Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 153 из 527 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10540
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У Кумы тоже ванная... Она брала малую на руки, чтоб та перестала бояться...

Видела в интернете кружки на голову, чтоб вода на лицо не попадала, а волосы типа в свободном доступе... Но как по мне, моя не дала бы такое себе на голову одеть....
    Я тоже видела в инете, но думаю не поможет, она боится самого намокания волос, даже если на лице еще ни одной капли нет... Все последствия моих неосторожных поливаний на голову, когда у нее был заложен нос... так что я сама виновата, а что делать - не знаю.

А стоять в ванной с ребенком на руках - безумие, как по мне, они ж уже не пару кг весят, точно навернуться можно, да и она хотя бы перестала истерить, когда я под душем стою... о чем мы говорим .

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    У нас тоже крик,когда мочим голову. Но у нас причина именно в воде ,которая попадает в глазки. У кого -то есть такой козырек ромашкой ? Полезная штука ?
    У нас есть, может и полезная , но нам уже не налазит, хотя мелкий... для деток до года я б сказала... может бывают размеры побольше, я не искала...
    У нас с помывкой головы проблем нет ( ттт), может потому что я его нырять с раннего учила, а может это особенность у него такая, не знаю...

В ванной никогда одного не оставляю - боюсь... это очень опасно, как не крути...

3. Вверх #3043
    Посетитель
    [
    Девочки не в обиду, но смешно слышать от тех кто домоседки, что они устают. От чего устают? Что можно каждый день делать в квартире, пусть даже 3-х комнатной? Пол мыть на коленках каждое утро? А что тогда говорить тем, кто работает и успевает прийти с работы и все дела переделать за пару часов, что вы днями делаете. Или в один выходной уборка, стирка и готовка. ,
    Для примера, не хочу хвастаться , не подумайте. Но у меня на работе были моменты, я с 8 утра до 17.00 отработала, пришла домой кушать сварила, а на 10 вечера мне опять на работу до 10 утра, потому что проверка приехала внезапно. Спала сидя на стуле, пока никто не видит, только заходили в кабинет сразу голову поднимала. И я не одна такая. Просто кто-то может задействовать все ресурсы свои, а кто-то жалеет себя или бережёт. Это дело такое....[/QUOTE]

Ничего бредовее еще не читала! Когда будет не один ребенок, а пару или трое, тогда задай себе этот вопрос еще раз!

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Да ладно, напали на Багиру)))
    Устают не столько от работы, сколько от круглосуточной неперекладываемой ответственности. У тех, у кого есть возможность хоть какое-то время посвящать себе, хоть час в неделю, усталость меньше в разы. Причем не просто тихо посидеть-полежать, а именно чтоб о тебе позаботились, чтоб ты не принимал никаких решений. Вот сходила я на педикюр, старшая с малышкой гуляла рядом -какой кайф, ты сидишь, закрыла глаза -а тебе что-то делают!)))

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    [
    Девочки не в обиду, но смешно слышать от тех кто домоседки, что они устают. От чего устают? Что можно каждый день делать в квартире, пусть даже 3-х комнатной? Пол мыть на коленках каждое утро? А что тогда говорить тем, кто работает и успевает прийти с работы и все дела переделать за пару часов, что вы днями делаете. Или в один выходной уборка, стирка и готовка. ,
    Для примера, не хочу хвастаться , не подумайте. Но у меня на работе были моменты, я с 8 утра до 17.00 отработала, пришла домой кушать сварила, а на 10 вечера мне опять на работу до 10 утра, потому что проверка приехала внезапно. Спала сидя на стуле, пока никто не видит, только заходили в кабинет сразу голову поднимала. И я не одна такая. Просто кто-то может задействовать все ресурсы свои, а кто-то жалеет себя или бережёт. Это дело такое....

Ничего бредовее еще не читала! Когда будет не один ребенок, а пару или трое, тогда задай себе этот вопрос еще раз! Тут трое детей у мамы есть и она работает при этом....[/QUOTE]

ну ну..громкие слова типо "бред" и "чушь" не аргументировано

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [
    Для примера, не хочу хвастаться , не подумайте. Но у меня на работе были моменты, я с 8 утра до 17.00 отработала, пришла домой кушать сварила, а на 10 вечера мне опять на работу до 10 утра, потому что проверка приехала внезапно. Спала сидя на стуле, пока никто не видит, только заходили в кабинет сразу голову поднимала. И я не одна такая. Просто кто-то может задействовать все ресурсы свои, а кто-то жалеет себя или бережёт. Это дело такое....

Ничего бредовее еще не читала! Когда будет не один ребенок, а пару или трое, тогда задай себе этот вопрос еще раз![/QUOTE]

А мне и с одним как то совсем не скучно))и не сижу с закинутыми ногами весь день)
    В ванне ребёнок ещё может попытаться слезть на пол сам с ванны,а на полу плитка,это очень страшно.одноклассница в ванне упала животом на край ванны и получила внутренне кровотечение,вообщем,это игра с огнём,как по мне.
    По поводу прививок и сада,сейчас это не проблема,мы тоже только с бцж.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #3047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ничего бредовее еще не читала! Когда будет не один ребенок, а пару или трое, тогда задай себе этот вопрос еще раз! Тут трое детей у мамы есть и она работает при этом....
    ну ну..громкие слова типо "бред" и "чушь" не аргументировано[/QUOTE]

По мойму смысла в этой писанине нет , а только одно хвостов тво! Называется ничего написать- "надо из пальца тему высасать"

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Тут уже можно книгу ужасов написать о чем за все время написала и описала - Багира!
    Побольше-Позитива!

9. Вверх #3049
    Тут уже можно книгу ужасов написать о чем за все время написала и описала - Багира!
    Так напиши, в чем проблема?

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Янина213, зря ты так. Не обижай зря Багиру. Она, может, и резковато написала, но во многом я с ней согласна. Тут 2 деток, дом, огород, бабушка в гости по большим праздникам, и, когда читаешь что-то типа "ах, я так устала с одним ребенком, муж в рейсе, бабушка только на пару часов берет погулять, каждому свое, мне не до уборки-готовки, и с детьми заниматься тоже должно быть призвание"))) то тоже иногда зло берет.

Девочки, я ни о ком конкретном, не примите на свой счет!!!

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Послушайте не одной Багира здесь критиковать! Мамы устают с детками и это правда! Почему за это надо осуждать! И говорить при этом что какая я классная!

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Так напиши, в чем проблема?
    Уже пишу

13. Вверх #3053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Янина213, зря ты так. Не обижай зря Багиру. Она, может, и резковато написала, но во многом я с ней согласна. Тут 2 деток, дом, огород, бабушка в гости по большим праздникам, и, когда читаешь что-то типа "ах, я так устала с одним ребенком, муж в рейсе, бабушка только на пару часов берет погулять, каждому свое, мне не до уборки-готовки, и с детьми заниматься тоже должно быть призвание"))) то тоже иногда зло берет.

Девочки, я ни о ком конкретном, не примите на свой счет!!!

ООО, а я это уже то что у вас накопалось и просто не называете имен!

14. Вверх #3054
    Послушайте не одной Багира здесь критиковать! Мамы устают с детками и это правда! Почему за это надо осуждать! И говорить при этом что какая я классная!
    А где ты осуждение увидела и чего принимаешь на свой счёт? А последняя фраза чисто продолжение фразы Ирен. Своих домыслов маловато?
    Никто тут никого не осуждает. А насчёт фразы хвастовства...Я понимаю написала бы, что на работе сижу в игры играю и большую зарплату имею, а написав что работа такая что с дня в ночь вызывают, где тут хвастовство?

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Багира Не неси бред! Где Ирен написала-и "говорить при этом какая я классная!"
    Одень очки!

16. Вверх #3056
    Багира Не неси бред! Где Ирен написала-и "говорить при этом какая я классная!"
    Одень очки!
    yanina213 перестань мне тут херню писать........
    1 фраза - хвастовство
    2 твоя -какая я классная

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Ц
    yanina213 перестань мне тут херню писать........
    Надо культурно с людьми общаться, жаль что не научили! Спокойной ночи, Дорогая!

18. Вверх #3058
    Ц

Надо культурно с людьми общаться, жаль что не научили! Спокойной ночи, Дорогая!
    Сладких снов!

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Даш,какая юля?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Даш,какая юля?
    Олька та я уже запуталась!!!!

Ответить в теме
Страница 153 из 527 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя