Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 111 из 362 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7230
  1. Вверх #2201
    Модератор

Целый подраздел Дошкольные заведения

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Интересно а на форуме есть темы садиков, где мамы отзывы пишут? Может кто знает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Интересно а на форуме есть темы садиков, где мамы отзывы пишут? Может кто знает?
    Вот целая темка об этом)))http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=141
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    А я вот никак с садом не определюсь. Мне на Черемушках нужен в районе Дома мебели, выбор стоит между 49 и 193. Нравится больше 193, но он типа для деток, которые плохо говорят и здоровых детей там нет (хотя на самом деле там 80% обычных деток) вот только сегодня была там и мне сказали, что Вам к нам не попасть. Остаётся 49. Девочки с Черемушек кто на каком дс остановился????
    Мы на Черемушках,на 25 чапаевской,записала в 259 он санаторного типа,общей очереди нет,к заведующей идти надо.она нас записала,сказала подтведить в марте,что все в силе.если все ок,на сентябрь,сад хороший,но надо справки покупать,чтобы туда попасть
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Конечно есть.
    Более того на каждый садик отлельная темка, правда некоторые "мертвые": давно никто не появлялся.

Я так в округе перечитала, не вдохновилась... и далеко же не дойду + не знаю где жить будем через год. В общем никуда на очередь не становлюсь.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Девочки, добрый вечер. Очень нужен мобильный Домбровской (невролог Резника).Может есть у кого-то.. Заранее большое спасибо.
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас садик на Серова есть хороший, в 10 лучших садиков города, соседка вчера зарегистрировала малую и они 334 на очереди.
    Love is all we need

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В сад на серова такие суммы вступительного взноса называют.

Я в 57 малого поставлю, если придет путевка, пойдем в 2, если нет, то я буду рассматривать тот сад, куда старший ходит, там с трех. Девочки, где на Черемухах самая дешевая шрр для маленьких?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Более того на каждый садик отлельная темка, правда некоторые "мертвые": давно никто не появлялся.

Я так в округе перечитала, не вдохновилась... и далеко же не дойду + не знаю где жить будем через год. В общем никуда на очередь не становлюсь.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Зяка, лучше стань куда-то поближе к тому месту, где сейчас живете. Очередь пока будет двигаться. Мало ли, а вдруг потом надумаешь. С двумя детками непросто.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто то сталкивался: у малого появились одна за одной на голове ближе к затылку две шишки как горошины. Не ударялся. И темпа еще с утра 37.6 но ща 37. Но у нас папа вирусный сейчас может совпадение.
    На завтра уже вызвала кровь и педиатра.

10. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то сталкивался: у малого появились одна за одной на голове ближе к затылку две шишки как горошины. Не ударялся. И темпа еще с утра 37.6 но ща 37. Но у нас папа вирусный сейчас может совпадение.
    На завтра уже вызвала кровь и педиатра.
    не лимфоузлы?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

11. Вверх #2211
    не знаю... может...у меня как то воспалялись но паховые, если б там за ушами... я бы может сразу однозначно подумала, а тут не знаю, они не катаются как воспаление, но слегка только розовое. Вобщем жду завтра врача, переживаю.

пс. у меня до родов появился нарост на суставе где ладошка соединяется с пальцем , под кожей 5мм, , так вот во время беременности, исчез, потом родила опять появился... А теперь снова исчез

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Зяка, лучше стань куда-то поближе к тому месту, где сейчас живете. Очередь пока будет двигаться. Мало ли, а вдруг потом надумаешь. С двумя детками непросто.
    Относительно рядом #47 на греческой, но там вообще нет детской площадки, нет выхода во двор... дверь садика сразу на улицу. + никаких отзывов.

Буду становится в него наверное, хоть и не нравится. Просто понимаю, что если до садика идти 20 мин, то с ребенком это час ))) а с двумя так вообще будет шанс не дойти )))

Насколько поняла очередь в детсад - это фикция (мес как у подруги ребетенок пошел в сад).
    Требование: чтоб стояли в очереди на ЭТОТ садик, не важно под каким номером. Все равно идешь к заведующей "благотворительеый" взнос и все - ты уже в группе.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Относительно рядом #47 на греческой, но там вообще нет детской площадки, нет выхода во двор... дверь садика сразу на улицу. + никаких отзывов.

Буду становится в него наверное, хоть и не нравится. Просто понимаю, что если до садика идти 20 мин, то с ребенком это час ))) а с двумя так вообще будет шанс не дойти )))

Насколько поняла очередь в детсад - это фикция (мес как у подруги ребетенок пошел в сад).
    Требование: чтоб стояли в очереди на ЭТОТ садик, не важно под каким номером. Все равно идешь к заведующей "благотворительеый" взнос и все - ты уже в группе.

Эти очереди и т.д.как по мне гос формальность,без взноса долго можно что-то кому-то доказать!у меня многие и в очереди не стояли как понадобилось припекло -и дети в саду !я бы на твоем месте не заморачивалась,я сама не знаю что будет через год ...и в какой сад захочу и могу 100 раз передумать ...а может вторым(второй)...тогда уж точно в сад не пойдем !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #2214
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    не знаю... может...у меня как то воспалялись но паховые, если б там за ушами... я бы может сразу однозначно подумала, а тут не знаю, они не катаются как воспаление, но слегка только розовое. Вобщем жду завтра врача, переживаю.

пс. у меня до родов появился нарост на суставе где ладошка соединяется с пальцем , под кожей 5мм, , так вот во время беременности, исчез, потом родила опять появился... А теперь снова исчез
    Как ты описываешь похоже на укусы насекомых
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет!
    Девочки, может у кого похожая ситуация. Мальчишка мой стал меня бить..если что то не даю (опасное), или не могу сию секунду дать, подходит и лупит меня по чем достает. Когда забираю ложиться спать, то сразу же выдергивается и пытается ляпнуть по лицу..ночью когда расплачется вдруг, то тоже махает руками в надежде ударить меня..
    Детей на улице не бьет, но может вести себя агрессивно - забрать игрушки, толкнуть.
    В общем я все время на стреме.
    Дома обстановка нормальная, обычная семья, детей любим, много смеемся, никого не бьем..
    Старший таким не был и в помине, он у меня спокойняк-лапочка, а этот..ураган..
    Что делать? Читала что бить в ответку нельзя, ругаю, вроде понимает, но не перестает..не обращать внимание? Сложно..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    О-о-о, я думала только мой мелкий такой, битье ладонью у нас уже не считается, вот когда он возьмет в руки пульт, ведерко, грабельки/лопатку, домик, руль или что-то еще увесистое - вот это больно, может своим лбом стукнуть об лоб (такой себе "баран-баран-буц", только мы дома это называем "За ВДВ", да и вообще часто специально стукается головой и меня это жутко напрягает), старшую бьет так, что она плачет. . . Короче, сама не знаю что с этим делать, сверстников у нас по соседству нет, поэтому как с другими малышами он себя бы вел - не знаю. Когда его ругаешь, начинает дуть губки и бить меня (мужа, дочку), пробовала давать легонько здачу, плакать начинает сильнее и сдачу дает тоже сильнее. Но когда начинаешь как бы плать и говоришь ему пожалей - подходит гладит и жалеет, потом когда типа успокоился может опять стукнуть.
    Вот самой интересно послушать может кто сталкивался с таким или подобным - как бороться и переучивать.

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, может у кого похожая ситуация. Мальчишка мой стал меня бить..если что то не даю (опасное), или не могу сию секунду дать, подходит и лупит меня по чем достает. Когда забираю ложиться спать, то сразу же выдергивается и пытается ляпнуть по лицу..ночью когда расплачется вдруг, то тоже махает руками в надежде ударить меня..
    Детей на улице не бьет, но может вести себя агрессивно - забрать игрушки, толкнуть.
    В общем я все время на стреме.
    Дома обстановка нормальная, обычная семья, детей любим, много смеемся, никого не бьем..
    Старший таким не был и в помине, он у меня спокойняк-лапочка, а этот..ураган..
    Что делать? Читала что бить в ответку нельзя, ругаю, вроде понимает, но не перестает..не обращать внимание? Сложно..
    у нас хоть спокойный ребенок но тоже было, и тянул сильно за волосы, или мог игрушкой в лицо специально-боялась что во сне меня не лупанул телефоном по виску или в глаз, у подруги схожая ситуация просыпалась от того что получала в глаз. ( и вот кстати когда приходим к ним в гости, стараемся реже, у них старше на год не можем оставить их двоем играться даже под присмотром, даже на расстоянии метра, потому что тот може деревянным кубиком в голову пульнуть или машинкой((((

я очень очень ругаю, отчитываю и даю сдачи, но так по мамски. А потом обязательно отхожу чтобы чуть проревелся и чтобы он пошел за мной. Потом уже спокойно объясняю что нельзя так делать, но тоже строго, а потом уже объясняю что маму надо гладить и хвалю его. Но стараюсь чтобы он не думал что мама типа сильнее физически и т.д. Сейчас так не делает , но вот папа наш мягче в этих вопросах и его постоянно щипает и кусает думает игра такая.
    тоже читала что нельзя в ответ, но а как же он поймет что щипать больно? а так понимает что получит сдачи, и потом тоже будет давать сдачи, если его стукнут ну как то так. Могу ошибаться.

п.с. так делаю только тогда когда не с того не с сего дрался, а если допустим махач как следствие того что чтото заставляю делать умываться где я принуждаю то разрешаю помахать и выпустить пар и не так ругаю.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 25.09.2015 в 08:05.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У нас садик на Серова есть хороший, в 10 лучших садиков города, соседка вчера зарегистрировала малую и они 334 на очереди.
    Да, этот сад хороший, но взносы..... У меня знакомая туда пыталась пробиться 2 года назад, ей заведующая сказала... 1000$ и купите нам качельку)))))которая на тот момент стоила около 3000 грн)))))
    Ванюша 05.03.2014

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В сад на серова такие суммы вступительного взноса называют.

Я в 57 малого поставлю, если придет путевка, пойдем в 2, если нет, то я буду рассматривать тот сад, куда старший ходит, там с трех. Девочки, где на Черемухах самая дешевая шрр для маленьких?
    Не подскажите примерно какая? Думаю туда отдавать.. .можно в лс
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, чего, могу здесь написать. 6 лет назад, надо было иметь хорошие знакомства, что бы дать 7000 гривен. И ежемесячно, там набегает не плохо, у сотрудницы там внук выпустился 3 года назад, месяц назад их знакомая рассказывала, что месячные поборы +/- 1000 гривен.

И группы, как везде, по 40 человек, ну его ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 111 из 362 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя