Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 154 из 527 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 10540
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    yanina213 перестань мне тут херню писать........
    1 фраза - хвастовство
    2 твоя -какая я классная
    Ну ты даёшь!))) ахах)))где ж это я такое писала?еще и меня приплела сюда)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Ого какие страсти ))) а я свитер взялась вязать. И видимо спицы тонкие для такой нитки. Или наоборот. Тяжеловато вязать. Руки устают.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для Mejor
    Девченки, всем привет! Давайте жить мирно) горячо опять в темке...
    Я тоже свою малую не оставляю в ванной, она у нас очень активная. Сегодня, например, моя принцесса прыгала с кровати на пол, я в шоке...

А еще подскажите где сделать фотокнигу?
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

4. Вверх #3064
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Я тоже свою малую не оставляю в ванной, она у нас очень активная. Сегодня, например, моя принцесса прыгала с кровати на пол, я в шоке...

Есть знакомая, которая занималась фотокнигами, могу у неё спросить.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение

Я покупала фотокнигу на покупоне за 149 грн. Большого формата, отлично все напечатали и быстро прислали.

Басики, сама не знаю, что зимой будем делать, мы гоняем на самокате с сидушкой, в слякоть значит пешком ходить будет)) иначе все лужи и болото будут наши))

Поддержу Оксану и частично Багиру, я по большей мере одна с Костиком, и чтоб сказать, что я сильно устаю.... На работе я еле ноги волочила домой и эмоционально очень тяжело было мотаться по судам, милициям, налоговым и пр.
    Встаём мы конечно рано, в 6-6:30, завтракаем, я бегом убираю, готовлю обед и в 9:30 мы уже гуляем или на море или на 411 или не далеко от дома, до 12:30, обедаем и вместе отдыхаем, потом полдник и опять гулять до 20, 21 ужин, купаемся и спать. Раз в неделю приходит мама, могу спокойно сходить и в салон красоты и по делам. Я вам скажу, что за всю жизнь я столько не спала и не гуляла, как сейчас с Костиком))))
    Конечно, девочкам у кого 2 деток и более намного тяжелее, но у меня есть масса примеров мамочек, которые отлично справляются, дома красота и порядок и сами шикарно выглядят))) А есть вечно ноющие мамочки с одним ребенком, у которых и дома срач и в голове))

А вообще не суди и не судим будешь, каждый живет так, как ему удобней и привычней.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Оксана, как про меня написала)))))) Это мои слова точно.

Девочки, я как мама Любочки напишу и подчеркну еще раз, ЧТО ДЕТИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ. И это факт. Мы пошли в садик и я вижу, и мне заведующая каждый день говорит, на сколько мой ребенок подвижный и активный. Нет, он не сидит на месте ни секунды. Только когда спит. Все. Доя меня не реально видеть детей, которые или сидят в коляске, или вообще сидят))))
    Поверьте, я не против деток и домохозяек совершенно. Но я не развиваюсь, сидя дома с ребенком. Не могу в достаточном количестве познавать мир, читать, ходить на тренинги, выставки и т.д. Из чего привыкла черпать вдохновение и информацию. А это пустая жизнь для меня. Ребенок в моем понимании пока не занимает все духовное пространство. Я не на 100% мать. Но я и не кривлю душой и не взваливаю на себя то, от чего буду прозибать, нервничать и т.д.
    Очень понравилось, кто-то написал важно не количество времени проведенное с ребенком, а качество. И я за эти 2 недели увидела, как изменились наши отношения с Любашей и что я могу ей дать большее.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 25.09.2015 в 06:58.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Оксана, как про меня написала)))))) Это мои слова точно.

Девочки, я как мама Любочки напишу и подчеркну еще раз, ЧТО ДЕТИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ. И это факт. Мы пошли в садик и я вижу, и мне заведующая каждый день говорит, на сколько мой ребенок подвижный и активный. Нет, он не сидит на месте ни секунды. Только когда спит. Все. Доя меня не реально видеть детей, которые или сидят в коляске, или вообще сидят))))
    Поверьте, я не против деток и домохозяек совершенно. Но я не развиваюсь, сидя дома с ребенком. Не могу в достаточном количестве познавать мир, читать, ходить на тренинги, выставки и т.д. Из чего привыкла черпать вдохновение и информацию. А это пустая жизнь для меня. Ребенок в моем понимании пока не занимает все духовное пространство. Я не на 100% мать. Но я и не кривлю душой и не взваливаю на себя то, от чего буду прозибать, нервничать и т.д.
    Очень понравилось, кто-то написал важно не количество времени проведенное с ребенком, а качество. И я за эти 2 недели увидела, как изменились наши отношения с Любашей и что я могу ей дать большее.
    А как у вас в саду с горшком? Как вообще с питанием?

8. Вверх #3068
    А как у вас в саду с горшком? Как вообще с питанием?
    Мы ходим на горшок уже почти 2 месяца или больше исправно. В саду без проблем сама ходит. И кушает сама уже. Питание под каждого подстраиваются отдельно, если есть пожелания. У нас в группе есть мальчик вегетарианец и кто не ест молочку. Им тоже готовят отдельно. У меня были вопросы и пока есть по некоторым моментам в этом плане, но директор обещала, что будут менять и все готовить нам на пару. Это все легко проверить. Пока так)

9. Вверх #3069
    Мы ходим на горшок уже почти 2 месяца или больше исправно. В саду без проблем сама ходит. И кушает сама уже. Питание под каждого подстраиваются отдельно, если есть пожелания. У нас в группе есть мальчик вегетарианец и кто не ест молочку. Им тоже готовят отдельно. У меня были вопросы и пока есть по некоторым моментам в этом плане, но директор обещала, что будут менять и все готовить нам на пару. Это все легко проверить. Пока так)
    а мой не хочет на горшок даже садиться....
    Это частный садик? Я бы своего уже тоже отдала бы в сад, но у меня все против. А он у меня любит компашку очень и чтобы побольше народу. А дома ему скучно сильно. Он аж счастлив с детками когда гуляем.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.09.2015 в 08:50.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Это частный садик? Я бы своего уже тоже отдала бы в сад, но у меня все против. А он у меня любит компашку очень и чтобы побольше народу. А дома ему скучно сильно. Он аж счастлив с детками когда гуляем.
    ты же писала что против отдавать деток до 3-4 лет?

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    В государств саду наверное никто не корректирует питание под деток?я вот переживаю за питание в саду,за воду(какую они там пить дают и готовят),за прививки(Таня,ты Любашу прививала?),вообще за многое очень переживаю,все таки воспитатель даже при большом желании не уследит за всеми детками.тут двойственные чувства конечно,и хочу,и боюсь).
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ты же писала что против отдавать деток до 3-4 лет?
    это если не выходить на работу, а сидеть дома... я уже и о шрр думаю, чтобы зимой занять его чем-то..у нас дома тесновато и ему негде разгуляться
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.09.2015 в 09:58.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    В государств саду наверное никто не корректирует питание под деток?я вот переживаю за питание в саду,за воду(какую они там пить дают и готовят),за прививки(Таня,ты Любашу прививала?),вообще за многое очень переживаю,все таки воспитатель даже при большом желании не уследит за всеми детками.тут двойственные чувства конечно,и хочу,и боюсь).
    что значит не корректируют? если у ребенка например аллергия или необходима диета, то есть отдельное меню для такого ребенка, достаточно это обсудить с воспитателем или заведующей, другое дело если ребенок просто не хочет кушать какие то определенные продукты, то никто не будет заставлять . Если не дай Бог в саду будет отравление, то это такой скандал будет, вплоть до закрытия сада, независимо от того частный он или государственный.

14. Вверх #3074
    Да, это частный сад. Во многом и именно по этому я отдала Любу в сад. Даже если ходить в 2 шрр 4 раза в неделю по часу, то этого мало. Как похолодало и была плохая погода неделю в конце августа, то реально от переизбытка энергии она стала ложиться в 12 ночи. Это караул. Она просто прыгала по кровати, по мне, веселилась и дурела. Потому что мы не находились целый день в движении, прогулках и т.д. Извините, но это выматывает и всех вокруг, когда ребенок не сидит на месте. Плюс я ни с кем не гуляю из мамочек. Мы всегда или вдвоем, или с бабушкой, папой. Никакого общения и социализации в этом плане.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы аллергики и поэтому не привиты из-за наших вечных анализов.
    Нас в группе 9 человек. Любаша самая маленькая. Ей уделяется особое внимание, еще и потому, что мама беспокоиться и все выспрашивает, за всем следит)))) Я не из тех мамочек, которым действительно нужно сплавить ребзю в садик в любом случае, будь то из-за работы или своих дел. В любой день могу все поменять, если будет что-либо не устраивать.
    А так в яслях воспитатель, няня и заведующая всегда на подхвате.
    Забираю Любашу в любое время, если раньше освобождаюсь. Лепят поделки сами(видно по ним)), занятия с психологом, хореография. Вчера вот собирали родителей на флешмоб. Танец показывали)) Второй день идет в садик без истерики, сама и довольная.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 25.09.2015 в 10:42.

15. Вверх #3075
    Кстати, по поводу работы. Пришло в голову, точнее там сидело. Я всегда знала, что не буду сидеть дома с ребенком только потому, что у меня папа с мамой развелись, когда мне было 13 лет. И мама немного работала в молодости воспитателем и все. Потом без опыта, навыков и разбитой эмоционально после развода было очень тяжело войти в рабочий ритм, найти работу. И имея перед глазами детский такой печальный пример, я решила, что какие бы не были отношения с мужем, нужно всегда быть чуть-чуть независимой в этом плане, чтобы не остаться не дай Бог у разбитого корыта с круглыми глазами и не знанием, за что хвататься.
    Сорри, за негатив, конечно, но это жизнь и никто не знает, что нас ждет завтра

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки хотела спросить может кто то заказывает Меломиновые губки по норм ценам, а то я потеряла свою девочку???
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Таня Уточка, подскажи пожалуйста стоимость частного садика)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    ООО, а я это уже то что у вас накопалось и просто не называете имен!
    Что-то я ничего не поняла))) какая-то ломаная фраза.

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    И мне про частный садик.. Где находится и сколько стоит?
    [MOD]

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У нас тоже крик,когда мочим голову. Но у нас причина именно в воде ,которая попадает в глазки. У кого -то есть такой козырек ромашкой ? Полезная штука ?
    У нас козырёк есть. Не пользуемся давно, малый стягивает его. Он вообще не любит когда на голове что-то есть. И не любит когда вода льётся на голову, смеётся, "бегает" от меня. Поэтому мытьё головы то ещё удовольствие)

Ответить в теме
Страница 154 из 527 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя