Растите и радуйте родителей, вы наша ГОРДОСТЬ и РАДОСТЬ.
девочки о наболевшем, весной когда буду покупать прогулку, то только с колесами не на камерах. Задолбалась клеить, на шиномонтаже уже нас знают, капец какойто . может в Одессе попроще, но тут у нас колючек завались особенно возле новостроев рядом поле ("трасса здоровья") мы уже там не ходим.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О как,знакомо... Поехала вчера на седьмой,приехала с пробитым колесом. И главное ,что травой с колючкой. Капец,одним словом
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня первая на больших надувных колесах и третью такую же искала. .. она так мягенько едет, даже толкать не надо
Есть прогулка (пег перего) раздражиют эти мелкие колесики, каждая кочка чувствуется и на водостоках тротуар спотыкается, так что перевернуть можно (((
Муж купил маленькие заплатки, первый год клеил (я тогда любила гулять в зеленом театре в п. Шевченко) ну там дебри, в этом году ни разу
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки